ID работы: 11023518

Забери моё сердце

Слэш
R
Заморожен
12
автор
kodzuma бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я от громкого разговора в комнате. — Ну, парни, давайте сходим туда. Это ненадолго, и с компанией моей познакомитесь, — умолял Дима. — Я и не против, — отвечал Костя. — Я тоже не против, — вмешался я. — В тебе я и не сомневался, а вот Антон не хочет, — Дима повернулся к нему. — Если не согласишься, мы соберёмся в этой комнате, и ты никуда не денешься. — Я тебя в окно за это выброшу, — беззлобно отвечает Антон. Вот что ему не так? Не может просто познакомиться с людьми? Он меня бесить начинает. Мы же ничего сверхъестественного не просим. Когда я маленьким был, то боялся с людьми знакомиться. Но перерос же. Может, у него травма какая на этот счёт? . Дима выполнил своё обещание. Во время тихого часа к нам в комнату пробрались два человека. К моему удивлению, в их числе оказалась Ева. — Привет, Юра! — с порога начала девушка.  — Какая неожиданная встреча. — Вы знакомы? — удивился Антон. — Да, вчера на дискотеке познакомились, — гордо ответила Ева. — Так, ну это Ева, — наконец представил девушку Дима. — А это Игорь, — он указал на рядом стоящего парня. У Игоря были рыжие волосы. Прям очень рыжие. Мне кажется, что его за километр из-за волос заметить можно. Дима по-быстрому представил всех нас. И теперь появилась проблема. Из-за того, что стеллаж разделял комнату на две части, нам надо было разместиться на двух кроватях. Спустя минуты две мы наконец определились с местами. Я сидел между Евой и Антоном. Всё бы ничего, но Ева постоянно придвигалась ко мне. Это мне не нравилось, но отодвинуться я не мог: на другом конце сидел Антон. Это давило. — Юр, ты любишь футбол? — вдруг спросила Ева. А вот и мой звёздный час настал. — Нет, считаю, что это глупая игра. — О, вот с этим абсолютно согласен, — поддержал меня Антон. — Блин, а я его люблю, — жалобно протянула девушка. Вот не понимаю Еву. Она единственная девушка в этой комнате. Ей норм? Если бы я был девушкой, то боялся бы в такой компании находится. Вот это доверие к Диме. . — Блин, тут даже связи нет, — жаловался Антон. — Ну, а ты что хотел? Тут лес как-никак, — пожал я плечами и сделал очередной затяг. — Чёрт, — прошипел я от боли, когда зацепился за гвоздь на подоконнике. — Что случилось? — повернулся в мою сторону Антон. На моей руке красовалась глубокая царапина от запястья до локтя. Из неё медленно начала просачиваться кровь. Антон перехватил моё запястье и стал рассматривать царапину. — К медсестре ты не пойдёшь. — Она обязательно спросит где и как ты поцарапался, а я новую курилку искать не собираюсь, — продолжил он, когда я вопросительно на него уставился. — А что делать тогда? — Ну, думаю, промыть надо и перекисью залить желательно. У меня она есть как раз, — Антон ещё усерднее стал рассматривать царапину. — Жди здесь. Он наконец отпустил моё запястье и пошёл в сторону корпуса. Блин, а это мило. Пошёл за перекисью, чтобы мне рану промыть. А может, он просто ушёл. Ну типа, всё, совет дал, а дальше как знаешь справляйся. Хотя он ведь и вправду ничего не должен мне. Ушёл и ушёл. Что это я сопли развожу? Но вскоре Антон вернулся. С перекисью, ватными дисками и бутылкой воды. Сразу он протёр царапину мокрым диском, а потом даже без предупреждения залил перекисью. У меня искры из глаз посыпались. Чувство, будто тебе руку по локоть медведь откусил. Было бы чуть-чуть больнее — и я бы заорал. — Не так сильно, — попросил Антон и опустил взгляд на свою руку. Я и сам не заметил, как из-за боли вцепился в запястье Антона. . Сегодня на дискотеке было гораздо меньше народа, чем вчера. Я сразу заметил Еву и Диму, сидящих на лавке возле столовой, и направился к ним. — О, Юра, я уже начала думать, что ты не придёшь, — начала девушка. — Ну я ведь обещал. Вдруг кто-то из толпы позвал Диму, поэтому он ушёл на танцпол. Я остался сидеть с Евой. Девушка рассказывала историю о том, как знакомила своих лучших друзей, а я почти не слушал. Как-то настроение совсем испортилось. Я даже толком не понял из-за чего. Ну, подумаешь, схватился за руку. Это ведь из-за боли и абсолютно не осознанно. Каждый бы так поступил. Но реакция Антона меня поражает. «Не так сильно». Что? Как будто каждый день так делаю. Странно всё это. Девушка потянулась к моему лицу. Как только я понял её желание, то сразу же отодвинулся от неё. Ева непонимающе на меня уставилась. — Извини, я подумала, ты будешь не против, — смущённо начала она. Я уже подумал, что же ответить, но Ева поднялась с лавочки, смято попрощалась и пошла к корпусу. Ну класс. Зачем я отодвинулся? Я упустил такой шанс. Самому стыдно говорить это, но я упустил свой первый поцелуй. Только для этого и приехал в лагерь, а теперь избегаю. Странно я себя веду в последнее время. Вообще, я привык плыть по течению. Не задумываться о каких-то своих действиях или реакциях, а просто смотреть, что же будет дальше. Но сейчас очень хотелось разобраться во всём. Вот только делать это катастрофически сложно, а напрягаться не хочется. Когда я лежал в кровати, в голову полезли самые нежеланные мысли. О разводе родителей. Как я говорил, новость не резкая, но ведь моя жизнь перевернется. Как-то я сказал Антону, что живу на Ленина. Я ни на секунду не подумал назвать адрес дома отца. Если я останусь с ним, мне придется поменять школу, а это значит, что моя жизнь перевернётся с ног на голову. Тревожные мысли не давали мне уснуть почти всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.