ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9 Собрания Каге

Настройки текста
      Когда Наруто с Обито и женщиной передвигались по деревни. А Анбу и дети были отправлены в гостиницу.По пути все смотрели на Узумаки. который знал это. Видь он выпускал чакру, что бы видеть куда он идёт.Когда они пришли к самому большому зданию. Они начали подниматься по лестнице, пока не пришли к Ханзо. — Здравствуй Наруто-кун, — сказал Ханзо смотря на Узумаки сидев в кресле. — Здравствуйте Ханзо-сан. — Ответил с уважениям Узумаки. — Вы его знаете Ханзо-сама? — спросила женщина смотря на Ханзо. — Все знают Узумаки Наруто. Надо будь глупцом, что бы не знать того кто смог прогнуть под себя две страны и при этом остаться в живых. А теперь присаживайся Наруто, думаю ты не просто так пришёл ко мне с шиноби. — Ответил Саламандра и поставил стул перед собой. — Значит вы используйте дождик как барьер, что же это очень умной Ханзо-сан, — подметил Узумаки и сел на стул. — Оставьте нас, и да Обито скажите в гостинице. Пусть не трогают шиноби Конохи, они тут гости. И не хоят не чего плохого сделать этой деревни. — Высказался Ханзо и Учиха с женщиной пропали в шуншине. — Когда то я помог вам в битве.Вы сказали что за вами долг. Я хочу этим воспользоваться, что бы я и дети с Анбу могли поселится у вас в деревни, — сразу на прямую высказал Узумаки. — Да не думал я, что ты захочешь этого когда то Наруто. Но раз я сказал так и будет.Надеюсь ты понимаешь, что вам придётся помогать этой деревни? — ответил Саламандра с улыбкой. — Я только за, думаю пора этой деревни перестать страдать из-за больших стран. Который постоянна конфликтуют между собой и из-за этого маленькие деревни уничтожаются — Кивнув головой сказал Узумаки, понимая что он сможет давить на многие страны. Используя только силу, что бы добиться кое чего. — Эх Наруто, думаю у нас будут проблемы с Конохой из-за этого. Но долг есть долг, можете сегодня заселяться. А нас счет детей будет сложней, — сказал Ханзо думая куда деть детей. — На счет них не переживайте. Это я сам решу Ханзо-сан, так что куда я могу поселится с Анбу? — Ответил Узумаки. Который уже знал что да как сделать. — Тогда тебя проводят куда нужно. И да я бы хотел что бы ты потренировал людей использовать катану. Что бы они могли дать ближний бой. Если это будет нужно, — попытался уговорить Саламандра Узумаки. — Хорошо, но тайнам шинигами не буду обучать не кого.Через пару дней начну обучения как приведу дела в норму. — Ответил Узумаки и появилась женщина. — Проводи его в дом рядом со мной. И передай всем, что бы не кто не мешал им. Это мой приказ, — сказал Ханзо, зная что против него не кто не пойдёт.       Наруто с детьми и Анбу корня проводили в большой дом. Где Анбу с стихий земли сделали полигон не большой под землей.После чего Начали делать дома из земли для детей. Что бы они могли жить отдельно.Но этого было мало для Узумаки, оне хотел что бы Коноха заплатила за предательства. Видь с детства каждый раз Наруто слышал. Что все кто придаёт людей, должен быть наказан за это.Это нельзя оставлять просто так.       Узумаки оставив Анбу в деревни.Использовал хирайшин и пропал в желтой молний. Он оказался в зале совета Каге, прямо на столе. — Твой мать, — Выкрикнул Казекаге — Прямо как двадцать лет назад. — Договорил старик, который чуть не упал со стула — Арестовать его, — сказал Хирузен и Анбу хотели арестовать Узумаки. — Вы походу забылись Анбу. Кого вы боялись больше всего, — ответил Узумаки выпустив Чакру и Ки на полную. — Всем стоять, — выкрикнул Райкаге, который не понимал что происходит. — Так как значит Наруто теперь отступник. Что же вот тебе и урок Узумаки. Не когда не помогай просто так, это плохо может кончится, — с Улыбкой сказала Мей смотря на Блондина с повязкой на глазах. — Вы все знайте кто я такой. Скрываться не собираюсь не от кого из вас. Сразу скажу Коноха будьте готовы, когда будет десятое октября.Вы будите убиты Сарутоби Хирузен, кто бы вам не помог, к кому бы вы не молились.Я приду за вами, не кому не поволю придавать детей. Которые верили в вас и хотели как и вы помочь деревни. — Холодным голосов, высказался Узумаки достал зампакто. — Как буто он перед нами. Столько прошло лет, а слова тежи самые.И этот нрав, — сказал Мифуне смотря на Узумаки. — Наруто а где ты остановился? — поинтересовался Эй, который хотел к себе переманить Узумаки. — Деревня дождя, даже не думайте нападать.За вами будет одна деревня с шиноби. Которые выполняют только приказы.А за дождем будут люди, которые будут сражаться за свой дом. — Ответил Узумаки и посмотрел в сторону Хокаге. — Передай Ханзо, к вам скоро прибудет делегация из Кумо.Думаю можно будет подписать мир с дождём а не Конохой — С улыбкой высказался понимая что ему нужно просто выждать теперь момент. — Не торопись Эй. Может ему будет лучше в Тумане — ответил Мей. смотря на Узумаки с улыбкой. — Не важно где будет лучше мне. Главное где будет лучше детям. И да Хокаге не думай что я шучу. У вас месяц на подготовку.Сделайте все дела и найдите приемника. Вы всё ровно не выживите. — Сказал Узумаки на последок и пропал в хирайшине. — Дам десять миллионов рё за голову Узумаки. — Сказал Сарутоби и пропал в шуншине как и Анбу.       В этот же день имя Наруто Узумаки попала в книгу бинго. И там было написано где его можно было найти.Так прошло две недели, прибыла делегация в дождь.С договором о мире но при условию. Что Наруто Узумаки с детьми будет приходить в Кумо и обучать детей Кумо.Чему был рад Узумаки, видь ему нравилось проводить время с детьми и помогать им.       Именно в эти моменты Наруто был спокойным и вспоминал всё хорошие. Что с ним было в общества душ, когда обучали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.