ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Рыжеволосая принцесса его снов 2.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный, даже немного тусклый свет. Лампочка мигает. Слава в цепях и наморднике. Его руки зафиксированы за стулом. Ноги же привязаны к нему. Глаз не видно из за чёлки, которая вместе с головой наклонилась из-за его бессилия. В мыслях лишь пара слов: "никчёмный", " слабый", "идиот"... Он обзывал себя за свою ненужность, за то, что из-за его бессилия он здесь. Он мог бы сейчас спасаться или даже спасать, драться с врагами и, наконец, победно улыбаться. Но здесь всё кончено.... Стоял стол, за столом сидела девушка с зелёными-зелёными глазами: она вся раненая, однако весёло-сумасшедшая улыбка не сходила с её лица. Парень в синей кепке сидел рядом с ней, плечо перематывал. Аккуратными движениями он завязывал милый бантик. Поправив кепку, красовавшуюся на его голове ярким пятном, побежал к мальчику, который был очень мал для этой компании террористов. Глаза его были настолько тусклые и безрадостные, что даже сложно было представить, что было с ним. Вскоре в комнату с тусклым, еле видным светом зашёл мужчина, ранее упомянутый. Мужчина с именем Александр Александрович. Его улыбка вытянулась до какой-то пугающей, когда тот обратил внимание на вид Славы. Подойдя к нему, он взял его за волосы: — Ну здравствуй, парень. Парень даже не поднял глаз. Мужчина явно расстроился. Тогда со злобой он кинул взгляд на парня в кепке: — Извините, но я же просил о кое-чём, или в моём мнении здесь никто не нуждается? — Да смысл, сбежит же?? — Я просил к нашему гостю хорошего отношения. Ведь он один из нас. А вы же его привязали, да ладно бы привязали, но намордник ему зачем? — Я подумал, что он.. — Знаете с вашем умом я бы молчал. Вам так не кажется? — Простите я понял, сейчас же исправлюсь. Подчинённый побежал развязывать Славу. После, сняв ему намордник, спросил: — Он нам здесь же ничего не разгромит же, да? Слава сидел на стуле и потирал свои натёртые до крови железными наручниками запястья. После он встал, подошёл к Александру Александровичу и стал вытирать свои окровавленные запястья об его нежно белую рубашку: — Слышь...те, я тут не собираюсь становиться, как вы, убийцей-идиотами, и ты... то есть вы не имеете права меня заставлять. И ваши наставления и учения мне ни к чему!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИВАТЬ, Я ЗДЕСЬ, ЧТОБ ТАКИХ КАК ВЫ УНИЧТОЖАТЬ И ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ!!!! — Какие громкие слова; но знаешь, в вашем положении я бы лучше молчал. Парень в синей кепке подошёл сзади к Славе, и его нож оказался около шеи. Подчеркнуто угрожающе он обратился к пленнику: — Я бы не рыпался. Слава, даже бровью не пошевелив, продолжил: — Ваш подчинённый даже с ножом ничто по сравнению со мной!! Мужчина поднёс руку к подбородку и притворился, что задумался, после сказал: — Хмм, может быть, но знаете... Я тут подумал... А что если ножик перережет ваше горло? наверняка вы умрёте... — Ты...ты не посмеешь... — Хмм, ещё как посмею. Слава посмотрел на Александра Александровича и съежился. Он ждал смерти. Но Александр Александрович был готов на всё. — Я вам удивляюсь всё больше. Вместо того чтобы вступить в ряды мафии, в ряды дружной и любящей семьи, вы готовы просто взять и умереть. Разве вы этого хотите? — Мафии.. Вступить.. Выжить... ДА НИКОГДА, Я НЕ ДУРАК, И ПОФИГ, ЧТО ПОМРУ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОМРУ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ЯСНО!!! — Как знаете, убива... В комнату распахнулись двери и зашёл парень с чёрными волосами; он крикнул: — Саны...Александр Александрович, вас хотят видеть. — Кто? — Ну как же, Глава. — А, ну хорошо, просто тебе наверное не видно, но я делами занимаюсь, хотя, какие тут дела. ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКА УБИТЬ ХОЧУ!!!! — Да ладно вам, Глава долго ждать не будет... — Уже иду, закончи с ним. Пока, Слава! Чёрный парень подошёл к Славе и, взяв его за волосы, обратился к нему: — Меня зовут Серый Волк, я здесь, среди таких, как ты, главный. Не будешь меня слушаться — убью. Принципов "младших не трогать" у меня нет. Ко мне обращаться только по важным причинам, на "вы" и "господин". Ясно!? Слава со злобы, ненависти и бессилия прошипел: — ЯСНО!!!! — Саныч мне всё объяснил по поводу тебя. Ты станешь либо одним из нас, либо же одним из мёртвых. Выбирай? Хотя нет, я уже всё решил, ты будешь один из нас, понятно!? И да, говори "ясно, господин", понятно? — Щас...сс... Крепко взяв за волосы бедного Славу, Волк со всей силы ударил коленом под дых. Слава весь скрутился, и сил рыпаться у него не было. Волк сказал: — Теперь тебе, надеюсь, ясно, кто тут главный? — Слушаться! Кого? ТЕБЯ!? АХА?! ДА НИКОГДА!!! ПХА!! Cсс... Удар повторился, а после переходил от него к катастрофе. Удары повторялись сильнее, и вскоре Слава не смог стоять на ногах и упал. Пинки продолжались до того момента, пока не пришла рыжая девчонка. Встав посередине, она крикнула: — ХВАТИ-И-ИТ~ В комнату вбежал ещё один парень в чёрном плаще и фуражке. Их стало шестеро. Парень крикнул: — Снежа, ты куда, остановись!!! — Простите!!! Снежа побежала к Славе с мыслями о помощи, но Слава оттолкнул девушку со словами: — Уйди, мне не нужна помощь, особенно ТВОЯ!!! — Пф, да кому ты нужен такой!!! Снежа отвернулась и отошла. Слава встал и начал отряхиваться. Волк же разозлился ещё больше. Злобной походкой Серый Волк направился к Славе. Он же в свою очередь даже не дернулся. Снежа опять встала посередине и зажмурилась. Потому что на её земле, когда мальчики начинают драться, их не остановить, а если ты всё таки решишься, то тебя либо просто задавят, либо вместе с ними в драку вплетут. Эти же просто остановились. Волк начал разговор так, чтобы больше никто, кроме него, не хотел разговаривать: — Значит, защищаешь его, да, или что? Радуйся, что Тим вообще тебя защищает!!! — Тим?!?! — Да, а ты.. ой, проговорился, я вообще не понимаю, к чему эти тайны. Пхаха! Снежа повернулась к парня в плаще: — Тим...но как...ты... ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!!! КАК ТЫ МОГ!!! УЙТИ В МАФИЮ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ УБИЛИ САМОГО ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК ЕЁ ЗОВУТ, ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, ОНИ УБИЛИ, ХОТЯ НЕТ, ВЫ УБИЛИ САМОГО ЛУЧШЕГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА!! — А имя у него есть? — поинтересовался Тим. — КОНЕЧНО ЕСТЬ... НО.. А как её звали... — Пхаха... Снежа не поняла, почему её так сильно защищала девушка в шляпе. Может, потому что она хорошо относилась к Тиму и не хотела убивать его подругу. Или же нет, может и правда Тим защищал её; но зачем? Подумала она, и мысли перемешались... После девушка с зелёными-зелёными глазами встала и, подойдя к Снеже нос к носу, сказала: — Если ты не знаешь её имени, а она умерла первая, зови её просто Первая. Снежа, отойдя за километр, попыталась спросить, почему, но её перебили ответом: — Ну знаешь, не называть же её просто "девочка", а "умершая" — это грубо. Поэтому "Первая" — лучший вариант. Снежа кивнула и отвернулась. Потом посмотрела на потолок и грустно сказала: — Земля тебе пухом, Первая.. Тим же с зеленоглазой переглянулись, и с невозмутимым лицом Тим: — Гляди-ка, с потолком разговаривает... В ответ — зеленоглазая: — Вообще тронулась... — Это всё из за Бергомутов, да? — Или нет... Снежа разозлилась и крикнула: — Заткнитесь ОБА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.