ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4. Параллели 2

Настройки текста
Ииджир повернулась. Тишина окутывала комнату... — Госпожа Ииджир, выслушайте, пожалуйста! Госпожа Ииджир, выслушайте меня!! - кричал парень. — Что ты хочешь мне сказать, глупый мальчонка? — Мы можем... нет, мы сможем, у нас всё получится!!! Госпожа, я придумал, нам всего лишь нужно объединить все миры, все вселенные!! — Объединить?? — Да!! Как только у нас это получится, мы сможем, мы сможем найти подчинённых, и у нас изменится положение!!! У ВАС изменится положение!!! Ииджир улыбнулась, и робко сказала: — Дорогой мой мальчик, я больше не смогу оставаться в своём сознании, отчаянье взяло вверх, а я допустила этого. Но ты... ты явно сможешь это сделать, тебе лишь остаётся направить мои последние силы в нужное русло. Сможешь — и тогда опять наступит гармония. И ты, ты сможешь стать правителем, тебе лишь остаётся.. — Спасибо, госпожа Ииджир, я обязан вам жизнью. Королеву продолжали поглощать жуткая боль, страх, отчаяние и одиночество... Парень, подойдя, взял обе руки Ииджир и направил их вверх. Небо начало искажаться: оно переливалось от красного до изумрудно-зелёного. В темноте ночи возникли цифры, видимые только самим Ииджир и её помощнику. 1, 2, 3 - 8, 9, 10... Прежние очертания женщины исказились до неузнаваемости, сила треснула, и сильной отдачей парня выкинуло в стену. Еле поднявшись, он спросил: — Получилось??? Получилось!?!?!? Получилось!!! Ииджир выглядела как маленькое существо с налитыми красным глазами и острыми клыками, в плаще до пола; на деле рост правительницы был высокий: она только со стороны выглядела крохотной и низкой. Её длинные кудрявые волосы сменились на короткие и прямые, а руки стали похожи на лапы ящерицы; улыбка была до ушей — в прямом смысле этого слова. Она должна была умереть, но каким-то чудесным образом ей удалось остаться в живых. Ииджир больше не умеет думать, но зато может подчиняться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.