ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Рыжеволосая принцесса его снов.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли. Тучи сгущались. Темнело... Меня вёл парень в фуражке. Я его не знала. А что же было до... Точно... Пистолет был направлен на Свету. Она явно поняла, что ей никуда не деться. Девочка с пистолетом: — Хмм, может последнее слово?? После — ответ: — Да; а я не знала, что так боюсь смерти, ах да, и ещё у тебя очень красивые волосы. Знаешь, мне нравится.. Выстрел... Я зажмурилась; мой страх было не передать словами. Мою подругу убили. Глаза открыть было труднее всего. Сквозь слёзы я решила посмотреть. Я увидела испуганные глаза девушки в синей шляпе. Обернувшись в сторону, куда та глядела. Увидев это, дыхание перехватило. Пространство смерча разрывала чёрная лапа огромного размера. На самом деле выстрел был сделан в эту лапу. Как камень с души. После стреляющая девушка с рыжими на концах волосами сказала: — Не ожидала.. Так быстро добрались и до этого места... Не переношу.. Девушка в шляпе поддержала: — Ненавижу Бергомутов. Я недолго думая побежала к Свете. Упав рядом со Светой, я начала рыдать навзрыд сама не зная почему — наверное, от испуга. Она же в свою очередь сидела на коленях и не могла прийти в себя: просто, когда стреляли, она настолько испугалась, что упала. Я крепко-крепко обняла бедную Светку. Она плакала, я же пыталась её успокоить; хотя как я могу кого-то успокоить, когда мне самой надо успокоиться?.. Только оправившись от испуга, к нам в объятья кинулся пацан двумордый и Рыба с клеткой, в которой сидела Чучундра. Мы со Светой плакали, все остальные просто улыбались. Сидя в углу, мы наблюдали, как девочка с рыжими концами стреляла в монстра. А девушка в шляпе, убрав нас из смерча, изменила структуру этого смерча и превратила в кошмар со стороны самого монстра. Вихрь заглотил чудовище и разорвал его на части по одному щелчку. На самом деле они дали возможность сбежать. Я сказала, им что если пойду с ними, то нас быстро найдут. Поэтому они убежали вчетвером. Единственное, что меня беспокоило больше всего — это только вопрос, зачем я была нужна им. Девушка с пистолетами подошла ко мне, подставила ко лбу один из них и прошептала: — Где? Где? Где они? — Я.. я не знаю.. — Как не знаешь!? Девушка в шляпе подошла к той, что держала пистолет, со словами: — Не трожь её, она ещё поплатится за это, но поплатится не он, тебя ясно!! Тронешь? — Нет. Сказала девушка с пистолетом и отвернулась. После, подойдя к убитой, та, что в шляпе, прошептала: — Бедняжка... Меня же за руку вела вторая. После по пути нам встречались ещё несколько чудовищ. Но они их убивали. Потом к нам пришёл парень в фуражке и плаще с капюшоном. Обе мои спутницы оставили нас наедине, и я решилась спросить у него: — Я.. я просто подумала, что вы...ну, я...кто такие Бергомуты? — Хм...ну, это чудовища такие... — А, эм...ну...а откуда вы знаете, кто это? — Хм...я просто...а что? — Просто по дороге на нас несколько штук таких нападали... — Жуть...какие ощущения? — Ну, эм...просто...страшные... — Пх, значит, не очень да? — Конечн... — А ты... Ты же хочешь их УБИТЬ. Скажи, ну скажи же? — А...ну, я за собой такого не заметила.. — Ясно... — А вы...вы хотите? — ДА!!! — Оу... — Мы мафия, мы любим убивать, а если в тебе нет не капли грубости и кровожадности, то лучше просто умереть... — Я...я так не думаю... — Если хочешь быть одной из нас, то просто убивай.. — Но, но зачем, зачем это надо!! — Просто так, по крайней мере, я убиваю просто так! — Но, но так нельзя!!! — У каждого свои причины убивать: у меня такие, а у тебя ? — Я...я не хочу!!! — Придётся!! Мы замолчали. После мы оказались в огромном помещении. Здесь было очень холодно. Я услышала какие-то голоса и крики. Побежав на эти крики, я открыла дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.