ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Земля 2. Света

Настройки текста
Я проснулась от сильного шума. Грохот расходился по всей деревне. Вскочив, я накинула на себя куртку и побежала на улицу. Мои родители смотрели вверх: в небе была какая то чертовщина. Небо было красное, и посередине виднелся какой-то портал. Потом всё утихло; мама сказала, что нам показалось, а папа попросил не думать об этом. Погладив меня по голове, добавил: — Дочь, знаешь, я хочу с тобой серьёзно поговорить, хотя погоди, ой, прости ты ж не завтракала! Хе, хе!! — Пхаха, ну ладно; если что, я завтракать. Папа погладил меня ещё раз по голове и сказал, что после я могу пойти погулять; я улыбнулась, и в ответ мне лишь прозвучала улыбка. Я с радостью побежала завтракать, пока в другой комнате на полную кричал телевизор: там были новости. Оператор говорил, что все люди в небе видели странности, а потом никто не придал этому значения; а ещё он что-то хотел добавить, но мама выключила телевизор и сказала, что в нём один негатив. Я посмеялась. Потом позавтракала, помыла посуду, ну, и побежала в парк, где меня ждала подруга. Снежа была рыжая девочка с веснушками — свои её звали "веснушчатая". Всегда в красном худи и джинсовых шортах. Настроение было отменное, а улыбку мог стереть с её лица только один мальчик. Он всё портил, говорил про неё гадости, но почему-то они дружили. Иногда ходили вместе, смеялись и играли в глупые игры. В то время, когда они играли и смеялись, я общалась с Галей. Галя тоже девочка весёлая, но, как про таких всегда говорили, была она средней паршивости. Общаться с ней конечно же можно, но очень редко. Несмотря на свой характер, выглядела она даже очень мило. Носила свитера, джинсы клёш, балетки. Нос её терялся в щеках, а щёки в плечах. Русые прямые волосы были всегда аккуратно собраны в хвост. Ежедневно мы собирались втроём и делали друг другу причёски. Каждая из нас любила хвосты. Я один, Галя тоже, а Снежа любила делать два хвоста, а после кончики заворачивать обратно в резинку — вот и получались поэтому два пучка с торчащими в разные стороны кончиками. Любила я гулять только с одной, но Снежа любила гулять с Галей. Поэтому, как и всегда, на место встречи я приходила первая. Подождав 15 минут, также первая и уходила; в этот раз получилось совсем не так, как я хотела. Придя на место встречи, я оглянулась и посмотрела на окружающую меня природу. Почему-то в этот раз мы встретились. Снежа была напугана и встревожена. После медленно и тихо из за кустов вышел странный тип. Спросите, почему странный. Да у него головы нет!! Он выглядел как летающий костюм. Для меня и Снежи он был очень подозрительный, но я решила показать свою натуру. А как вы уже поняли, натуру спокойного и дружелюбного человека. С улыбкой сказала: — Здравствуйте, зовите меня просто Света, я дружелюбный человек и самый спокойный из своей расы. Удивите же меня и соизвольте сказать своё. Ой, чевой-то я, у вас же даже рта нет, хех... Это моя подруга: её звать Снежа. Она тоже дружелюбная, но бежала она, потому что.. потому.. А потому что хотела проводить вас, мистер костюм, до меня. После долгого молчания мы со Снежей улыбнулись ещё шире и попятились назад. Но мистер костюм был явно против. С огромной скоростью он полетел на меня. Когда приблизился вплотную, у него из горловка пошёл дым, или не дым, ну, факт в том, что газ. И ещё один маленький и последний факт: этот газ вырубает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.