ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2 Обучения .

Настройки текста
      Пока Кимиро пыталась выбраться Наруто наблюдал за ней и думал что на ней испробовать. — Да кто ты такой, — крикнула Кимиро смотря на Узумаки, который сидел без эмоционально смотря на неё. — Я тот, у кого ты забрала самое дорогое. — ответил Блондин вспоминая своих родителей по фотографиям, которое достал из-под Хаори. — Я тебя в первые вижу, я бы запомнила тебя — крикнула Кимиро пытаясь выбраться используя Кидо. Но Наруто используя техники клана Узумаки, смог немного исправить пару печатей. И подавить духовную силу Кимиро до минимума. — Я тебе напомню, Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Это те кого ты забрала у меня, — ответил Наруто выпуская свою духовную силу на максимум. — Значит ты всё-таки смог выжить, — сказала девушка думая что Наруто ни чего с ней не сделает. — Поверь я ещё буду жить, но ты этого не увидишь. То что с тобой хотели сделать в Готей 13. Покажется тебе милосердием, по сравнению. Что я сделаю с тобой, — ответил Узумаки и достал свой зампакто. — Минато бы не убил меня, а выслушал с начало, — начала говорить Кимиро, что бы хоть как-нибудь убедить Наруто не убивать её. — Знаешь как называется мой зампакто? — Задал вопрос Наруто и достал его из ножен смотря на Кимиро. И увидел кивок, что она не знает. — Jasutisu что означает правосудие. Его способности идеально подходят для меня. — Договорил Наруто и подошел к Кимиро в плотную. — Что ты удумал? — сказала со страхом Кимиро видя зампакто Узумаки которое он поднёс к её плечу. — Адская Агония, — сказал Узумаки коснувшись плечо Кимиро. И она начала кричать от боли и упала со стула на пол. — Пока не скажешь кто отдал приказ на убийства моих родителей и меня. Тебя будет сжигать из внутри так что думай. Что важней жизнь или информация, — договорил Наруто и спокойно смотрел как Кимиро от боли кричала и крутилась по сторонам.       И тут Наруто заметил черную бабочку и как открылись врата и оттуда появились три капитана. Но не это насторожило Наруто, а то кто вышел за ними. — Наруто остановись, — сказал Бьякуя Кучики и достал зампакто. — Дедушка может что скажешь? Или так и будешь смотреть на меня с презрением? — спросил Наруто смотря на Генрюсай, который был за спинами Капитанов. — Я всегда хотел для тебя лучшей судьбы чем эта. Сейчас Наруто ты убираешь свой зампакто и пойдёшь с нами, как и Кимиро. Там тебя будут судить совет сорока шести, — ответил Генрюсай, зная что ни кто не смеет забирать заключенных Готей 13. — Прости старик, но не могу, я почти узнал кто стоит за их убийства дай мне немного времени. Я хочу узнать всё правду про родителей, — выкрикнул последние слова Наруто сжимая зампакто сильней в руке. — Генрюсай-доно, что будем делать? — спросила Сой-Фон, которая была готова напасть на Наруто в любой момент. — Сой-Фон лучше не стоит дергаться. Неужели ты забыла что я знаю на что ты способна? — Задал вопрос Наруто смотря на Капитана второго отряда. — Я тебе даю пять минут, что бы ты узнал всю информацию. После чего ты уходишь с нами, как и она, — обдумав всё сказал Генрюсай и ударил тростью по полу. Давая понять что возражения он не потерпит. — Тогда Кимиро извини, но времени у меня маловато. Но ты будешь первой на ком я это испробую, — Сказал Наруто и протянул свой зампакто в сторону Кимиро и отпустил его. Но зампакто не упал как думали многие. — Банкай, — спокойным голосом договорил Наруто.       И используя свой зампакто он использовал одну из его способностей. Которое идеально подходит для пыток и добычи информации. Сделав надрез на руке. Кимиро начала ещё сильней кричать, смотря в пустоту.       И в течении двух минут Наруто слушал что кричит Кимиро. Он услышал три имени, он знал этих людей, которые были из Готей 13. Пару раз он услышал что приказ выполнен и Намикадзе, как и Узумаки умерли. — Бьякуя доставь её в общества душ. — сказал Генрюсай видя что Кимиро начала биться головой об пол. — Я ещё не закончил, — ответил Узумаки и выставил свой зампакто давая понять что лучше ему не мешать. — Наруто я понял кто, отдал приказ. Как главнокомандующий я должен доставить тебя в общества душ. Но как твой дедушка, я должен защитить тебя несмотря ни на что. Эх прости Наруто я знаю, как ты хотел стать шинигами. Но с этого дня дорога в Готей 13 тебе закрыта, появишься там, будешь убит. — с грустью сказал Генрюсай и сам порвал на руке Наруто знак лейтенанта. — Я всё понимаю старик, передай ему скоро я стану сильней. И вернусь в Готей 13, что бы отомстить, — ответил Узумаки и перерез горло Кимиро, что бы она не мучилась. — Ты должен понимать Наруто, что это делает во благо, — сказал Бьякуя, зная что Генрюсай ни когда не позволит забрать у него Наруто. — Я знаю Бьякуя-сан, прошу вас главнокомандующий о последнем одолжении. Скажите мне его имя, я не оставлю этого просто так, — сказал Наруто поклонившись Генрюсай. — Зная твой характер, я не могу этого сделать. Хватит я уже потерял детей и не хочу потерять внука, — ответил Генрюсай и зашёл во врата, которые были у него за спиной. — Джин Кария, запомни его имя Наруто. И когда ты его встретишь, сделай мне одолжения, отрежешь ему руку и оставь мне на память, — сказал Кенпачи, который как не кто знал что месть должно будет совершиться. — Спасибо Кенпачи-сан, обязательно передайте привет Рукия. Как буду готов я вернусь, что бы занять место, — с улыбкой ответил Узумаки и пропал в Сюнпо — Кенпачи, ты понимаешь, что теперь будет? — задал вопрос Бьякуя, смотря на Зараки. — Да малыш сможет повеселиться как следует. И что-то мне подсказывает мы скоро услышим о нём и не один раз, — с улыбкой ответил Кенпачи, который хотел увидеться ещё несколько раз с Наруто. Что бы решить раз и навсегда кто сильней из них в бою чисто на мечах без Банкая и Кидо.       И когда Бьякуя взял труп Кимиро они пропали зайдя во врата. Которые закрылись и они пропали.

***

      Когда все из Готей 13 пропали и вернулись к себе. Наруто тоже решил уйти и используя Сюнпо начал перемещаться в Коноху. Придя туда, он сразу отправился в дом. Куда после его приходу постучались. — Наруто-сан, Хокаге хочет вас видеть как можно скорой, — сказал шиноби в маске. — Хорошо сейчас, — ответил Наруто спокойно, понимая что ему будут задавать вопросы.       Наруто переоделся и отправился в резиденцию спокойным шагом не торопясь. Придя туда он увидел Троих шиноби, с кем он отправлялся на задания. — Вы что-то хотели Хокаге? — Задал вопрос блондин садясь на стул. — Да хотел Наруто-кун, как я вижу ты лишился звания. Это всегда неприятно я понимаю это всё. Как ты смотришь на то. Что бы стать шиноби Конохи и занять место Джонина листа? — напрямую сказал Хирузен Сарутоби и закурил трубку. — Хм почему бы и нет. Надо же чем то заняться, пока не вернусь в общества душ, — Ответил Узумаки, скрывая что он не сможет больше вернутся домой. — Тогда думаю тебе нужно будет кое-что знать о наших правилах.Какаши с Рин и Обито покажут тебе Коноху и расскажут о ней немного историй. — Довольно сказал Хирузен, что смог легко заполучить себе шинигами в шиноби. — Ага, — ответил Узумаки и они вышли из кабинета.       Целый день они показывали Узумаки деревню, и рассказывали о Конохи и о её правилах. Пока не наткнулись на человека. — Значит это и есть тот. Про того мне рассказывали, — сказал человек с тростью и с бинтами на лице. — Вам что-то нужно Данзо-сан? — ответил Хатаке зная что за человек стоит передними. — Может скажешь что не будь Наруто? — сказал Шимура смотря на Узумаки. — А что мне говорить, вы и так догадывайтесь. Нападать на меня не советую, хоть я не знаю на что вы способны. Но и вы не знаете что я могу сделать. — ответил Узумаки положив руку на зампакто. — Ты походу не понимаешь малыш кто я такой, — с улыбкой сказал Данзо, думая что сможет забрать к себе Наруто в отряд. — Данзо-сан, Наруто стал Джонином листа и подчиняется только приказам Хокаге, — сказала Рин, зная что Данзо забирает к себе самых лучших шиноби. — Молчать, — сказал Шимура и появились анбу Корня которые окружили Наруто с шиноби. — Сразу хочу вас предупредить, кто нападёт будет убит. — ответил Узумаки немного достав свой Зампакто из ножен. — Что будет делать Данзо-сама — спросил один из шиноби в маске. — Не чего, Наруто все сильный шиноби находится в моём подразделении. Многому тебя могут научить, поэтому предлагаю тебе вступить в Корень Анбу. Хокаге не сможет тебе отдавать приказы и ты сможешь спокойно тренироваться. — Предложил Шимура. Который хотел во что бы не было заполучит к себе Шинигами. Ведь в будущем он бы смог ему помочь в планах Шимура. — Извините конечно, но нет, — спокойно ответил Узумаки смотря на Шимура. — Лучше подумай пару дней, — сказал Шимура и пропал с Анбу в шуншине. — Ты же не согласишься вступить к нему? — сказала Рин смотря на Наруто. — Давайте не будем об этом, можете рассказать что мне ещё нужно знать? — Давая понять что не хочет говорить об Шимару, высказался Узумаки.       Пока они ходили дальше по деревне.       Переносимся в Общества душ. Где Рукию отправили в Каракура, чтобы она пока что одна уничтожала пустых. Но что-то пошло не так, и она поделилась своей сильной с одним из людей его звали Кураса Ичиго. (Всё было по Канону в общество душ и Каракура) Прошло некоторое время.       Но когда Наруто узнал что Рукия Кучики была арестована и её ждёт смертная казнь. Узумаки хотел вернуться и помочь её сбежать от туда. Но перед ним появились неизвестные люди. — И это он? — спросил рыжеволосый показывая на Наруто используя зампакто. — Не стоит на него так показывать, — сказала девушка появившись из-за спины. — Давно не видели Йоруичи — сказал блондин видя девушку. — И то правда, давай сразу к делу Наруто. Нам нужна твоя помощь, ты как не кто другой знаешь на что способен каждый из капитанов. — хотела договорить девушка. — Я иду с вами, не хотелось бы что бы Рукия умерла, — перебив Йоруичи сказал Узумаки. — А он сильный? — спросила девушка смотря на Узумаки. — В свои года он смог стать лейтенантом первого отряда, и дать бой капитанам на равных, — сказала Йоруичи, которая многое знала об общества душ. — Йоруичи идём в обход. Думаю твоя подруга сможет нам помочь в этом. — Сказал Наруто идя в перёд — Поняла тогда выдвигаемся. — ответила девушка и появились не большие врата.       Откуда они и начали своё путешествие в общество душ, что бы спасти Рукия Кучики

***

      Когда они пропали и отравились обходными путями с общества душ. И Йоруичи привела их к знакомой. — Ну здравствуй Йоруичи, — сказала девушка появившись из дома. — Куукаку, — ответила Йоруичи, смотря на знакомую с улыбкой. — А что это за ребёнок с вами? — сказала мужчина выходя из дома и посмотрел на Наруто. — Дурак думай что говоришь, это Наруто Узумаки. Бывший лейтенант первого отряда. Да много ты шума тут наделал, когда не подчинился приказам, — сказала Куукаку, которая слышал об Узумаки. — Бывает иногда такой, — ответил Наруто почесывая свой затылок. — Этот малыш и лейтенант? — не понимая сказал мужчина и через миг почувствовал Зампакто около своё шей. — Тебе же говорили, думай что говоришь — серьезно заявил Узумаки держа свой зампакто около шей. — Да ладно тебе Наруто хватит его пугать, а то не дай бог поранится, — с смехом сказала Йоруичи. — Ладно хватит уже, пойдёмте, всё уже готова, — Сказала Куукаку, идя в сторону дома. — Надо было сразу с этого начинать, а то время пошло уже против нас, — сказал Блондин убрав зампакто и отправился за девушкой. — Стой ты о чём, почему против нас? — Спросил Куросаки, думая что у них есть в запасе несколько дней. — Время казни будет перенесено. Если вы не заметили, то когда выдвинулись сюда. Пролетела черная бабочка, думаю тебе Йоруичи. Не нужно объяснять что будет дальше, — ответил Наруто с грустью в голосе не останавливаясь. — Твоя мать я даже не заметила её, — сказала Йоруичи начиная понимать про что говорит Наруто. — Куукаку можешь те нас примерно доставить в одно место. ? — Задал вопрос Наруто понимая с кем ему придётся столкнуться. — Куда примерно? — ответила девушка задумываясь что скажет Наруто. — Их к вратам, а меня к Генрюсай, — спокойным голосом, сказал Наруто как буто всё отлично, и не чего им не угрожает. — Ты должен понимать что тебя сразу убьют как там появишься. — сказала Йоруичи, которая знал что такой приказ уже отдан. — Йоруичи хоть ты и бывший капитан. Но ты многое так и не понимаешь.появившись там, я смогу вам выиграть не много времени.Не волнуйся, самной не чего не случится. — Не поворачиваясь ответил Наруто и зашёл в дом. — Не стоите заходите, — крикнула Куукаку, которая понимала что не кто не сможет выстоять против Генрюсай, видь за тысячу лет ещё не родился тут, кто будет сильней него. — Йоруичи-сан, а с ним всё будет хорошо? — спросила Иноуи переживая за Наруто. — Не переживая, такие как он просто так не умирают, — ответила Йоруичи, которая сама хотела верить в эти слова. Но не могла так как понимала что Узумаки придется принять бой против всех капитанов Готей 13 и Главнокомандующего.       После чего Йоруичи отправилась в дом, за ней пошли и остальные. Когда уже все были готовы то отправились куда и попросил Узумаки.Ичиго с друзьями оказались около ворот.А Наруто появился около здания, где и находится постоянно Генрюсай.       Вырубив стражу по быстрому, но не убив их. Так как Наруто знал каждого лично и хорошо к ним относился как и они к нему. Он зашёл в главный зал, где сидел Генрюсай и смотрел на Наруто. — Здравствуй внучок, — сказал Генрюсай и взял свою трость. — Я хочу что бы ты знал дедушка.Рукия не будет казнина, я позабочусь об этом — Ответил Наруто и достал своё зампакто. — Тогда я лично её убью, как закончу с тобой. Видь я тебе говорил не появляйся тут, я не хочу этого, — сказал Генрюсай с грустью в голосе и появился его зампакто из трости. — Видимо такова судьба у нас.Мы умираем от рук родных нам людей, — сказал Наруто закрыв глаза и достал своё зампакто. — Генрюсай- дано разрешите нам. Вам не стоит этого делать — сказала девушка появившись с двумя капитанами. — Мацумото, ты как всегда не вовремя.Тётя Ячиру, я не когда не хотел драться с вами, я всегда уважал вас .И ты Сой-Фон, что же тогда смотри дедушка. Как Готей 13 потеряет двух капитанов и одного лейтенанта — Сказал Наруто и был уже готов что бы использовать Банкай — Покажи что можешь Узумаки. Или ты как твой папаша, только и можешь чесать своим поганым языком, — сказала Сой-Фон, которая не когда не долюбливала Наруто из-за Минато. — Походу у тебя он через чур длинный Сой- Фон. По этому ты и стала капитаном, подлиза сука, — ответил Наруто с издёвкой что бы вывести Сой-Фон, которая напала на Узумаки.       Что ему и удалось, она напала не думая что это просто провокация.И когда она была уже близко Наруто решил показать. Чему он научился у Шиноби Конохи. — Катон, большой огненный шар. — сказал Наруто и Сой-Фон хотел увернутся. — Ты же не думаешь, что я так глуп и это не предвидел? — договорил Наруто прижав Сой-Фон к стене животом. — Наруто лучше успокойся и положи зампакто, — сказала Ячиру, которая сама не хотела биться против Наруто. — Прости Тётя, но не могу. А ты Сой-Фон раз так любишь боль, скажи как тебя это, — сказал Наруто и коснулся своим Зампакто руки Сой-Фон которая начала кричать от боли. — Из тебя Наруто отличный бы получился добытчик информаций. — Сказал появившись за спиной блондина Кенпачи и хотел ударить по Наруто. Но тот пропал в белой дымке. — Как думаешь дедуля, долго я простою против них? — поинтересовался Наруто выходя из-за трона Генрюсай. — Так же хитёр как и твой родители, — с улыбкой сказал кенпачи и хотел напасть по Наруто. — Кенпачи, самной прибыл один шинигами. Думаю он для тебя идеально подойдет, иди лучше к ниму и не мешай мне. — Ответил Узумаки и выпустил свою духовную силу. — Всем оставить нас, я сам это сделаю, — всё обдумав и ударив тростью по полу сказал Генрюсай.       И хотел одним ударом навредить Наруто, но и тот пропал в белой дымке. Узумаки появился из не откуда и был готов к бою против своего дедушки. На это прибыли все капитаны Готей 13.Когда Наруто это заметил он понял, что его план удался и он смог выиграть не много времени. Что бы Ичиго и его друзья могли помочь Рукий освободится.

***

      Когда в Готей 13 всё утихло.Узумаки выбрался из мира душ и через обходные пути появился в Конохи. Ведь Наруто как никто знал про пару людей, кто сможет открыть врата, но не надолго. Чем и воспользовался Наруто и врата закрылись.Узумаки с чистой совестью отправился в Кабинет Хокаге. Где всё объяснил Хирузену, на что его отсутствия.       Сарутоби понимал что есть дела, которые ему лучше не знать. И не задавал лишние вопросы. И Наруто отправился домой, зайдя в гостиную и сел напротив камина. На котором были фотографий родителей. — Думаю теперь я готов оставить это тут, — сказал Наруто и снял ножны с зампакто и положил рядом на диван.       После чего Наруто встал с кресла и взял зампакто. И положи его на камин, рядом с фотографиями родителей. — Ни кто больше не должен видеть этот зампакто. Пусть для всех я буду мертвым, — сказал Наруто который ранее согласился вступить в анбу, под начало Хирузена.       Узумаки сразу одел маску Крота, которую ему выдал Хирузен. Он вступил в отряд из троих Анбу. Которые уже очень давно в Анбу и многое знают и видели.       Так проходило время, что творилось в обществе душ Наруто не знал и не хотел знать. А Там всё было более-менее спокойно за исключения группировки людей, которые называются зависимые. Так их назвал Кенпачи, и хотел лично подраться и ними, но не пускали.       А Наруто ходил на задания, а в свободное время обучался техника, ведь у него три стихии. И нужно было знать как можно больше техник. Ведь рано или поздно что-то будет не так. За заданиями прошло два года.       За это время Наруто уже считался элитным бойцом Анбу. Ведь он уже выходил первым на любой кипишь и разбирался ни смотря не на что.Данзо который, как и все подумали что Наруто покинул Коноху и вернулся в общества душ. Узнав про бойца Анбу, который стал одним из сильнейших за короткое время.       Захотел убрать его, чтобы воплотить свой план в действие. Но за своими планами, Шимура не учёл время которое отведено Кьюби на возрождения. И Когда Крот был в Конохи и взял выходной. Он помнил что сегодня должен будет вернутся Кьюби. И он готовился к этому приготовив свитки для этого и клонов для барьеров.       И перед этим Крот решил прогуляться немного. Чтобы развеяться и собраться с мыслями. Но перед ним когда он был около центра деревни появились Анбу Корня. — Крот Данзо-сама хочет тебя видеть. — сказал Боец анбу смотря на Крота. — Пусть ждёт завтра приду, — ответил Крот и хотел пойти дальше. — ТЫ походу не понял. — сказал Боец Анбу Корня взяв Крота за запястья. — Это вы заблуждаетесь На вас нет ни одного знака, чтобы определить из какой вы деревни. Кто знает что может случиться ночью или когда вы будите на задания, — ответил Узумаки выпустив чакру на максимум.       И Крот почувствовал его, и клоны сразу появились и поставили барьер. А сам Крот сломав Анбу руку выбрался и зашел в барьер. — Ну здравствуй Лис, — сказал крот снимая маску. — Человечишка тебе никогда не одолеть меня.- ответил Кьюби и хотел лапой убить Наруто. — Сё, — сказал Наруто и лапа Кьюби ушла в сторону от Узумаки. — Проклятый шинигами, как же вы меня достали. — выкрикнул Лис и начал формировать биджу дама. — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Истина, сдержанность! В стену снов невинных вонзи свои когти! Путь разрушения 33, «Залп синего пламени» — сказал Наруто и смог остановить Кьюби. — Убью — выкрикнул Лис и хвостами решим прибить Узумаки. — Прости Лис, но не сейчас. Пока ты мне нужен для кое-чего — Ответил Наруто и Кьюби окружили клоны блондина и начали складывать печати.       А Данзо был за барьером и не мог ничего сделать против этого, а очень хотел.

***

      Когда Наруто запечатал Кьюби в себя. Он одел маску и снял барьер, после чего используя шуншин переместился в дом где и вырубился. Через несколько часов он пришёл в норму и узнал. Что Шимура хочет заполучить Кьюби себе и убить его. Несмотря ни на что и он уверен что он сможет это сделать.       Узумаки решил пройтись по дому и подумать как ему выкручиваться. Тогда Наруто вспомнил как ему говорили. Что зампакто это не только оружия, если всё правильно понять. Блондин сел в позу для медитаций и положил Зампакто себе на ноги. — Так и думал что ни чего не получится. — сказал Узумаки через пол часа медитаций. — Значит, ты и есть его сын, — услышал Наруто за спиной и обернулся. — Всё таки это не враньё, — Ответил Блондин смотря на человека подобное существо. — Ты очень сильно похож на своего отца, — ответил Jasutisu и сел рядом с Наруто. — Откуда ты можешь его знать? — Задал вопрос Блондин, который не понимал. — Его Банкай Jajji, что означает судья. В мире очень мало кто может использовать нашу силу. Но Минато смог справиться и оставил о себе след. И когда делали доя тебя Зампакто, я знал кто будет моим владельцем, — ответил Jasutisu смотря на Наруто внимательно. — Правосудия и Судья, это не связано ли случайно? — поинтересовался Наруто. — Связано Наруто и неслучайно. Все знают что есть особенные мечи, которые делают специально для определенных людей. Твой отец был одним из этих людей, который не мог первоначально использовать свой Банкая. Потому что он ему ни как не подходил и были споры с ним. Но он был очень умён, и смог используя знания шиноби. Объединить два зампакто в один и стать тем, кто по силе равен королю душ, — спокойным голосом сказал Jasutisu. — Значит они хотели, что бы и пошёл по его стопам. Но увы этого не будет, я не буду как мой отец. Он был Капитаном и Хокаге, этого мне ни когда не достигнуть, — сказал Наруто с улыбкой на лице. — Я не буду против, если ты захочешь сделать то же самое что и он. — сказал Jasutisu и хотел уже уйти. — Скажи мне Jasutisu, какова твоя истинная сила и предназначения? — спросил Наруто понимая что он не дерётся в полную силу. — Я, как и Jajji. Способен на кое-что Наруто, но это ты должен будешь понять сам. И не дай бог тебе сделать то же самое что и он когда-то, — ответил с грустью Jasutisu и пропал за спиной блондина. — Что же видимо придётся всё узнавать. — Сказал Наруто вставая и отправился на кухню. Чтобы попить воды.       Но в один момент Наруто понял что он не один уже в доме. — Киске — Сказал Наруто понимая кто его не званий гость. — Здравствуй Наруто, — сказал Урахара выходя из-за стены держа руку на шляпе. — Может скажите за чем прибыли сюда? — Задал вопрос Узумаки налив гостю воды. — Если можно то чай Наруто. Разговор у нас будет серьезный, — ответил Киске и сел напротив Узумаки. — Хорошо, — сказал Наруто и поставил чайник.       Поговорив, о временах когда Узумаки с Рукия были у него в гостях. Где Блондин и смог научиться использовать свой банкай. И про то что его все считают запечатанным в барьере. — Вам зеленый? — Задал вопрос Наруто, поняв что чайник закипел. — Если не сложено — ответил Киске достав свой веер. — Урахара, может уже скажите. Чем это я так пригодился, что вы пришли сюда? — задал напрямую блондин поставив кружку с чаем собеседнику. — Хорошо, как ты знаешь Наруто.Шинигами без Зампакто не сможет добиться ни чего. — Сказал Киске — Не нужно лукавить говорите как есть, — перебив собеседника, сказал Наруто и отпил чай. — Все Зампакто подняли восстания. Кто-то нашёл способ их высвободить. Они начали бунт, не кто из Готей 13 не может использовать свой Банка. Надеюсь ты понимаешь, что будет если у старика не получится сдержать свой, — ответил Киске, давая понять что дело совсем плохо. — Я понял что вы хотите от меня? — Задал вопрос блондин понимая всю ситуацию. — Вернись в общества душ, только Jasutisu сможет противостоять другим. — Ответил Урахара став серьезным, что ему не свойственно. — Вы должны понимать что будет если я вернусь. Все считают меня запечатанным, так и должно оставаться. И думаю вы сами сможете это всё исправить — всё обдумывая сказал Узумаки. Понимая что пока его считают запечатанным, всё будет хорошо. — Ну тогда Наруто не говори, потом почему так случилось. Если многие, из шинигами кого ты знал начнут умирать, — с грустью сказал Киске и допил свой чай и хотел уже уйти. — У Тёти Ячиру, всё хорошо? — спросил Узумаки напоследок. — Она находится в плохом состоянии. Она одна из первых кто пострадала из-за этого всего, — ответил Киске и уже появились врата. — Хрен с тобой Киске выдвигаемся. — вставая со стула и взяв зампакто и с Киске зашли во врата, которые их доставили в общества душ.       Оказавшись там, Узумаки заметил что многие Банкай ходит сами по себе. Что не нравилось Узумаки, ведь он понимал что это будет проблемой для всех. Если он как то покинут общества душ и окажутся в одном из миров. Где смогут делать что хотят.

***

      Когда Наруто решил найти сначала всех Шинигами. Что бы с ними вместе начать поимку из банкаев. На Узумаки напали, Сенбонзакура, Миназуки и Коко Гонрёрикью. — О посмотрите кто явился и не запылился, — сказал Сенбонзакура, хотевший атаковать Узумаки неожиданно. — Сенбонзакура так, просто не получится это сделать. Тут нужно больше грубой силы, — сказал Миназуки. Который знал на что способен Узумаки. — Миназуки, ты навредил Тёте? — Задал вопрос Наруто холодным голосом и положил руку на зампакто. — Да, но ты ни чего мне не сделаешь. Ты слаб и не сможешь ничего нам сделать. Нас трое, а ты один, — ответил Миназуки, видя что Киске пропал. — Знаешь что я с тобой сделаю? — задал вопрос Наруто и пропал. — Правильно думаешь убью сука, — крикнул Наруто и на всей своей скорости ударил по Миназуки. И Миназуки отлетел в Сенбонзакура, который попытался его поймать. — Не мешайте, куда вам до него — надменно сказал Коко Гонрёрикью. И хотел используя молния напасть на Наруто. Но было одно, но, Райтон одна из техник Узумаки. Которая у него с рождения была. — Я думал что ты запечатан, — сказал Бьякуя, появившись около Наруто и прикрыл ему спину. — Все так думали, ты лучше скажи что тут случилось —.ответил Наруто отбивая Атаку. — Давай потом с начало нужно всё вернуть на свои места. Жаль что нет твоего отца, он бы быстро всё исправил, — сказал Кучики с грустью в голосе. — А какая была у него способность, при использовании Банкая? — Задал вопрос Узумаки, который готовился отбивать атаку. — Он мог подавить любой Банкай, — сказал Генрюсай, появившись перед Наруто и отбил удар. — Готов умереть Генрюсай? — сказал Рюджин Дзякка появившись около Генрюсай и хотел нанести по нему удар. — Запомни внучок, Шинигами должен будь готов умереть. Чтобы покончить со злом — ответил Генрюсай и посмотрел на Узумаки.       И только Рюджин Дзякка хотел нанести удар и убить Генрюсай, который не собирался сопротивляться. — Банкай — Сказал Блондин с грустью в голосе И подставил свой зампакто под удар — Yokusei — Договорил Наруто и Рюджин Дзякка остановился в пару сантиметров от лица Генрюсай. Он хотел атаковать его со спины. — Что? — Сказал Коко Гонрёрикью который не хотел верить в то что он услышал. — Yokusei, полное подавления. — ответил с грустью Наруто. И Все Банкай что были рады начали пропадать и появлялись зампакто. — Всё таки я был прав, что родился тот. Кто сменит меня, — сказал Генрюсай смотря на Наруто, который используя свой Банкая подчинял все Зампакто.       Целый день Наруто с капитанами Готей 13 и Генрюсай. Ходили по общества душ, что бы все банкай успокоились и вернулись на свои места. И когда всё было закончено перед Наруто появилось пять человек. — Значит это и есть Наруто Узумаки, — сказал неизвестный человек и все Капитаны, как и генрюсай склонили колена. — Генрюсай-дано, пожалуйста, встаньте, — договорил не известный подходя к главнокомандующему. — Здравствуйте — Ответил Блондин понимая кто перед ним. — Да много шума ты наделал. Даже Минато не смог бы такое провернуть, — сказал Мужчина с улыбкой смотря на Блондина. — Извините конечно, но до отца мне ещё далеко, — сказал Наруто поклонившись. — Ладно Наруто давай к делу. Как ты смотришь нато что бы стать пятым моим охранником и отправится со мной? — спросил Король душ глядя на блондина       И все посмотрели на Узумаки. Ведь не каждый день сам Король уж приходит за тобой. Чтобы пригласить тебя в свой отряд. — Спасибо конечно, но нет. Я хочу пожить для себя, а не быть оружиям, — ответил Наруто вспоминая родителей по Фото. — Эх Генрюсай, с начало Минато отказался, теперь Наруто. Видимо вся важа семья недолюбливает меня, — сказал Король душ посмотрев на Генрюсай. — Вы неправильно поняли. Я не хочу вас оскорбить, просто хочу пойти по стопам родителей. Я понял почему мой отец выбрал этот путь, — сказал Наруто, и появились врата. — Что же тогда тебе пора Наруто Узумаки — Намикадзе. Я буду не против если ты займёшь место Капитана, — сказал Король душ понимая что Наруто по силе уже равен Капитану.       Наруто по-быстрому скрылся в Воротах. Но все знают что ворота открывают с двух сторон. Когда они появились в Конохи, Данзо был рядом и зашёл в них, когда они открылись. Когда Шимура прибыл туда-то Кенпачи сразу убил его от скуки. Наруто быстро смог узнать об этом, так как оставил там клона.       Сообщив об этом Хирузену, Наруто стал новым главой Анбу Корня. Так как никто не смог бы справиться с этим лучше Узумаки. Который может использовать две силы.

***

      Когда на следующий день узнали что Шимура был убит. Но не сказали кем и за что. Многие были рады ведь все знали как Данзо запугивал многих шиноби. Но всех шокировала не это, а что Наруто занял его место. Хотя много кто хотел занять место Данзо. Ведь заняв место Шимуры, ты становишься советником Хокаге. И это даёт много плюсов каждому клану.       И в этот же день когда всё стало известно советники решили собраться, чтобы обсудить многое. Но без Узумаки, чтобы он лез куда не нужно. — Наруто-сама, советники собрали совет без вас, — сказал Боец Анбу Корня оказавшись около Узумаки. — Даже так хм, что же пора навести тут порядок. Собирай отряд, надо навестить их сейчас, — ответил узумаки и пропал у шуншине.       Анбу пропал с Наруто, но Узумаки раньше оказался в кабинете Хокаге. Где и были советники с охраной из двух Джонинов. — Какаши-сан оставьте нас, — сказал Блондин посмотрев на Хатаке закрытыми глазами и с улыбкой. — Стоять Хатаке, — сказала женщина, знаю что Наруто не просто так боятся многие шиноби. — Наруто лучше тебе помолчать, когда взрослые разговаривают, — парировал Хомура, который надеялся что Узумаки будет молчать или уйдёт. — Сейчас мой Анбу обыскивают ваши дома. Как вы думайте что они там найдут. И да все шиноби что вам служат. Будут отправлены к Ибики-сану, что бы я был уверен. Что деревни ничего не угрожает, но если что не так. Отправитесь в след на Шимурой, который на том свете. — Ответил Узумаки холодным голосом. Давая понять что у советников нет выбора как замолчать самим. — Какаши, Обито оставьте нас. Лучше иди прогуляйтесь пока вас не позовут. — решил вставить своё слова Хирузен сделав затяг из трубки. — Чего ты хочешь? — спросила женщина смотря на блондина. — Было бы неплохо. Если бы вы сложили полномочия. Такие, как вы тянут деревню ко дну. Из-за вашей беспечности у Конохи большие проблемы с двумя странами. — Ответил Блондин садясь на диван и посмотрел на Хокаге. Ждал от него поддержки. — Думай что говоришь юнец, — возразила женщина, что даже вскочила с кресла. — Даже не думайте дергаться. Надеюсь вы не забыли что даже дома обыскивают. Да Шимура был в чём то прав. Вы понимаете только тогда, когда на вас давят, — Парировал Узумаки положив руку на зампакто. — Успокойтесь оба, не забывайте где вы, находитесь, — высказался Сарутоби. Понимая чем может закончить словесная перепалка. — Измените Хокаге. — ответил Наруто понимая что он не может пойти против Хирузена. — Наруто-сама, мы нашли доказательства, — сказал Енот появившись по правую сторону от Наруто. — Спасибо Енот, теперь окружите резиденцию. Никто не должен сюда зайти или выйти, — ответил Наруто и Анбу пропал в шуншине. — Объяснись Узумаки, — сказал Хамура, видя документы в руках у Узумаки. — Шимура на каждого собирал компромат. В этом он умён ничего не скажешь. И да на вас тут тоже есть кое-что. Допустим если я скажу Учихам и Хьюгам. Что вы обманом забрали их части земли и продали их другим кланам. Может начаться гражданская война. Вас сразу первых убьют и не будут думать. Но предлагаю вам выход, вы складывайте с себя полномочия. И никто не узнает что это сделали вы. — Ответил Наруто понимая что у него есть чем довить на многих людей из Конохи. — Ты не посмеешь им сказать правду, из-за этого погибнут люди. — Выкрикнула женщина, понимая что на них давит ребёнок. — Давайте проверим, но тогда я уверен. Погибнут как минимум два клана и вы с ними, — с улыбкой сказал Наруто, поняв что всё старейшины у него на крючке. — Хамура и Кохару с этого дня вы не являетесь советниками и старейшинами деревни. Разбирательства не будет, попробуем решит всё мирно, хватит уже терять людей. — обдумав всё высказался Сарутоби и затянулся. — Если вы это сделайте, я обещаю вам. Никто не узнает правду и эти документы будут уничтожены. — Добавил Наруто, что бы полностью добить старейшин. — Мы согласны, — понимая всю ситуацию сказал мужчина. — Каждый месяц вам будут выплачиваться деньги. Что бы вы не нуждались в них. Ваши шиноби будут переданы в Анбу Корня. — Серьезно сказал Наруто, понимая что пока он всё делает нормально. — Наруто будь так добр документы, — сказал Хирузен и протянул руку. Что бы Наруто передал ему документы, которые Наруто использовал для шантажа. — Простите Хокаге, но нет. Я же сказал что уничтожу документы. Я человек слова и не позволю, что бы каждый раз довили на людей — Ответил Наруто и документы сгорели у него в руках. — Что же тогда думаю пора найти новых советников, — сказал Хирузен, понимая что ему не видать ни когда документов. — Фугаку Учиха и Хиаши Хьюга. Они пострадали из-за Кохару и Хамура, пусть займут их место. Все вопросы я смогу отрясти, где надо помогу — Предложил Блондин и встал с дивана и направился на выход. — Учиха и Хьюга что же это не плохо. Но нет, не думаю что им нужно многое знать, — сказал Сарутоби и Узумаки заметил что Хирузен, занервничал. — Я знаю что случилось пять лет назад. И кто отдал приказ, что бы шиноби отправились на задания и умерли там. — Холодно кровно сказал Наруто давая понять. Что он не примет возражения. — Оставьте нас, — сказал серьезно Сарутоби и анбу, которые были в кабинете, но прятались. Покинули кабинет с Кохару и Хамура. — Вы должны понимать Хокаге. Мой отец хотел поставить деревню на ноги. Он не успел этого сделать и отдал свою жизнь. Чтобы жил я, значит я сделаю. То что хотел сделать он и поставлю эту деревню на ноги. Даже если мне придётся ходить по головам или по трупам. — Высказался Узумаки и посмотрел на Хирузена через плечо. — Ты должен понимать Наруто. Что тогда у меня не было выбора. Я не хотел что бы они там погибли, — Ответил Сарутоби, вспоминая тот день и как он лично отдал приказ. — Запомните Хокаге, приказать шиноби умереть за деревню легко. Трудней самому отдать её, что бы шиноби могли остаться в живых. — серьезным голосом сказал Наруто и вышел из кабинета. — Да Минато, думаю вы с Кушиной были бы счастливы. Видеть как ваш сын растет и становится вашей копией, — с грустью сказал Хирузен смотря на фото Минато в кабинете Хокаге.       Через пол часа, Фугаку и Хиаши были доставлены к Хокаге. Где Сарутоби поняв, что так будет лучше. Принял предложения Узумаки и сделал Учиху и Хьюга советниками Хокаге. Чем был рад Наруто, ведь теперь он может делать всё для деревни. Чтобы она процветала, а не погибала в конфликтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.