ID работы: 11023804

На страницах дневников...

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плагг

Настройки текста
      Сегодняшний день нельзя было назвать спокойным с самой ночи, но то, что произошло сейчас, это… это… Мне надо просто записать по порядку всё и решить, что делать. Ничего, бывало намного хуже.       Итак, ночью какие-то подростки в соседнем квартале пили колу, и это довело их до акуманизации. Серьёзно? Кола? Это же даже не камамбер. Всё бы ничего, но сражение продолжалось всю ночь, и утром Адриан благополучно проспал в коллеж. Никто не думает о том, что героям нужен здоровый сон… и квами тем более. В общем, отец Адриана решил отчитать его за «неподобающее поведение» и вызвал в свой кабинет. Я сидел в кармане у Адриана и откровенно скучал… но тут я почувствовал запах тушёных ананасов. Тушёных. Ананасов. Сначала я решил, что у меня глюки от недосыпа, но потом выглянул наружу и правда увидел эти ананасы на столе. За всю свою жизнь я знал только одно существо, которое любило есть такое. Да, это был квами-мотылёк. И мне ещё говорят, что коты не должны есть сыр! Я попытался объяснить всё это Адриану, но он заявил: «Плагг, мы уже давно убедились, что отец не Бражник, это всего-навсего совпадение» и продолжил пялиться на плакат с Ледибаг. Потом ему позвонила Маринетт, которая внезапно тоже пропустила сегодня коллеж, и стала пытаться уточнить домашнее задание — а может, предложить ему встречаться, я так и не понял. Адриан и подавно ничего не понял, а я был не в настроении насмехаться над ним, поэтому я оставил этих двоих динамить друг друга и полетел в кабинет Габриэля, чтобы хоть немного прояснить ситуацию. И что бы вы думали, я увидел? Нууру, который висел в воздухе перед Габриэлем и что-то ему говорил про здоровый образ жизни. Нууру, какой же ты всё-таки… кхм, мне нельзя отвлекаться.        В общем, я рассказал обо всём Адриану, и теперь он сидит уже полчаса в прострации. Я не в прострации, но не лучше него представляю, что делать. Пока что у меня такие идеи:       1) Найти логово Бражника и устроить там засаду       2) Украсть талисман у Габриэля, пока он спит       3) Слить информацию в Ледиблог и предоставить всю работу фанатам        4) Подсыпать Габриэлю в чай перца        5) Написать маркером у него на лбу «злодей»       6) Отобрать у него все комиксы о супергероях       7) Раскрыть личность Бражника Ледибаг        Последний вариант, разумеется, самый скучный… но Адриан наверняка выберет именно его. И за что мне только такой хозяин? Пойду поищу маркеры и перец, пока он не отвис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.