ID работы: 11023709

Что значит Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 7 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дин залился истерическим смехом. Только что Ангел Господень предложил трахнуть его! Он чертов омега, у него началась течка, а ещё он хочет Кастиэля, своего лучшего друга! Хуже и быть не может. Возбуждение болезненно давило, смазки меж его ягодиц было много, а запах исходящий от Каса дурманил. —Дин, — Ангел сел на кровать рядом с омегой. Он хотел успокоить друга, поддержать, сказать, что они найдут другой выход, но Винчестер притянул его к себе для поцелуя. Пухлые губы охотника, соприкоснулись с губами ангела. Первые несколько минут Кас не знал, что делать, но когда язык друга начал вылизывать его губы, Кастиэль перехватил инициативу на себя. Он с рыком притянул Дина ближе. Кастиэль покусывал и зализывал истерзанные губы. Возбуждение начало расти, от Дина вкусно пахло. Этот запах странно действовал на ангела, и видимо не только. Охотник начал тихо поскуливать в поцелуй, и делать отчаянные толчки в пустоту. Альфа действовал на инстинктах. Он сбросил одеяло с омеги, представляя к своему взору прекрасное тело охотника. У Дина было несколько шрамов, свежие порезы, и татуировка, чуть ниже ключицы, но это его не портило, наоборот. Ангел разглядывал Дина так, будто бы впервые увидел, хотя, если так считать, то для них это все впервые. —Прекрасный… Красивый…— Как в бреду бормотал Кас. Он пересадил Винчестера к себе на колени, не заботясь о том, что они могут испачкать одежду. Его губы целовали желанные губы друга, руки оглаживали бока иногда спускаясь на ягодицы, сжимая. Дин извивался в его руках. Омега не сдерживал себя и стонал во весь голос. Его тело будто бы полыхало, и он не мог понять от чего конкретно, из-за течки или из-за Каса…. Желание было невыносимым, а одежда на ангеле только мешалась. Охотник начал тихо поскуливать, прося снять ненужные вещи. В один щелчок пальцев мешающая ткань испарилась, оставляя Каса в одних лишь белых боксерах. Охотник подметил, что альфа возбуждён не меньше, чем он сам. Дину почему-то нравилось то, что Кастиэль возбудился из-за него. —Черт, Кас, если ты собирался помогать мне, то сделай это! — Он вильнул своей задницей, призывая ангела к действиям. Кастиэль издал рык, который не был похож на человеческий, больше походил на зверинный. В одно мгновение они остались совершенно обнаженными. Дин громко простонал от вида голого альфы. Ему даже показалось, что смазка начала выделяться сильнее, а может и не показалось… Внутри было неприятное ощущение пустоты, Винчестеру хотелось быть заполненным. Кастиэль, смотря ему в глаза, ввел один палец. По телу прошла приятная дрожь. Голубые глаза внимательно наблюдали за ним, отслеживая все эмоции на лице. Охотник прикрыл блаженно глаза, и приоткрыл рот ловя воздух, но Кас воспользоваться этим, ловя его губы и медленно двигая пальцем внутри. Дин насаживался на палец и просил большего, тихо поскуливая, ему было мало Кастиэля, мало наполненности. Ангел добавил ещё один палец, это было лучше, но все равно мало. Кас аккуратно растягивал его, не смотря на то, что смазки было много и Дин вполне был готов принять его, ангел не хотел причинить боль своему человеку. —Ка-ас, прошу, — Дин отчаянно стонал и призывал альфу к действиям. —Тшшш…— Кастиэль мягко поцеловал приоткрытые губы.— Потерпи, мой хороший, ещё чуть-чуть. Три пальца уже вовсю скользили в теле охотника, каждый раз задевая чувствительный бугорок. Винчестер готов был кончить от пальцев внутри себя, но этого было мало. Он хотел Кастиэля в себе, прямо сейчас. —Кас, черт, если ты прямо сейчас… Ох! — Альфа не стал дальше слушать, он и так знал о чем его попросит омега. Вытянув пальцы, он их быстро заменил своим членом, не дав договорить Винчестеру. Дин не ожидавший этого, подавился воздухом и громко вскрикнул. Именно этого он и хотел! —Ка-ас, Боже, ты такой… Нгх! — Альфа вошёл до конца. В Дине было тесно и жарко. Они начали двигаться в едином темпе. Омега приподнимался и опускался на член, громко постанывая. Его руки лежали на плечах Каса, отчаянно хватаясь, а ангел придерживал его за талию направляя. То неприятное чувство внизу живота сменилось приятной ноющей болью. Кастиэль внутри него чувствовался так правильно… С его губ начали слетать тихие всхлипы. —Ка-ас, так хорошо… Прошу, ещё… Кастиэль подхватил охотника под ягодицы поднимаясь с ним. Дин не ожидавший этого удивлённо охнул и обвил альфу ногами. Угол проникновения поменялся, теперь член попадал по простате. Ангел уложил своего человека на кровать, устраивая его так, чтобы было удобно. Теперь Кас нависал сверху. Его толчки были более резкими и четкими. Дин под ними извивался и подмахивал бедрами. Они оба были на грани. Положив руку на изнывающий член, Кастиэль начал подрачивать его в такт толчкам. Это и увело Дина за грань. Тело омеги забилось в сладких судорогах, с губ слетали сладкие стоны и всхлипы, по телу разлилась волна блаженства. Кончая, Винчестер сильно сжался вокруг ангела, тем самым уводя его за грань. Изливаясь во внутрь, Кас поймал губы охотника, отчаянно целуя. Узел внутри начал разбухать, связывая их. Дин немного вздрогнул от этого и с испугом в глазах посмотрел на альфу. —Тшшш, — Кас погладил веснушчастую щеку.— Все в порядке. Так все и должно быть. Дин под ним расслабился. Кастиэль положил голову на грудь охотника, слушая его сердцебиение. Узел начал медленно опадать. Когда сцепка закончилась, Кас аккуратно вышел из тела охотника, ложась рядом. Они лежали в тишине. —Дин, ты в порядке? — Поинтересовался ангел, поворачиваясь лицом к человеку. —Я… Кас, это просто… Очешуенно! — Он развернулся к альфе.— Мне стало лучше, но только кажется все ещё не до конца прошло… —Я рад, что тебе лучше, Дин.— Ангел ласково улыбнулся и собрался встать с кровати. —Эй, — Окликнул его Винчестер, ловя за руку.— Ты куда? —Я… Я тебе помог, Дин, теперь, я думаю, мне стоит уйти.— Он намеревался вновь подняться, но хватка Дина стала железной. —Нет, не помог.— Заявил он.— Так что марш в постель! —Но, Дин… —Никаких «но»! — Омега уложил ангела на кровать и устроился на его бедрах.— Кас, я… Черт, не думал, что скажу это все при таких обстоятельствах…— Он указал на то, что они голые и на то, что он омега, а Кас альфа.—Но… знаешь, это все началось очень давно, но я долго отрицал, а сейчас я понял, что это было глупо. В общем, Кас, я тебя люблю…— Смутившись оповестил Дин. Его лицо залилось ярким румянцем. Кто бы мог подумать, что охотника что-то может смутить. —Дин…— Не веря прошептал ангел. Он потянул своего человека на себя и впился в его губы поцелуем. Дин охотно отвечал. —Кас…— Отстранившись прошептал он.— Мне, кажется, у нас проблема.— Он показал взглядом на свою эрекцию. Ангел звонко засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.