ID работы: 11023600

Мой принц

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Габриэль бежал к парадному входу. И увидел маркиза. Шатен всегда считал того очень добрым и отзывчивым, но тот был пешкой эрцгерцога. Он уже приближался к силуэту что излучало позитив. —Маркиз…— Шатен уже хотел договорить как добряк покосился на него со всей злостью. —Феликс, я что-то сделал?!— Произнёс кронпринц, на что Феля заулыбался. Он больше не был злым, а Габри все вспоминал что где-то ходил слух что у маркиза Феликса ( их же много ) биполярное расстройство. —Я же говорил, на ТЫ! Хмф, знаешь то что мы почти с пелёнок дружим!— Блондин посмотрел на него хмурым взглядом. Кстати говоря Габриэль заметил что тот одет как мальчик, хотя знал что у того крайне странный вкус в одежде. —Ты ко мне?— Решил спросить эльф. На что Феликс улыбнулся ещё шире и заискрился. —Конечно! Пойдём уже!— Весь путь до приемной Феликс о чём-то весело рассказывал. Вообще надо оповещать о своём приходе. Габриэль устало слушал бубнеж весельчака. Помещение в которое они зашли было очень светлым,было два красивых диванчика посередине которых стоял круглый кофейный столик. Феликс быстро и весело притоптал к одному из них и сел. Шатен тоже уселся на место и указал прислуге убраться куда подальше. —О чем хотел поговорить?— Спросил Габриэль у солнышка. Это солнышко просто сидело и угрюмо пялилось в лицо собеседника. Как только он услышал вопрос то заулыбался. —А ты не догадываешься?— С милой улыбочкой ответил Феликс. Габриэль вздрогнул, ему до жути надоел Пик, он уже всех его друзей к себе переманил! Дальше идёт диалог, приготовьтесь. —Рассказывай…— —Ооо, как грубо…— —Рассказывай!— —Ладно, ладно. Можно было повежливее.— —Что ты хочешь сказать?— —Пикуля ждёт тебя ТАМ— —Где там?— —Не притворяйся, принц.— Феликс ярко улыбнулся. —Покаа, надеюсь я тебя увижу вновь, не считай что я против тебя)— Мгновенье ока желтушка исчезла оставив Габриэла одного, со своими мыслями. —{Феликс выглядел грустным, да что не так с ним и с Пиком, ведь раньше…}— Флешбеки детства: —Я король Пик! Хахаха, устроим большой пир! Моя правая рука Габриэль, как обстановка?— Маленький Пикуля изображал праведного короля, а Габриэль его помощника, министра. —Все хорошо мой король, война окончена!— Габриэль заливисто смеялся ведь Феликс упал на траву и начал ныть. —Феликс ты ведь рыцарь самого меня! Как ты можешь сейчас плакать!— Пикуша своеобразно подбадривал Фелю, тем временем Гэб тихо посмеивался над ними. Поляна на которой играли мальчишки расстилалась далеко далеко, ни края, ни конца. Травушка была мягонькая и душистая, редко виднелись ромашки. Слуги, что стояли рядом и наблюдали за ребятней умилялись открывшиеся им картине. И ещё на этой поляне был огромный дуб. Хаха… Конец флешбека. —{Пик был милым в детстве, как я помню, но потом он внезапно изменился…}— Габриэль приуныл и остался сидеть в комнате, стук в дверь. Шатен не отвечал из-за этого в дверной проём неизвестный протолкал письмо. Гэб не церемонясь взял письмо и прочитал для кого. —{Это мне, от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.