ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд в Столицу

Настройки текста
Ты ехала с дядей Эрвином в карете. В ней было так тепло и уютно, и очень вкусно пахло... кажется, это был зелёный чай. Спустя пару часов вы приехали. Карета остановилась около огромного военного штаба. У входа вас ждал какой-то красивый военный из корпуса разведки. Дядя открыл дверь, вышел первым, а потом обменялся рукопожатием с тем молодым человеком. Второй всё не отводил от тебя глаз. Когда ты привстала чтобы выйти, он подал тебе руку и помог слезть. — Наоми, это капитан Леви Аккерман, — представил вас Эрвин. — Рада знакомству, наслышана о Вас, — с улыбкой произнесла ты. — В... взаимно, — Леви не выпускал твою руку из своей, он отвёл взгляд и, кажется, немного покраснел, — у тебя есть багаж? — Только если дамская сумочка... — Аккерман забрал её и сам понёс. — Что ж, капитан проводит тебя до комнаты, я буду в своём кабинете неподалёку, послезавтра уже начнутся тренировки. — Хорошо, дядя... Эрвин. И вы зашли в здание. — Вас разве не затрудняет нести мою сумочку? Она же дамская... — Нет, это это честь для меня. — Приятно слышать это, — ты немного растерялась, — а... капитан Леви, где можно узнать правила или устав корпуса, там, распорядок дня? — У тебя на столе лежит блокнот, в нём все написано. И... можешь ко мне на ты. — Благодарю Вас... тебя, капитан Леви! — Просто Леви. — Поняла. Вы шли по длинному коридору, в нём было очень много кабинетов, и ответвлений в разные стороны. Слава Богу вы шли строго прямо, иначе бы ты давно запуталась. В одной из рекреаций стояла группа твоих ровесников, тоже в форме разведкорпуса. — Знакомься, ты будешь с ними в одном отряде. — Приве-е-ет, так это ты племянница Эрвина? Вы вообще не похожи! А меня Саша зовут. — Я Армин. Н-не стесняйся нас! — У тебя красивые волосы... — Да ты вообще красавица... — Йегер, даже не думай, — ты уловила краем уха шёпот. Кажется, он доносился сзади. Ты обернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.