ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14 Финал

Настройки текста
Примечания:
      Все битвы Ичиго и его друзей были по конону. Пока они бились Наруто с Данзо искали айзена, который прятался. Что бы в нужный момент появится когда уже всё будет готова.по пути Наруто почувствовал Яме, который глумился над девушкой. — Ну наконец то хоть сейчас не много повеселимся — С смехом сказал Яме. — Вот и ты сука, — выкрикнул Узумаки достав зампакто и напал на Яме.       Яме не ожидал что Наруто появится. Хотя знал что прибыли шинигами из Готей 13.Но как бы Яме не старался и не использовал своё серо. Узумаки просто подавлял его своим зампакто. И когда настал момент Узумаки использовал Банкай.И Яме просто начал выживать против Наруто. Он хотел принять форму используя своё зампакто но не мог. Так как Узумаки отрубил ему руку и сломал его зампакто одним ударом.       Девушка которая наблюдала за этим была в шоке от силы Блондина.Который по виду даже не напрягался в бою против 10 номера эспады и просто играл с ним.А Шимура смотрел на это с улыбкой, видя что Наруто уже стал сильней чем Минато.И когда Блондину наскучил уже Яме. Наруто не стал его быстро убивать, он проткнул ему его глаза. После чего расчленил. — Я же сказал сука, что отомщу. — сказал с призрениям Узумаки засунув свой зампакто в ножны       Но Яме уже не мог не чего ответить, так как был мертв.Блондин с Шимура отправились дальше на поиски Айзена.По пути они переубивали приспешников, которые не входили в Эспаду.И когда они уже пришли в место где обычно сидит Айзен они заметили что Брюнет хотел уже заполучить силу Холгиоку. Узумаки бросил трёх лепестковый кунай.И пропал в хирайшине, когда Айзен это заметил. Он думал ему показалось что Наруто появился тут. — Что а хуйня твою мать. — выкрикнул Айзен не видя Холгиоку в барьере на против себя. — Знаешь чем прекрасен этот предмет? — ответил Узумаки держа его в руке. — Да он даёт силу и исполняет мечту, — выкрикнул Айзен в гневе и достал зампакто. — Не правильно он лишь забирает самое дорогое что есть у владельца и при этом.Заберет жизнь когда не чего больше не останется. ТАк что лучше быть ему у меня — Довольно ответил Узумаки и вытащил свой зампакто — Банкай. — договорил Узумаки и в помещения стало темно. — Убью Узумаки. — крикнул Айзен пытаясь понять где блондин. — Хоть тебя и считают гениям как и моего отца. Но ты Айзен на самом дели глупец. Раз думал что я не узнаю что ты виновен в смерти моих родителей. И да не кто из Эспады не выживет Гин и этот тупарез уже мертвы.А теперь смотри как ты будешь истекать медленно кровь. — сказал Блондин из темноты.       Айзен начал использовать все Кидо. Что бы хоть что не будь заметить и понять где Узумаки.Но без успешно блондин не показывался. Пока в один момент зампакто Айзена не сломался по палам.И после чего Бывший капитан готей 13 почувствовал руку у себя в груди. — Смотри на своё сердце пока можешь. Видь это последние что ты увидишь, — сказал Блондин за спиной у Айзена. После чего отрубил ему голову и сжёг его тело используя стихию огня.       Шимару был в шоке от этого и сам был напуган силой Блондина.Но понимал что Наруто стал тем кто сможет повести Коноху к процветанию как когда то Первый Хокаге, Второй и Четвёртый.       Так спустя время, Ичиго уже после боёв против Эспады. был на грани но смог спати Иноуй и вернутся к себе.Но Узумаки не хотел возвращаться, по не известным причинам ему тут нравилось.Он даже смог исправить маску Неллиэль. И она была в своё обличия, и на удивления Блондина он понравился её.Как и она ему, но Узумаки не забывал о детях. — Нелл, не хочешь увидеть другой мир. Где всё по другому? — нежно спросил Блондин. Который ждал отказ. — Почему бы и нет Наруто-кун, — ответил Нелл на удивления Блондин и они пропали в хирайшине.       Возращению Блондина многие были рады. Но больше всего были рады что Наруто нашёл себе вторую половинку которая полюбила его даже слепым.Но спустя пол года Наруто принял гостей из Конохи. И Фугаку решил отблагодарить Узумаки, за место Хокаге. Которое занял Фугаку глазами одно из мертвых Учих.И была одна главная новость Нелл согласилась стать девушкой Наруто.       Два года они жили в месте как и обещал Узумаки он тренировал детей Кумо и Дождя. Но и иногда приходил в Туман что бы по тренировать там тоже детей.Многие называли Узумаки не Хокаге как все обычно. А вторым пришествиям мудреца.Видь за ним тянулись люди и хотели помогать ему. Даже организация Акацуки которая хотел захватить деревню дождя.        Ее стали этого делать так как с одной стороны они боялись Узумаки. А с другой стороны они хотели тоже самое что и блондин мира и просто жить в спокойствие.Со временем Узумаки смог вернуть Данзо в Коноху. Только для этого пришлось не мало сделать и Учихи помогли в этом и стёрли кому надо память.       И в один момент когда Узумаки вернулся из Кумо. Где тренировал детей и был очень усталым.Нелл приготовила покушать и сел есть с своим парнем. — Милый у меня для тебя сюрприз, — сказал Нелл и спрятал своё взгляд смотря на пол. — Ну говори любимая — С улыбкой ответил Блондин. — Скоро ты станешь папой, — с слезами на глазах сказал Нелл подняв своё взгляд на Блондина. И Узумаки пропал из-за стола. — Спасибо тебе любимая, — тихо и нежно сказал Наруто на ухо Нелл и обнял её.       Об этом в скором временим узнали в готей 13. Чему были очень рады даже не смотря на Нелл была в эспаде.Генрюсай уже не был удивлён видь Минато когда то выбрал простую девушку из Конохи.Когда мог быть в дочкой короля душ.       Спустя девять месяцев в деревни дождя люди те кто был рядом могли слышать первый крик Минато Узумаки.Долго это отмечали но сам Наруто не стал пить. Он по тихому создал клона и отправил его отмечать со всеми.А сам был с Нелл и Минато, даже не смотря на то что врач был против этого. Но Узумаки мог уговорить любого выпустив своё духовную силу и чакру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.