ID работы: 11023804

На страницах дневников...

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Габриэль

Настройки текста
      Я положительно не представляю, что происходит в моём собственном доме.       Всё началось с того, что Нууру стал вести себя слишком уж странно. Потребовал тушёные ананасы и отказался трансформировать меня без них. Затем полчаса читал мне лекцию о здоровом образе жизни и под конец предложил пересмотреть вместе с сыном «Звёздные войны». Я решил, что это неплохая идея, и пошёл к Адриану. Но Адриан уставился на меня дикими глазами и что-то пробормотал насчёт того, что ему срочно надо дописать сочинение об архетипе злодея в мировой литературе. Это уже было непонятно, но когда я спросил у Нууру, почему мой сын так себя ведёт, он рассмеялся, расцеловал меня в обе щеки и начал носиться по комнате, распевая «Марсельезу». Похоже, что тёмная энергия действует на него далеко не лучшим образом. Мне стало за него страшно я решил дать ему отдохнуть и временно передал камень Мотылька Натали. Но теперь я не понимаю вообще ничего.       Во-первых, кто-то утащил все мои комиксы о супергероях именно тогда, когда я собирался придумать новую злодейскую речь! Где мне теперь взять источник вдохновения? Во-вторых, у меня на лбу появилась надпись «злодей» на древнекитайском. Сначала я подумал, что это проделки Дуусу, но откуда взялся маркер? Правда, надпись достаточно красивая, может, я сделал её сам и забыл об этом? Да, мне всё-таки нужен здоровый сон…       Впрочем, есть и положительные моменты. Чай сегодня был намного вкуснее, чем обычно. Надо спросить у повара, что это за рецепт… Но ближе к делу. Я должен заняться вычислением личности Ледибаг.       Что мне о ней известно?        1) Судя по всему, она ровесница моего сына       2) Увлекается модой, как я понял из её интервью        3) Они с Альей Сезер, по-видимому, подруги       4) Должна учиться в коллеже Франсуа Дюпон       5) Вчера наверняка пропустила занятия после ночной битвы        Есть! Я позвоню в коллеж и попрошу список всех, кто вчера отсутствовал на занятиях, и тайна личности Ледибаг будет в моих руках! Муа-ха-аха-ха-ха-хах! Пойду спрошу у Натали телефон коллежа…       О нет. Ночная акума заточила в подвале всех учителей и заставила их слушать лекцию о пользе вредной еды, поэтому занятий в коллеже вчера не было вообще. Ничего, Ледибаг и Кот Нуар! В следующий раз я не дам вам уйти от наказания за прогул!       Так. Я что, оставил открытой потайную дверь в своё злодейское логово? Этого ещё не хватало. Надо проверить, не разлетелись ли бабочки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.