ID работы: 11023600

Мой принц

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Признание( Эмма/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
Эмма всегда была влюблена в яркое и элегантное солнце. Она всегда наблюдала за движениями рук ее любви. Пикуля об этом не знал, хотя он особо не интересуется жизнью его сестры. Девочка могла доверять свою тайну только одному человеку, Вару. Ведь тот бросил все ради того чтобы служить брату и сестре, честно говоря он бросил даже свою семью и уехал не попрощавшись. Она знала что то будет хранить ее тайну и мечту, ну следовательно поможет притворить ее в жизнь. Эмма была влюблена в Хелен или же Елену. Хелен настолько идеальна, она подражание для всех знатных дам и не только. Девушка влюбилась в неё не сразу, ведь сначала Лена сильно бесила ее своими манерами, но потом это переросло в любовь. Эммочка не знала взаимно это или нет, из-за этого она пока не собиралась выходить за кого-то. Но в один день она узнала что она будет невестой виконта Ромэо, брата Хелен. Ее мысли спутывались и она начинала паниковать, рядом с ней была лишь Клео. Клео ее лучшая подруга, они всегда были вмести не смотря ни на что. Эмма раскатала ей это после того как узнала что будет помолвлена с виконтом. Клео посоветовала ей признаться пока не поздно, но в тот момента ей в голову забежала мысль. И вот теперь эта мысль стала явью! Она стоит перед особняком брата и начинает вламываться. Из-за чего все это перерастает в спор. Ну конечно она выиграет его и женится на Елене. Она замечает взгляд дворецкого и ухмыляется. Эмма сново выламывает дверь и убегает куда-то прочь. Она бежит к карете и садится в неё одновременно говоря кучеру куда ей надо. Она направляется к виконтессе. Дорога была долгой. Ее постоянно укачивало из-за тряски. Но это ее точно не остановит! Ну уж нет! Наконец доехав до места назначения она начинает оглядывать все вокруг, ее должна была встретить сама Хелен. Особняк виконта был красивым и не мрачных как у ее брата( к слову они живут вместе, но Эмма постоянно учится). Он был украшен красивейшими розами, лилиями и сиренью. Сирень росла недалеко от садика, в котором было очень много разных красивых цветов. Некоторые вещи были покрыты золотой краской( не знаю была ли она). Входная дверь была резная и очень красива, их место проживание было очень элегантным. Как раз тут то Эмма заметила Елену. Она была одета в розовое легкое платье, которое очень подходило ей. Эмма была все красная. Она очень любила Эмму, но сегодня Хелен была грустная. —Приветствую вас, леди Эмма.—Спокойным тоном произнесла белая. —Привет, Хелен, у меня к тебе дело!— Эмма очень прямолинейно объявила собеседнице об этом. Они прошли в садик где Эмма покрылась ещё большим румянцем. Они нашли беседочку и сели там, Лена приказала слугам уйти. Эмма глубоко вздохнула и выдохнула. —Эмма, поздравляю!— с ноткой грусти сказала Хелен. —Что…?!— —Ну у тебя же скоро помолвка с моим братом…—Белокурая была расстроенная. —Послушай Хелен! Я люблю тебя и только тебя! Твоего брата я ненавижу! Пожалуйста буть со мной, до конца. Ты для меня многое значишь и я тебя очень люблю, я хочу тебя осчастливить! Я не хочу чтобы ты выходила за другого когда есть я…—Заявила Эмма с серьёзным взглядом. Повисла тишина. Хелен смотрела на неё с недоумением, а потом поняла. Ее щеки горели как у Эммы. —Я тоже…— Тихо сказала та, до Эммы не сразу дошло, а как дошло то она стала счастливее всех на свете! —Хелен, поехали ко мне, нас там ждут.—Последнее что сказала Эмма как они сели в карету и умчались. —Вару, как думаешь, она и вправду кого-то может любить?—Пик боялся за человека в которого была влюблена ее сестра. —Да.—Прямо без всяких других слов сказал Вару. Пик долго думал и все таки решил отменить контракт «Вы очень распущенны, я хочу чтобы моя дорогая сестра жила в любви, мои извинения» вот что он написал Ромке. Он передал письмо. —«Эмма, как ты можешь легко признаться в чувствах?!»— Подумывал Пик, как вдруг его дверь опять вышибли и он увидел свою сестру и девушку. У него отвисла челюсть, его сестра была влюблена в девушку, да ещё и стенок виконта?! Капец! А Вару просто стоял в сторонке и посмеивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.