ID работы: 11023709

Что значит Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 7 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сэм и Габриэль сидели в комнате младшего Винчестера. Лицо Сэма полыхало ярко красным. Они уже несколько часов слушают, как Кас… Помогает Дину с недугом. Теперь младший Винчестер не знал, как смотреть в глаза брату, ведь каждый раз, когда он будет смотреть, в голове будет сразу же всплывать звуки сегодняшнего дня. На его коленях до сих пор сидел Габриэль. Они несколько раз пытались перейти к делу, но как только они начинали, звуки мешали им… Дин очень часто вскрикивал: «Да, Ка-а-ас, сильнее!» или «Черт, я… мне… Ох!». Когда эти крики повторились в очередной раз Сэм не выдержал! —Черт! Гейб, как долго это будет продолжаться? — Он жалобно посмотрел на своего парня. —Ну… С тем, что течка началась у него сегодня утром и с тем, что я слышу… Хм, мне, кажется, что к завтрашнему утру…— Сэм с стоном уронил голову на плечо ангела. — Я не вынесу этого! Как мне потом Дину в глаза смотреть?! — Он посмотрел в озорные янтарные глаза. —Лучше подумай, как Дин-о будет смотреть тебе. Он же по другому будет краснеть! —Почему мы вообще это слушаем?! — Винчестер так и не понял, почему Габриэль отказался их переносить из этого ада. —Лосенок, мне нужно слышать все! Я же должен потом своего братца в краску вгонять, да и на Дино, у меня будет компромат… —Ты не выносим… —Я знаю, любовь моя! — Он чмокнул Сэмми в кончик носа и весело засмеялся.

°°°

Часы показывали начало шестого, утра. Дин лежал поверх Кастиэля и ждал пока узел спадет. Ангел бережно обнимал его и перебирал русые пряди на взмокшем лбе. —Ка-ас, пошли поедим?— Он поднял голову с груди ангела и заглянул в голубые глаза. —Хм...— Он посмотрел на часы стоящие на тумбочке возле кровати.— Сэм наверное ещё спит, мы его не разбудим? —Сэм... Черт!— В зелёных глазах появилась паника.— Я... Сэм он... Господи, он все это слышал!— Дин уронил голову на грудь Кастиэля, стараясь спрятать пылающее лицо. —Эй...— Он заставил Винчестера смотреть на себя.— Ничего страшного не произошло. Сэм твой брат и он понимает в какой ситуации ты оказался... Пошли.— Он поднялся с кровати и потянул Дина за собой. —Куда мы? —Тебе нужно поесть.— В один щелчок пальцев на них появились боксеры. Ангел поволок Винчестера за собой, несмотря на лёгкое сопротивление. Когда они оказались на кухне, Кастиэль сделал для своего парня питательный завтрак и заставил того все съесть. Они что-то весело обсуждали, когда за их спинами раздалось покашливание. —Ну, я же говорил!— Радостно воскликнул Гэйб.— Видишь, Сэмми, я всегда прав. Двое парней повернулись на голос. В дверном проёме стоял смущённый Сэм и весёлый Габриэль. —Ты!— Дин сверкнул злобным взглядом на Гэйба.— Как я сразу не догадался, что в этом замешен ты?!— Старший Винчестер подорвался со своего места и встал перед Габриэлем —Воу, воу, Дин-о, спокойно.— Он поднял руки в примирительном жесте. —Спокойно, да из-за тебя... —Из-за меня, вы с Касси наконец-то сошлись! Вы мне должны спасибо говорить, а не вот это все!— Ангел обиженно надул губки. —Спасибо?!— Возмутился Дин. —Именно!— В руке архангела появилась конфетка, которую он тут же закинул в рот.— Я слышал, как сегодня ночью вам было хорошо!— он подмигнул покрасневшему Дину. —Габриэль.— Кас подошёл к старшему Винчестеру обнимая со спины.— Мне, кажется, было неразумно превращать Дина в омегу. —Вполне разумно!— Настаивал на своем Гэйб.— Кстати, вас обратно превращать, или вы и дальше будете познавать этот увлекательный мир?... —Мы...— Дин хотел что-то сказать, но потом задумался.— Ка-ас...— Протянул он, наклоняясь чтобы говорить только ангелу.— Может пока что останемся такими? Потом можем попросить этого коротышку превратить нас обратно. —Пока не надо.— Ответил ангел Габриэлю. —Оки!— Он им подмигнул.—Кстати, если захотите завести карапуза... —Что?!— Ошарашенно спросил Дин. —Дин, омеги могут беременеть.— Проинформировал Сэм брата. —Очешуеть! Значит я теперь могу залететь?! Но я же мужчина! —Дин, ты омега!— Сэмми было смешно. —Да, ну к черту! Я пере...— Но они уже испарились. Кас перенес Дина в их комнату.—Кас! —Дин, давай мы об этом подумаем позже?— Он подошёл к Винчестеру вплотную, обнимая за талию. —Позже?! Кас, а если я уже залетел?...— Спросил он шепотом, смотря на ангела большими испуганными глазами. Кастиэль залился смехом, ласково целуя своего омегу.

°°°

—Ну и, что это было?— Сэм смотрел на пустое место, где раньше стоял Дин и Кас. —Кажется, кто-то пошел делать ребёночка...— Задумчиво протянул Габриэль. —О, Боже!.. —Лосенок, я тут так подумал...— В глазах архангела появились озорные огоньки.— А ты бы не хотел поэкспериментировать?... —Даже не думай...— Пригрозил Сэм.—Ой!— Охотник схватился за них живота. —Поздно...— Виновато улыбнулся архангел
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.