ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13 Вот так встреча

Настройки текста
      И началась битва двух сильнейших шинигами Наруто Узумаки и Минато Намикадзе. Именно их считали сильнейшими. Намикадзе за его гениальность и умения обращаться с зампакто. А Узумаки за мастерство в Кидо и обращения с зампакто и силу которую он унаследовал у Намикадзе.       Кушина помогал своему мужу в этой битве. Видт Орочимару смог подчинить их волю улучшив свою технику до идеала.Но Наруто понимал что перед ним не его родители а просто их жалкая копия. Которая похожа на ни не больше.Но в один момент Кушина смогла поймать Наруто в цепи, и Минато хотел дурить расенганов голову. Орочимару уже думал всё вот оно его победа.И он получит так желанный для себя зампакто. Что бы сделать что уже давно хотел. — Банкая, появись 盲目の神 — Сказал Наруто достав зампакто и бросил его в сторону и переместился рядом с ним используя хирайшин.       От этого Минато, Кушина и Орочимару откинула назад. Видь Наруто используя Банкай высвободил духовную силу.Не просто так же его называли гениальным шинигами. И появился барьер, во круг его родителей и его. А сам Орочимару остался за приделами барьера. — Спасибо вам за всё, я знаю что вы меня не слышите и не понимаете о чём я говорю. Но я сделаю что должен сделать любой человек для родных. — Тихо сказал Узумаки и снял повязку с глаз и начал складывать печати очень быстро. — Божественное запечатывания — Договорил Узумаки выставив перед собой руки. Да таким образом, что можно было увидеть треугольник. (Так же как и Ино использует перенос разума)       Этим треугольником он запечатал Минато и Кушину.Видя это Орочимару понял что хоть Узумаки иный по сравнению с ним. Но силён не погодам и очень умён.Змей хотел уйти, чо бы в нужный момент напасть и сделать задуманное. — Ты же не думала что сможешь сбежать? — сказал Наруто появившись с право от санина. — Не стоит меня не дооценивать. — С ехидной улыбкой ответил Орочимару и хотел пропасть. — Знаешь чем отличается мой зампакто от зампакто Айзена? — Сказал Узумаки и пробил бог Санина. — 盲目の神 это слепой бог.Так как думаешь кто сильней бог или какой то там кретин. Который думает что используя иллюзий сможет выиграть — Договорил Блондин и отпрыгнул оставив зампакто в богу у санина — Что за хуйня — Не довольно выкрикнул Санин чувствуя что его силы покидают его. — Полное подавления, — ответил Узумаки и Орочимару засох как буто из него всё что возможно выжали.       После чего Наруто поднял руку и зампакто оказался у него в руке. И превратился снова в трость.И отправился дальше, по пути Узумаки чувствовал что его знакомые бьются против эспады.Вмешиваться он не хотел, что бы не дай бог помешать.Он отправился за двумя, именно только двоя его интересовали больше всего. Пока у него ещё есть время и Айзен не смог погладить Холгиоку.       Узумаки знал про него от Киске, когда то был у него в доме. Узумаки понимал что будет если у Айзена всё получится.По пути на него нападали и попытались остановить. Но Блондин как буто не замечая их просто убивал и отправлялся дальше.Но в один момент остановился. Так как не почувствовал духовную силу Рукия.После чего Лас Ночес почувствовал духовную силу Узумаки.       Даже из далека было видно что над Узумаки из-за выброса силы появился человека подобный момент с повязкой на глазах. Что напугало очень многих пустых и всех кто был приближенных к эспаде.И на всей своей скорости Узумаки отправился туда, где и была Рукия в последний момент.Прибыв туда он почувствовал как один из эспады был убит, а один старик сидит и лечит Рукия. — Спасибо вам, — Сказал Блондин чувствуя духовную силу Рукия. — Эх Наруто плохо что тогда я решил приди в Готей 13. — Ответил старик и тут Узумаки понял кто перед ним. — Вам надо было просто спокойно поговорить самной. И сказать правду что Хирузен прогнил и тянет деревню ко дну, — грустным голосом сказал Блондин. — Я пытался но Сарутоби с пешками не давали это сделать. И пытались всяческий помешать этому разговору. — Ответил Старик и поднялся. — Всё таки Данзо ты был бы лучше Хокаге чем Сарутоби. — высказался Узумаки. — Айзен и его приспешники находится дальше.Я знаю кто именно стоит за убийствам твоих родителей.Ты поможешь мне, я помогу тебе, — Зная что предложить сказал Шимура. — Хорошо, только ты меня проводишь к Айзену с начало. Мне нужно кое что сделать с начало, — с улыбкой сказал Блондин.       И Шимура с Узумаки пошли дальше. Только после того как Наруто почувствовал что старший Кучики пришёл в Лас Ночес.Но не один он прибыл сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.