ID работы: 11023600

Мой принц

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини-5 глава. Невеста не хочет замуж, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
—{Это мне, от доносчиков. Кажется Пик что-то подозревает}— Габриэль долго пялился на письмо, немного подумав он всё-таки решил вскрыть его. Развернув он читал что там написано и постепенно краснел. -Его руки полезли в карманы…Он помогал горничной…С ним пофлиртовали…- Габриэль представлял это на яву, как человек затуманивший его сознание делает все что тут сказано. Он ещё гуще краснеет, по современному его бы назвали сталкером. Гэб читает дальше. -Леди Эмма опять устроила переполох, похоже что ей не нравится мысль о ее замужестве…- Гэб тихо хихикал, все таки он узнал ту маленькую поганку Эмму. ~Часами ранее… На дворе стояла нормальная погодя, хотя для кого она нормальная. Явно была непогода. Да и сегодня Эмма должна была прибыть домой. Кстати говоря об Эмме, она сестра Пика и «невеста» виконта. Конечно темноволосой это не нравится. Это место не было ей родным, всё-таки она была рождена от горничной… Наша «леди» прямо-таки ворвалась в особняк пугая слуг. Они до сих пор не привыкли к ее выходкам. Она была ещё той феминисткой, недолюбливала мужчин, кроме Вару и Феликса. Эти двоя хорошо ее понимали из-за этого она их не трогала. Эмма быстро топала к кабинету «братюни». *БАХ* Она со звуком зашла в дверь. —ЭЙ! Ты, сукин сын, я не буду выходись замуж за этого бабника!— Пик посмотрела на неё как на сумасшедшую. Вару который стоял рядом и подглядывал за делом Пика спокойно к этому относя. Он знал что она будет против. —Эмма, это хорошая сделка между сном и виконтом. Не порть,а!— Пик был на взводе, как и Эмма. Не скажешь что они от разных матерей. Вару тихо хихикал над их спором. Через минут пять они остыли. —Ладно, Эмма, если ты сегодня найдёшь ему замену так уж и быть не выходи за этого «бабника».— Черноволосая ухмыльнулась, посмотрела на Вару потом на Пика. —Я вижу у вас тут очень интересно…— Эма ( кхем, автор не на что не намекает. Эмма не умрет как Эма..) давно сводит этих двоих вместе. —Мисс Эмма, не задерживаетесь. Быстренько ищите замену виконту.— Вару прервал ее от яойных мыслей. Она быстро умчалось неизвестно куда. —Кого она интересно любит?— Пик задался вопросом кто сможет взять в жены его сестру и не умерет от ее же рук. Вару лишь хмыкнул, хотя он догадывался кто это мог быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.