ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Она такая красивая...» — подумал Жан, как только увидел твой приближающийся издалека силуэт. Ты была такой маленькой, даже ниже капитана Леви. На голову. «Такая воспитанная...» — парень всё краснел и краснел, пока смотрел и восхищался тобою. Но когда он уловил заинтересованный взгляд Эрена, направленный на тебя, Жан взбесился. — Йегер, даже не думай... — сквозь зубы произнёс офицер, но тут же к нему повернулась ты. Тут он совсем покраснел, засмущался. — а... я Жан... Жан Кирштейн... — Наоми Смит, — ты с улыбкой протянула ему руку. Тот сначала аккуратно взял ее в свою огромную «лапу». «Даже ладошка малюсенькая... она определенно должна стать моей» — и с этими мыслями в голове Жан галантно поцеловал твою ручку. Это видели не все. Людей было немало: кто-то разговаривал, кто-то стоял далеко от вас. Но этот момент точно видел Леви. «Лошадиная морда...» — в капитанской голове были одни ругательства, его скулы сжались, а руки так напряглись, что ногти царапали ладони. — Всё, закончили. Я покажу тебе твою комнату. На этот раз вы поворачивали то влево, то вправо, поднялись на третий этаж. Со всех сторон были двери с номерами. А вы все шли и шли, и вот наконец дошли до конца коридора. — 399, это твоя. — Леви... а это правда, что остальные живут в подвале? Если так, то я готова вместе с ними... — У остальных есть родственники в городе или свой дом. А так как ты еще и родственница главнокомандующего, то твое место жительства не обсуждается. — А вы? У вас тоже есть дом? — Я напротив тебя, 400 кабинет. Эрвин в 398. Тебе надо будет убраться у себя, даю полтора часа. Приду и проверю. Начинай. — Так точно... Ты зашла в свою новую комнату. Сразу слева у входа был шкаф, в нем лежали мягкие домашние тапочки и весело пару вешалок. Справа находилась дверь в ванную, заряд вглубь комнаты ты обнаружила кровать и письменный стол. У тебя тяже был балкон выходящий во внутренний двор. Что ж, тебе приказали убираться, ты это любила делать. Спустя где-то двадцать минут все уже блестело от чистоты. Пока ты ставила швабру на место, к тебе кто-то постучался. — Входите! — М... Наоми, это я, Жан... Я... принес тебе форму... — О-о-о, спасибо, Жан! — Я хотел предложить тебе помочь с уборкой... но вижу ты уже справилась... — Ой, спасибо за желание помочь, Жанчик. «Жанчик? Мне не послышалось? Боже... это лучший день в жизни!» — парень снова покраснел, — Наоми, ты же впервые в Митре? Не хочешь прогуляться вечером? Я бы тебе здесь все показал... — Не откажусь, — с улыбкой произнесла ты, — я родом из Троста и больше нигде не была. — Я тоже из Троста... но как же мы ни разу не виделись? — Я не ходила в школу, а училась дома, мои родители не хотели чтобы я выходила за пределы их имения, поэтому у меня и друзей особо то и нет... — Наш отряд готов стать тебе лучшим другом! Мы живем на первом этаже прямо под тобой, приходи когда захочешь! — На сегодня мне хватит и вечерней прогулки, — ты дружески похлопала Жана по плечу. «Она действительно пойдет со мной? Ну точно любовь, она будет моей!» — Тогда я зайду за тобой после ужина, в восемь! Тебе понравился общаться с Жаном, он тебя забавил. Ты взглянула на часы. От назначенного Леви времени прошло всего лишь полчаса. Ты решила порисовать и так увлеклась, что не услышала стука в дверь. В твоем блокноте, о котором говорил Леви, уже красовались портреты всего отряда разведки и командира Аккермана. — Наоми... — кто-то окликнул тебя за спиной и ты испугалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.