ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1 Жертва ради будущего

Настройки текста
      Эта история начнётся с Конохи десятое октября. Когда Минато Намикадзе и Кушина Узумаки прибыли домой с сыном на руках и были рады этому. Все кто знал очень хорошо семью Хокаге были рады за них. Ведь они долго хотели завести ребёнка, но Кьюби всё портил. Но это уже было не важно, ведь всё получилось и у них появился сын. Который был копией Минато и Кушины. Те же голубые глаза и желтый волосы. А лицо и его формы от Кушины, что удивляло всех.       Но в один момент когда уже всех пошли по домам и Намикадзе с Узумаки положили сына в кроватку.Минато почувствовал что в деревни что-то не так. И не зря, ведь в Конохи появились пять человек, которые начали нападать на жителей деревни. — Кушина бери Наруто и уходите как можно дальше, — сказал Минато понимая что это пришли не за ним, а за его сыном. — Ты чего? — задала вопрос Кушина беря Наруто и прижимая его к себе. — Когда ты согласилась стать моей женой, я тебе сказал. Что будет момент когда тебе нужно будет уйти. Бери Наруто и бегите, не вздумайте возвращаться в Коноху или страну огня. — И что-то ещё хотел сказать Минато, но его прервали — Ну здравствуй брат, — сказала девушка и ударила по Намикадзе в бок. — Ты походу забыла, что именно я показал этот удар, — ответил Намикадзе поймав ногу около ребра. — Ты должен понимать что будет дальше. По этому давай сразу к делу нас пять ты один. Даже если ты стал сильней, всех тебе не убить. По этому ты отдашь своего первенца и он будет, заменой для тебя. И когда придёт время, будет убит — сказала девушка спокойным голосом смотря на Наруто, который был на руках у Кушины. — Даже не подумаю этого делать. Вы походу все совсем забыли кто я такой, — ответил Намикадзе смотря на женщину холодным взглядом. — Вот именно был когда-то. Сейчас капитаном стал другой и на много сильней чем ты. Он тоже здесь, так что выбора у тебя нет братишка, — с улыбкой сказала девушка и пошла к Кушине. — Тогда Банкай. — сказал Намикадзе и его Хаори изменилось. И достав танто за спиной которое было. Стало больше и куда острей чем любая другая катана или танто. — Надо же, ты ещё помнишь что это такое, — сказала девушка, зная на что способен Минато когда использует свой банкай. — Собирай всех, кто прибыл с тобой и уходите, — ответил Намикадзе который не хотел вступать в бой. Он понимал что шансов выиграть маловато будет у него. — Неа, — ответила девушка и достала свой меч и пробила плечо Кушины. Которая не смогла удержать Наруто. — Ну вот и столько проблем из-за тебя, — договорила девушка, поймав Наруто и отпрыгнув с ним. — Прости Кушина, но я должен сделать всё, что бы он не пошёл по моим стопам, — сказал Минато оказавшись около Кушина и поцеловал её в лоб. И появился Шинигами, который смотрел на Намикадзе с грустью. — Ни когда не думал что придётся забрать вас Минато-сама, — сказал Шинигами, смотря на Намикадзе. — Я тоже рад тебя видеть, но делай то что должен, плата: моя душа и душа моей жены, — ответил Минато с грустью и обнял Кушину. — Сделка заключена Минато-сама, прощайте! Был рад, увидеть вас спустя столько лет… — с грустью сказал шинигами, доставая пергамент, и у него в руке оказался Наруто. А девушка стояла не двигаясь.       И когда уже Минато с Кушиной пропали, Шинигами заметил катану Намикадзе, которая осталась. — Думаю Наруто это теперь твоё — сказал Шинигами, держа младенца на руках и любуясь им. И когда уже хотел пропасть, он заметил что девушка до сих пор не могла двинуться. — Зря, ты не умерла Кимино, не думаю что он обрадуется, узнав правду, — договорил шинигами и пропал в свечения с Наруто.       Он оказался в мире душ. И направился к главнокомандующему Готей 13. Откуда в своё время ушёл Намикадзе-ради простой жизни. Чему не были рады там, ведь это означало что Намикадзе сдался и не смог оправдать ожидания родителей. — Ямамото Генрюсай Шинигами, разрешите? — постучав в дверь, сказал Шинигами приоткрыв её. — Заходи, только давай по-быстрому, — ответил Генрюсай сидя на свой кресле в окружения капитанов. — Простите, что помешал, но вы должны знать. — хотел ещё что-то сказать Шинигами, как его перебили. — Ой, какой, милашка, и как у тебя родился такой, ангелочек? — сказала женщина, смотря на Наруто и взяла его на руки. — Со-тайчо, Минато Намикадзе погиб со своей женой, при этом заключив с нами договор. Это их — первенец, — с грустью сказал Шинигами смотря на Наруто. — Сегодняшнее собрание переносится, всем покинуть кабинет. Ёнбантай-тайчо, отведи младенца в свой отряд. Пусть его осмотрят медики — прогромыхал Ямамото Генрюсай, при этом стукнув тростью об пол.       Когда уже почти никого не осталось из высшего членства Готей 13, старичок опустил голову вниз, чтобы никто не увидел толику печали на его лице. — Да, Со-тайчо — ответила длинноволосая женщина и взявши дитя ушла в сюнпо. — Говори Шини, кто стал причиной заключения сделки с тобой? — задал свой вопрос главнокомандующий — капитан первого отряда, а так же и всего белого города, при этом выпустил свою духовную силу. — Кимино с командой. Кто был ещё я не знаю, так как не видел их. — не поддавшись влиянию, отрапортовал шинигами. — Свободен, доставь его вещи в Готей 13, он будет жить здесь, пока не вырастет и не выберет свой путь как когда-то его отец, — сказал Генрюсай и служащий пропал. Когда старец остался один, он вышел на свежий воздух и найдя взглядом кресло — сел на него, и положил свой зампакто рядом с собой. — Я же тебе говорил, дурачок. Надо было закончить сначала все важные дела, а уже потом уходить, — сказал бородатый мужчина смотря на разновидные образы плывущие в даль — облаков.       Весь день он просидел там с тоской и печалью, и ждал когда прибудет Кимино. Чтобы лично узнать: с кем она была и кто отдал такой приказ…

***

      На следующий день ещё весь Готей 13 знал, что Минато и Кушина умерли. И что их сын находится тут под защитой капитана четвёртого отряда. Хоть многие думали что она стала капитаном непонятно за что. Но другие капитаны считались с ней как с равным себе. Ведь она могла просто убить в любой момент и никто бы не заметил этого.       Вещи Минато с Кушиной, и что было в доме. Было перенесено в Готей 13, что бы у Наруто осталось воспоминания о родителей… Так шло время… Каждый день… На протяжении пяти лет Ячиру с несколькими шинигами присматривали за Наруто и помогали делать первые в жизни шаги которые должны были поставить историю.Но за каждым шагом всегда была стена: то алфавит, то чтение, то рукописи. Но мальчишка преодоливал эти запинки — чему был рад его дедушка-"предвечный главнокомандующий», ведь он не мог позволить своему внуку расти в неизвестной обстановке с неизвестным обществом. Но никто не отчаивался говорить ребёнку — кто его дедушка.       Но когда в очередной раз Наруто прогуливался с Ячиру. Около них появились капитаны которые, смотрели на малое дитя. — Ячиру, может хватит с ним уже возится, — высказал свою «точку зрения»: мужчина с длинными черными волосами и кэнсэйканами на них. — Бьякуя, иди куда шёл, не нужно этого делать. — спокойно возразила Унохана, при этом смотря на негласного собеседника откровенно скучающими глазами, мол:"Ты решил пойти против меня «первой Кенпачи» и приказа главнокомандующего?». — Извините, но дайте нам пройти, — воинственно вставил свои пять копеек малец. — Я уйду без вопросов Наруто, если ты сможешь меня сдвинуть с места, — ответил Бьякуя и достал свою "цветущую сакуру". — Кучики ты нечего не перепутал? — сказала Ячиру достав острый как бушующий тайфун мечь. — Старик всё знает, мне нужно кое-что проверить.Наруто нападай, покажи чего ты достиг , — Перевёл тему "Выходец из благодного клана" и продолжил стоять на месте. — Путь разрушения №1 Сё, — сказал испытуемый и поднял руку на уровне живота господина Кучики.       Мужчина с лёгкостью увернулся и убрал зампакто в ножны. — Как и сказал Главнокомандующий, ты вступил на тропу своего отца и вышёл таким же как и он - гений, — высказал своё утверждение Бьякуя, уже стоя за спиной у Наруто. — Наруто кто тебя этому научил? — спросила со злостью Ячиру. Которая хотела переломать все кости тому кто показал Кидо. — Извини тётя Ячиру, но не скажу, ты же убьёшь его, — ответил с улыбкой Наруто и убрал руки за голову. — Наруто с этого дня твоим обучения буду заниматься я. Так идём времени у нас маловато, за одно познакомишься кое с кем, — сказал Бьякуя и направился в сторону своего клана. — Бьякуя, что с ним случится, поверь я приду за тобой. Даже Генрюсай не остановит меня, — сказала Ячиру с улыбкой и закрыла глаза. — Да ладно тебе Тётя всё будет хорошо, — сказал блондин показав большой палец в верх и отправился за Кучики.       Наруто провёл там год, Бьякуя его обучал когда было время на это. За это время Наруто сильно подружился с сестрой Бьякуя. И вместе с Рукий, обучались Кидо. После года Генрюсай определил Наруто в другой отряд для обучения. И что бы там смогли понять, в какой отряд Наруто больше подойдет.       И его перевели во второй отряд, где он пробыл год. И после этого, его отправили в другие отряды, где он провёл по полгода. И было решено, что Наруто остаётся в этом отряде, номер два, так как показал свои способности. И всегда был спокойным и хладнокровным, даже когда его поймали и начали пытать. Что бы узнать больше о Готей 13, но Узумаки не сказал ни слова. И в один момент Узумаки смог сбежать и использовать Кидо. И убить трёх человек, после чего хотел убить остальных, но появился Генрюсай и объяснил, что это была проверка.       Но что-то делать уже было поздно так как. Он уже успел убить троих, зная что может быть такой исход. Были наняты преступники, что бы это сделать и заодно проверить на что способен Наруто в такой ситуациях. Но потом об этом пожалели и не слабо. Так как Наруто изменился, стал более тихим и стал меньше разговорить чаще всего просто кивал головой.       Генрюсай пытался понять что не так. Но бесполезно, никто не смог узнать причину этого поведения. До поры до времени, пока не наступила та самая ночь, когда ровно семь лет назад, когда умерли Минато с Кушиной. Все кто находился в доме с Наруто могли почувствовать, эту ауру убийцы. И зампакто которое оставил Минато своему сыну, сломалось в момент когда Наруто взял его в руки.       Узнав об этом на следующий день. Было решено что для Наруто будет сделан особенный зампакто в мастерской короля душ. Ведь именно там делали особо прочные зампакто как раз который нужен юному Узумаки.

***

      Когда зампакто был готов и его доставили в общества душ. И Генрюсай отправил своего человека за Наруто. Чтобы тот привел его и капитана второго отряда вместе с ним. Но капитана второго отряда не было в расположения. И Чоуджиро увидел Кенпачи, который капитан и мог спокойно заменить Сой-Фон. Позвав Кенпачи и взяв Наруто, они отправились к Генрюсай. — Генрюсай, капитана Сой-Фон не было в расположения. Думаю Кенпачи Зараки сможет её временно заменить для этого, — сказал Чоуджиро зайдя в апартаменты главы Готей 13. — Хорошо, — Ответил Генрюсай и встал что бы подойти к Наруто. — Старик ты чего удумал? — задал вопрос блондин видя зампакто, которое взял Генрюсай. — Сегодня Наруто, ты получаешь свой зампакто. Знаю как сильно ты его хотел себе, по этому держи. И да сегодня ты будешь проверен на звания лейтенанта второго отряда, — ответил Генрюсай и Кенпачи хотел уже напасть на Наруто. — Кёмон, — сказал Наруто выставив руку в право. Ведь именно с той стороны, и хотел дурить Кенпачи. — Давай Узумаки покажи, на что способен. Или ты будешь, как твой отец убегать всё время — крикнул Кенпачи и Наруто пропал и оказался у него за спиной. — Тогда держи Путь разрушения 4, «Белая молния», — сказал Наруто и пробил руку Кенпачи используя Кидо. — Давай! Используй зампакто или ты будешь использовать только Кидо? — сказал Кенпачи, смотря на Наруто, не обращая внимания на руку. — Я не дурак, я знаю на что вы способны Кенпачи-сан. Я буду на расстоянии вас атаковать, так будет меньше шансов, что вы убьёте меня, — ответил Наруто и отпрыгнул от удара Кенпачи. — Наруто нападай не стой, это приказ, — сказал Генрюсай, что бы увидеть на что способен его внук.       И в этот момент Кенпачи ударил по Наруто используя зампакто и хотел пробить плечо. Но ничего не случилось, что обрадовало Кенпачи. Ведь это означало что он сможет подраться на полную. И когда Зараки хотел ещё раз ударить по Наруто. Узумаки выпустил духовную силу на максимально концентраций.       Из-за этого все капитаны Готей 13 которые находились в общества душ прибыли на место. Чтобы посмотреть, что там происходит и понять кто обладает такой духовной силой. Когда они увидели Наруто который бился с Кенпачи, и не уступал ему в скорости.Бьякуя был рад, что Наруто, не забыл об их тренировках. — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Хаос, пламя адское! Вздымись против волн морских и устремись на юг! Путь разрушения 31, «Залп алого пламени», — сказал Наруто оказавшись позади Кенпачи. — Кёмон, — сказал Генрюсай и появился барьер, который не дал Кидо ударить по Кенпачи со спины. — Генрюсай, не нужно, пусть атакует всем что знает, я хочу боя с ним на приделе, — крикнул Кенпачи и ударил Наруто в живот. И в этот момент Наруто ослабил концентрацию и Кенпачи пробил его. — Тогда держи — сказал Наруто и отпрыгнул от Кенпачи, держись одной рукой за живот и посмотрел на Кучики, который кивнул ему головой. — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Истина, сдержанность! В стену снов невинных вонзи свои когти! Путь разрушения 33, «Залп синего пламени» — Договорил Наруто и упал на колена смотря на Кенпачи.       Но Генрюсай зная на что способно каждое Кидо в Готей 13. Поставил барьер, чтобы никто не пострадал от атаки. И Кенпачи этим смог избежать ущерба для себя. — Думаю этого хватит, что бы Наруто Узумаки мог стать лейтенантом первого отряда, — сказал Генрюсай, понимая на что в будущим способен будет Блондин. — Но Генрюсай, как же второй отряд? — спросила Ячиру, которая не хотела. Что бы Наруто был в первом отряде. Ведь все знали что этот отряд всегда идёт первым на передовую если что случится. — Все свободны кроме Бьякуя, Ячиру, Кенпачи и Чоуджиро, — ответил Генрюсай и все ушли, кого не назвали. — Вы чего удумали Генрюсай, — сказал Блондин которого лечила Ячиру. — Ты станешь третьим лейтенантом, как восстановишься ты и Рукия Кучики, отправитесь в, Каракура. Там ты будешь с Рукией охотится на пустых. Если ты вдруг как то, захочешь использовать Банкай. Я тебе запрещаю этого делать, — сказал Генрюсай, смотря на Наруто и ударил трость по полу. — Я понял Генрюсай, — ответил Узумаки, который использовал свою духовную силу для восстановления. И Ячиру помогла ему покинуть апартаменты. — Насчет вас, что же присмотрите за ним. Думаю она ждёт его и захочет завершить этот ритуал, — сказал Генрюсай смотря на Кенпачи и Бьякуя. — Вы не думаете что возможно он сможет дать ей бой? — спросил Бьякуя, зная на что способен Узумаки. — Без Банкая не сможет, не забывайте что её обучал лично. Если сможете доставить её сюда, я хочу узнать кое-что, — Ответил Генрюсай смотря на своих подчиненных холодным взглядом. — Может отправить лучше его к Урахара? — сказал Кенпачи, который многое знал о прошлых капитанов Готей 13. — Урахара Киске, бывший капитан.Генрюсай, он, как и многие хорошо знал вашего сына Минато. Он сможет помочь Наруто освоится на много быстрей чем тут, — сказал Кучики понимая что Кенпачи прав. — Я не могу доверять ни кому кроме тех кто находится тут, всё ступайте, — ответил Генрюсай и капитаны пропали.       На следующий день Наруто с Рукия отправились в Каракура, где уже начали находить пустых и защищать души. Которые не смогли уйти в другой мир.

***

      Когда Наруто и Рукия прибыли в Каракура, они начали обследовать местность. Что бы понять где пустые находится. Не найдя пустых, они решили походить по городу. Ведь Узумаки в первые покинул общество душ, и ему было интересно что да как. Прогулявшись пару часов, в Наруто из-за угла врезалась девушка. — Помогите он убьёт меня, — сказала девочка со слезами на глазах. — Это он? — спросил Наруто смотря на Рукия. — Их троя, Наруто возьми одного, — Ответила Рукия и достала зампакто. — А тебе лучше отправится в общества душ, там на много безопасней, — сказал Наруто с улыбкой смотря на девочку и прикоснулся её лба своим зампакто и она пропала. — Наруто аккуратней — крикнула Рукия, видя как пустой ударил в то место где был Наруто. — Не нужно так кричать, я и так всё прекрасно вижу, — ответил блондин стоя перед Пустым который пропал. Так как Наруто разрезал его используя Зампакто. — Тогда давай посмотрим что ты будешь делать с ним, — сказала Рукия, которая знала от Бьякуя, на что способен Наруто. — Букашки, — сказал пустой и хотел одним ударом убить Наруто и Рукия, которые находились рядом. — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Истина, сдержанность! В стену снов невинных вонзи свои когти! Путь разрушения 33, «Залп синего пламени» — Сказал Наруто и направил Кидо на пустого, которого разрезала по полам.       А Рукия используя зампакто убила другого пустого и была рада, что всё прошло как надо и никто не пострадал. После чего они решили походить по городу. Узумаки надеялся что найдут ещё пустых, и он сможет на них потренироваться как следует. Он хотел все Кидо что знает испробовать на них.       Так в Каракура прошёл год. Наруто с Рукия переубивали большое количество пустых, что даже сбились счету после ста. И когда им было приказано вернуться в общества душ. Их заменили на Шинигами двенадцатого отряда. Оказавшись в общества душ, Наруто по приказу Генрюсай, отправился в его апартаменты.       Прибыв туда Узумаки заметил что там было собрания всех капитанов. Наруто хотел подождать за дверью. — Останься Наруто, тебя это тоже касается, — сказал Генрюсай ударив трость по полу и посмотрев на Узумаки       Узумаки кивнул и встал около Сюнсуй Кьёраку. Так как он замещал Генрюсай и был капитаном первого отряда.Узумаки слушал внимательно что говорят. Он понимал что рано или поздно ему пригодится вся информация, чтобы многое понять. Но в один момент Генрюсай посмотрел на Узумаки, который слушал внимательно. — Наруто выйди в перед, — сказал Генрюсай и показал тростью, куда встать Узумаки.       Узумаки молча вышел вперед и на него посмотрели все капитаны. Никто не понимал что сейчас будет. Хоть догадки и были на счет Узумаки. — Как вы уже поняли, ему придётся сделать это. Так что вы Наруто Узумаки третий лейтенант Готей 13. Отправляйтесь в Конохагакуре, твоя задача найти Кимино Намикадзе и привести её сюда, всё понятно? — Спросил Генрюсай и все с грустью посмотрели на Наруто. Которому будет несладко ведь все знали что Кимино. Очень хороша в Кидо и с Зампакто обращается на высоком уровне. Ведь не зря она была замом Капитана первого отряда. — Да Генрюсай, мне будет разрешено использовать Банкай? — поинтересовался Узумаки, смотря на Генрюсай. — Да и ограничения по силе не будет. Но запомни Наруто, там ты сможешь найти много ответов на свой вопросы. — Сказал Генрюсай с грустью в голосе. — Сколько у меня времени и кто идёт со мной? — Задал вопрос Наруто, понимая что ему будет не легко там в одного. — Ты идёшь один, если выполнишь задания. Ты займёшь места Капитана первого отряда, — ответил Генрюсай и все посмотрели с недоумением на Генрюсай. А потом на Кьёраку. — Забыл сказать я стану замом Генрюсай, — сказал Кьёраку пряча лицо под шляпой. — Что бы была лучше мотивация, она была виновна в смерти твоих родителей. — Сказал Бьякуя, зная как замотивировать Узумаки до придела. — Свободен Наруто, но если хочешь. Можешь остаться тут, только не мешай, — сказал Генрюсай и посмотрел на Бьякуя со злостью, и дал понять что эти слова встанут ему боком. — Простите Генрюсай, я бы хотел отправиться сейчас собираться. Но перед этим разрешите попрощаться с друзьями, — Ответил Наруто, смотря на Генрюсай. — Нет, не нужно это все уже знают, что бы уходишь на задания. Около ворот все тебя будут ждать. Кенпачи доставь моего внука к воротам, — сказал Генрюсай с улыбкой смотря на внука. С гордостью, ведь Наруто стал тем, кто сможет пойти по стопам не Минато, а его.       Узумаки услышав что сказал Генрюсай, понял что он является его внуком. Чему он был очень рад и понял почему его так часто тренировали и выжимали из него все силы на тренировках. Когда уже он с Кенпачи был около ворот, там Наруто хотел увидеть Рукия. Так как он считал её как старшая сестра.       Но там никого не было кроме Кенпачи, который смотрел на Наруто с улыбкой. — Кенпачи, скажи почему так? — задал вопрос блондин с грустью в голосе. — Ни кто не хотел приходить Наруто, я все лично сообщал об твоём уходе. — ответил Кенпачи. Понимая что хоть Узумаки уже считался одним из мастеров Кидо и был сильным для своих лет. Но что он ещё ребёнок, которому хочется побыть им немного. — Ясно, передай деду, я хочу побыть в одиночестве, — Ответил Блондин и зашёл во врата, и оказался в стране огня. А если быть точней в месте откуда его забрали несколько лет назад.       Наруто увидел фотографии своих родителей в доме, что означало что он находится в своём доме и опасаться ему нечего.

***

      Когда Наруто осмотрелся в доме, он решил выйти из дома. Чтобы осмотреться и понять где он находится. Выйдя он увидел как на него посмотрели люди, которые проходили мимо. И появились люди в экипировке, которую раньше не видел Узумаки. — Кто ещё кто такой? — сказал шиноби достав кунай и посмотрел на Узумаки, который положил руку на зампакто. — Я третий лейтенант, первого отряда Наруто Узумаки, — ответил Узумаки и был уже готов использовать Кидо и Зампакто. — Шинигами, но как? — сказала девушка глядя на Узумаки с непониманием. — Не советую вам нападать, не нужно разрушать деревню, — сказал Наруто и немного вытащил зампакто из ножен. Давая понять что он говорит серьезно. — Обито, Рин, Хатаке не стоит трогать нашего гостя, — сказал пожилой человек в шляпе и трубкой. — Да Хокаге-сама. — ответил Пепельноволосый смотря на Узумаки. — Значит лейтенант первого отряда, что же ты копия своего отца, — сказал Старик смотря на Наруто с улыбкой. — Значит Хокаге, как я понимаю. Это звание носит глава деревни. — Ответил Узумаки убрав Зампакто в ножны и убрав руки. — Хокаге-сама, может объяснить что происходит? — спросила девушка и хотела подойти к Наруто. — Лучше не подходите, кто знает что вы хотите сделать, — сказал Узумаки давая понять что бы они держали дистанцию с ним. — Давай-ка Наруто пройдёмся, думаю тебе стоит немного узнать о них по больше, — сказал Хокаге и повернулся к Узумаки спиной и пошёл. Давай понять чтобы Наруто шел за ним.       Идя по Конохи, многие смотрели на Узумаки с непониманием, ведь раньше никто видел людей с таким одеянием. И этот незнакомец, который шел с мечом на боку. Анбу которые наблюдали, а ним передвигаясь по крыши не могли почувствовать его чакру и понять что он за фрукт.       Но не поняв, ничего про него. И незнания на что он способен без чакры. Они решили просто наблюдать за ним и ожидать, чтобы узнать побольше. — Присаживайся Наруто-кун. — сказал Хокаге зайдя с Узумаки в кабинет. — Спасибо Хокаге, — ответил Узумаки и сел на стул напротив Хокаге. — Я очень хорошо знал твоих родителей. И что Минато был шинигами, а точней капитаном, тоже знаю. — Сказал Сарутоби Хирузен с грустью и затянулся. — Давайте сразу к делу, нее просто так вы меня сюда позвали, — Ответил Наруто понимая что, что-то не так. — Скажи мне Наруто, за чем ты прибыл в Коноху? — Задал вопрос Хирузен став серьезным. — У меня задания убить одного человека. Думаю вы понимаете что остановить у вас меня не получится как бы ни старались, — Ответил Узумаки и положил руку на Зампакто. — Я ни кому не позволю нападать на жителей этой деревни. Поверь как бы ты силён не был, ты ничего не сделаешь против меня, — сказал Сарутоби выпуская свой Ки. — Тогда лучше прошу выдать мне Кимино Намикадзе, — сказал Узумаки и уже был готов полностью достать зампакто и использовать Кидо. — Ни кто не знает где она, после смерти твоих родителей она пропала, — выдыхая ответил Сарутоби, понимая что Наруто хочет убить Кимино. А не жителей Конохи. — Думаю вы не будите против если я поживу в доме родителей, пока не выполню задания? — Задал вопрос Наруто убрав руки с зампакто и убрал их в карман. — Если захочешь подзаработать, можешь ходить на задания. Для тебя всегда найдётся работёнка, — с улыбкой ответил Сарутоби. — Буду не против за одно смогу научиться ниндзюцу, — Высказался Узумаки и встал что бы выйти. — Это твой, Кушина всегда хотела обучить тебя этим техникам. Да и Кьюби скоро вернётся, тебе придётся это выучить, — сказал Сарутоби и кинул свиток, который поймал Наруто и убрал его в Хаори. — Прошу вас отозвать своих людей. Не нужно преследовать меня, а то кто знает, сколько трупов будет ночью около дома, — ответил Узумаки и пропал используя мгновенную подступить. Которой его обучил Бьякуя.       Прибыв в дом Наруто убрался в нём и навёл порядок. После чего отправился выкинуть мусор, так как его с детства обучали, что нужно поддерживать всегда порядок. Ночью Наруто решил потренироваться, используя Кидо он поставил барьер.       Открыв свиток, он заметил несколько техник. Которые могли помочь ему в будущем. Особенно техника теневого клонирования. Всю ночь он старался внимательно понять принцип работы техники. Но рано утром решил отправиться к Хокаге, чтобы немного понять чем занимаются тут люди. И подзаработать деньги себе на жизнь.

***

      По дороге в резиденцию Наруто увидел как его сверстники куда-то идут не торопясь и просматривают на него со смехом.Узумаки хотел пройти мимо. Так как знал у всех свои тараканы в голове и не нужно на всё обращать внимания. — Эй кретин смотри куда идёшь, — сказал брюнет с собакой на голове, когда Наруто немного задел его. А точней он сам хотел что бы его задели и подставил плечо. — Сам смотри что делаешь, — ответил спокойным голосом Наруто и решил отправиться дальше. — Куда это ты собрался, — сказала девушка и хотела взять Узумаки за его зампакто. — Путь разрушения номер 1 Сё, — Ответил Узумаки и оттолкнул девушку от себя используя Кидо. — Ты чего творишь урод — закричали девушки поймав свою подругу. — Ни кто, ещё раз говорю ни кто не смеет трогать мой зампакто, — со злостью и выпуская свою духовную силу ответил Наруто и его волосы поднялись в верх. — Саске-кун сделай что не будь или ты так и будешь смотреть? — придя в себя сказала розоволосая девушка глядя на парня. — Если вы не знали он Шинигами. Каждый уважающий себя человек и клан знает. Что зампакто для них это святое и не нужно его трогать. За это можно умереть, — ответил Учиха и посмотрел на Наруто, который кивнул. — Хоть кто-то не так глуп, как остальные, — с улыбкой сказал блондин и направился дальше. — Саске, — сказал Учиха смотря на Спину Узумаки. — Приятно познакомится я Наруто Узумаки, — ответил Наруто и пропал используя Сюнпо. — Я думала что Шинигами это вымысел, что бы пугать детей, — сказала блондинка смотря на Учиху. — Ну как видишь Ино это не вымысел, — Ответил Учиха и пошёл в сторону академии.       А Наруто уже был около кабинета Хокаге. — Разрешите Хокаге? — сказал громко Узумаки и постучался в дверь — Да Наруто проходи, — ответил Сарутоби из-за двери и Наруто с разрешения зашёл туда. — Здравствуй, вчера нам не удалось нормально поговорить, — сказал Наруто заметив троих шиноби. Которые хотели напасть на него, когда он вышел из дома. — Хокаге нам уже всё сказал, и про твоих родителей мы уже всё знаем, — ответил пепельноволосый, читая книгу. — Я Рин Нахаро, это Обито и Какаши, — сказала девушка и протянула руку в сторону Наруто. — Приятно познакомится Рин-сан, я Наруто Узумаки, — ответил Блондин и поклонился немного при этом смотря на Рин. — Сразу скажу не стоит его недооценивать, — сказал Сарутоби зная характер Обито. — Интересно на что ты способен Наруто? — сказал Обито, которому хотелось узнать силу Узумаки. — Лучше вам не знать Обито-сан, а то кто знает что будет завтра, — ответил Наруто и посмотрел на Хокаге. — Хокаге я бы хотел подзаработать не много, за одно потренироваться в использования чакры, — договорил Узумаки и сел на диван в углу. — Хорошо есть тут одно задания Какаши, Рин и Обито составят тебе компанию. За одно они посмотрят на что способен лейтенант первого отряда, — с улыбкой ответил Сарутоби, зная на что способны Шинигами, а особенно в звания лейтенанта и капитана. — Лейтенант? — сказала Рин не понимания. — Это их звания, Наруто по силе равен Джонину. — Ответил Сарутоби на немой вопрос троицы, которая не понимала. — Интересно, почему так. Чакры в тебе я чувствую, но не много. И Джонин? Что-то не так, — сказал Обито задумываясь, над словами Хокаге. — Позвольте я вам скажу кое-что, не используя чакру. Я использую духовную силу, которая заменяет её. Это для того чтобы вы понимали что к чему, — высказался Узумаки, чтобы все понимали что да как. — Понятно, раньше говорил Минато сенсей насчет духовной силы, — задумчиво оторвавшись от книги сказал Какаши. — Всё отправляйтесь, жду отчёта как можно быстрей, — сказал Сарутоби и тройка покинула кабинет. — Наруто на задания главным будет Какаши Хатаке. Я знаю что есть моменты которые ты захочешь сделать по другому. Но не забывай, это не мир душ, тут всё по другому, а теперь иди к воротам деревни они будут там тебя ждать. — договорил Хирузен и Узумаки пропал в Сюнпо.       Около двух дней они передвигались по деревьям. На их удивления Наруто спокойно передвигался по ним. Когда они уже прибыли на место, там они заметили пять шиноби. — Твой мать, не думал что это будут они, — сказал пепельноволосый убирая книгу. — Они сильно опасны? — спросил Узумаки, смотря на соперников. — Да Наруто очень, это мечники тумана. Самые сильный пользователь меча из Тумана, — сказала Рин и увидели что Наруто пропал.       Узумаки решил понять как мечники ведут бой и решил испробовать на них Кидо. — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Истина, сдержанность! В стену снов невинных вонзи свои когти! Путь разрушения 33, «Залп синего пламени» — Сказал Наруто и выпустил Кидо в сторону мечников Тумана которых многие боялись — Шинигами, — крикнул один из мечников заметив Наруто и смог увернуться от Кидо. — Ой увернулся, а как тебе это, — сказал Узумаки и отпрыгнул от соперника — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Хаос, пламя адское! Вздымись против волн морских и устремись на юг! Путь разрушения 31, «Залп алого пламени», — Договорил Наруто и использовал ещё раз Кидо.       Но соперник увернулся и хотел напасть на Узумаки используя эффект неожиданности. — Вот ты и попался, — услышал Наруто за спиной. Он только повернул голову как его тело проткнули мечом. — Ты будешь вторым кто увидит это. Так что считай тебе повезло, — сказал Наруто держа соперника за руку, не отпуская его, а второй рукой достал свой зампакто — Только не говори что это. — сказал мечник Тумана пытаясь освободиться. — Банкай, — ответил Узумаки и его зампакто стал длинней. А сам Наруто изменился на его руках появились Наручи, которые закрывали места сгибов. Что бы не смогли порезать сухожилия владельца этого зампакто. — Что это такое? — спросила Рин видя что Наруто изменился. — Смотрите внимательно, я только один раз это видел, — сказал Хатаке вспоминая как Минато один раз использовал Банкай в битве на войне. — Забуза уходим, — крикнула девушка и направила молний в сторону Наруто. — Подченения. — ответил Узумаки и выставив свою Канату он переправил молнию в сторону Забузы и убил его. — Уходим потом, разберемся с ним, — крикнул мужчина и они используя дымовые шашки скрылись. — Трусы, неужели все они такие? — спросил Узумаки посмотрев на Хатаке. — Уходим задания выполнено, — ответил Хатаке взяв тело Забузы и направились в Коноху.       По дороге Наруто заметил черную бабочку, что означало что с ним хотят переговорить. Он остановился и перед ним появился Кенпачи и Бьякуя. — Генрюсай хочет тебя видеть это срочно. — сказал Кенпачи смотря на шиноби. — Ага, как задания выполню тогда и прибуду, ещё что-то? — поинтересовался Узумаки положив руку на зампакто. — Если ты не понял Наруто, это не просьба это приказ, — сказал Бьякуя и был готов сам использовать зампакто. — Кучики ты должен понимать у вас тут есть предел в силе у меня нет. Плюс я могу использовать чакру, а вы нет. Так что лучше не трогай свой зампакто. — заметив действия сказал Наруто. — Кимино была доставлена в общества душ сегодня утром. Твоё задание окончено возвращаемся, — сказал Кенпачи который, был бы только рад подраться с Наруто в этом мире. — Передайте дедушке, пока я не найду ответы на свои вопросы я побуду тут. Если в обществе душ что-то случится серьезное я прибуду. А теперь простите, но мне нужно идти, — высказался Узумаки и прошёл дальше оставив двух капитанов у себя за спиной. — Помнишь Кенпачи, тот день когда Минато ушёл? — спросил Бьякуя видя как Узумаки уходит. — Этот малыш даже уходит как он в тот день. Думаю Генрюсай не будет этому рад и придётся весь удар держать нам, ответил Кенпачи и они зашли во врата, после чего пропали.       Когда они прибыли в общества душ, на собрания капитанов, без Наруто. Генрюсай был взволнован этим. — Где Наруто Узумаки? — грозно сказал Генрюсай и ударил тростью по полу. — По стопам отца пошёл. Он хочет найти ответы на вопросы которые ему мешают, — сказал Бьякуя, который хотел прикрыть ученика. — Хорошо пусть пока останется там на время. Теперь вопрос, кто освободил Кимино Намикадзе из-под стражи? — крикнул Генрюсай и достал свой зампакто. — Генрюсай, ни кто бы не посмел этого сделать, — начали оправдываться капитаны Готей 13. — Генрюсай-доно мы знаем кто это сделал, это сделал Наруто Узумаки, его сегодня видели около тюрьмы, — сказала стража появившись около Генрюсай. — Что же значит он решился сам это сделать. Все слушайте приказ, Наруто Узумаки не должен убить Кимино Намикадзе, — сказал Генрюсай и все капитаны пропали из апартаментов и начали собирать лейтенантов, что бы отправить их в мир Наруто.       А в этот момент Наруто сидел в неизвестном уже месте. И перед ним была связана девушка, которая хотела вырваться и взять свой зампакто который был около Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.