ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8 Поступок Хокаге

Настройки текста
      На следующий день после того как Узумаки вернулся с мира душ. Хокаге отправился на совет Каге и взял с собой Наруто. Как тело хранителя и советника Хокаге.За приютом Узумаки попросил посмотреть три клана. Против которых не кто не сможет пойти как бы не старались.Видь они считались теми кланами, которые могут объединить силы для атаки и Защиты.       После чего с чистой совестью Узумаки с Хокаге и пару Анбу отправились на собрания Каге.Пройдя уже пол пути, Узумаки что-то почувствовал но не понятно что именно. — История повторяется, — услышал Узумаки у себя в голове. — Ты о чём Кьюби? — спросил Узумаки зайдя в подсознания. — А ты почему думаешь Узумаки, твои родители не оставили тебя тут. А отправили в общества душ? — парировал Кьюби смотря на Наруто через клетку. — Наруто ты чего? — Задал вопрос Хирузен видя что Узумаки погрузился во что то и задумался. — Да не чего Хокаге-сама. Просто не много задумался — Ответил Блондин задумываясь над словами Лиса. — Стойте где стоите, — услышал Узумаки перед собой. — Вы понимаете на кого нападайте? — ответил Узумаки выкупая Ки и духовную силу. — Да ты слеп, значит шансов у нас будет больше чем когда либо, — выкрикнул мужчина и побежал в сторону Узумаки. — Что? — сплюнув кровь, высказался Узумаки понимая что ему в район спины воткнули катану. — Ты хороший и много смог бы достиг.Но не стоило мне переходить дорогу Наруто-кун, сказал Хирузен стоя уже в доспехах. — Зря ты это сделал Хокаге, за это я переубиваю всех, — выкрикнул Узумаки с болью. — Дернешься дети будут убиты, ты же не думал что я не продумаю такой момент, — довольный собой высказал Сарутоби. Думая что всё у него получится. — Что же Кьюби теперь ты мне и пригодился.Поможешь мне, я помогу тебе в ответ. Только дай свою чакру. — Зайдя в подсознания сказал Узумаки. — Это будет интересно, — с ухмылкой ответил Лис.       И Наруто начал покрываться чакрой биджу. Чо привело Хирузен и всех остальных в ужас. Видь не кто не был готов дать бой джинчурики девяти хвостого.И когда Ужу Наруто полностью покрылся чакрой и появились три хвоста. Он начал с очень быстрой скоростью складывать печати. — Запони этот день Сарутоби.И да ты не когда не сможешь причинить боль этим детям. Летящий Бог Грома: Направляющий Гром, — сказал Узумаки и сам тоже пропал.       В этот момент в Конохи Анбу Хокаге находились не подалёку от приюта. В котором находили Анбу Корня и дети.Но в один момент из приюта вышли клоны блондина и поставили барьер. После чего все дети и Анбу Корня пропали в желтой молний. — Хокаге-сама, что делаем дальше? — спросил боец Анбу понимая что они не смогли убить Узумаки. — Не чего, с ним потом мы разберемся, а сейчас идёмте на собрания — Ответил Сарутоби подняв шапку Каге.       Когда они выдвинусь и уже были близко к стране железо.Наруто в этот момент был в одной из маленьких стран.В которой был правитель Ханзо Саламандра.Узумаки знал про него многое что да как. Видт его с детства тренировали и обучали готовить запасной план. если всё пойдёт не так как нужно.Туда и переместились дети и Анбу Корня в полном составе.       После чего Узумаки отправился к Ханзо, что бы поговорить с ним и договориться о местах в деревни. Что бы дети могли развиваться как шиноби и люди. — Стой ты кто такой? — услышал Узумаки перед собой. — Наруто Узумаки прибыл к Ханзо, — ответил Блондин. — Ханзо сама, себя плохо чувствует и не кого не принимает. — сказала женщина. — Понятно с кем я могу переговорить? — Задал вопрос блондин выпуская чакру, что бы понять кто ещё тут находится рядом. — Здравствуй Наруто, — услышал Узумаки знакомый голос, который он уже слышал рания. — Здравствуй Обито, значит ты тут с Рин поселился? — поинтересовался Узумаки. — Ага здесь спокойно и не кто сюда не приходит, — ответил Обито довольный собой. — Обито-сан вы знайте этого человека? — спросила девушка. — Его знают все, это Наруто Узумаки из Конохи.Тот кто смог в многих внушить страх перед ним. — ответил Учиха, зная что Узумаки внушал страх даже Анбу. — Пройдёмте Наруто-сан, — Сказала девушка и Узумаки молча отправился за ней.       Обито отправился с ними, что бы в случай чего сказать своё слова. Видь этой деревни было бы только лучше. Если бы Узумаки был бы в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.