ID работы: 11023906

Цветок Смерти/The Flower of Death

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адская боль

Настройки текста
Примечания:

"Самую сильную боль причиняет не враг, а тот кто обещал всегда быть рядом"

       Пятница 4-мая 2012. Впереди еще целые выходные чтобы хорошенько оторваться после изнурительного мецеса. Нью-Йорк как всегда полон людей которые несутся туда-сюда по своим делам одним словом жизнь кипит. И наконец-то концу подходит весна и приходит долго жданая всеми лета. Каждый ребёнок хочет провести его идеально. И об этом думала девочка сидящая в задней части салона автомобиля разглядывая новопостроенную башню. Вся в мыслях не замечая как её зовут. -Солнышко с тобой всё хорошо? Я уже тебя в десятый раз зову. Если что мы можем развернуться и прямиком пойти в больницу, — Кейт смотря на неё через переднее стекло опять ласкова позвала. — А, Что Мам? Ой, извини. Я разглядывала башню Старка и задумалась.Когда мы доедем? Я вся в искушение, — отозвалась та- Радуюсь словно ребёнок. После этих слов Кейт усмехнувшись толкнула мужа локтем и сказала -Смотри, Джефф она уже большая радуется как ребёнок. -Да ты права она уже взрослая. Пора бы ей уже муженька поискать, — подыграл Джефф жене. -Ей, МАМ ПАП, прекратите, — раздался недовольный голос с задней части салона после чего взрослые засмеялись. -Окей дорогая как скажешь. Но ты реши что ты, хочешь. Что бы мы с тобой относились как ко взрослой или как с ребёнком? — спросил Джефф за рулем. -Мы будем относиться тебе как ты захочешь, — поддержала мужа Кейт. -Относитесь как ребенком, — ответила девочка с тёплой улыбкой и выдвинула голову вперед- Спасибо за Всё. Я вас о-очень при очень люблю. -Мы тоже тебя очень любим солнышко, — одновременно сказали Джефф и Кейт и поцеловали её. За одну щеку девочки поцеловал Джефф, а за другую щеку Кейт. И девочка получив свои поцелуи откинулась назад и приняла лежачие положение, продолжая, наслаждаться поездкой. Но вдруг что-то случилось машина перевернулась и вращалась назад. Раздался громкий визг.-Мааааааам, Паааааааааап.

***

-Маам, Пааап,- громко крича девочка резко встаёт с места. Она приводет в норм свое дыхание и оглядывает комнату. Не успела она оценить обстановку как в комнату врывается девушка лет двадцати пяти судя по одежде медсестра и принимается успокаивать её. -Мисс успокойтесь вы в безопасности. Слава богу вы очнулись,- медсестра налила из графина воду и отдала ей. А та с дрожащими руками взяла стакан и принялась жадно опустошать его. -Мисс как вас зовут ? -Лилия, Лилия КрисФард,- ответила Лилия и тут же начала задавать вопросы- Где я? Где мои родители ? В глазах медсестры появилось сочувствие, но она молчала. Но после того как со стороны пациентки услышался громкое "ответьте" она все же решилась сказать ей горькую правду. -Лилия твои родители погибли год назад в битве за Нью-Йорк. Ты тогда впала в кому. Ты была в коме в течение года. После такой аварии никто не выживает, но ты чудом выжила. Теперь главное не паникуй. Я знаю тебе сейчас очень сложно, но всё будет хорошо,- говорила медсестра не понимая что ее после слов "твои родители погибли" никто не слушал. У Лили был полный хаос в голове. Слезы не заставили себя ждать. Они нахлынули сразу же без разрешения морем. КрисФард не просто плакала она рыдала в присутствии других оставив свою гордость позади. Рыдать — это было сейчас единственным спасением для её горящей душе в пламени. Лил резко оторвала с себя все проводы и опрокинулась на холодный пол продолжая громко рыдать. Она валялась на полу на неё смотрели, но Лиле было наплевать. Сейчас погибли её родители её смысл жизни её солнце которое не давало ей замерзать самое драгоценное в её жизни их сейчас нету. Лилия всё ещё не прекращала плакать. Она сейчас горит в адском огне. Горит не только её душа, но и всё тело, каждая клетка внутри ее горит. Ей было больно ещё как некогда. Очень жгут места, где её родители поцеловали в последний раз. Неужели это их последний поцелуй. Что больше никто ее не будет горячо целовать в лоб, ласкова звать "солнышко", утром щекотать чтобы она встала и не опоздала в школу, ночью после очередного кошмара крепко обнимать и успокаивать её. Неужели она больше не сможет позвать папу и маму. Неужели это все. Где её happy end? И это её "счастливый" конец? Пока я это вам рассказывала Лила пролила много слез, но каждой секундой их становилась все больше. Если бы её слезы были водой она бы уже напоила ею весь мир. Она и не хотела прекращать. Ей казалось если она остановит слезы сейчас то она предаст родителей навсегда. Лилия задавалась вопросом почему она? Почему чудом выжила она, а не её родители? Что злодейке-судьбе не надоело рвать её сердце? Вместо неё могли остаться живи её родители, а она с радостью ушла бы на вечный сон. Эти мысли не давали покой причиняя все больше боли. Лили казалось нет она чувствовала огромную боль на кончиках пальцев которое двигалась по запястью по рукам прямо к её голове. КрисФард уже виделись зелено-чёрные и фиолетовые блики. Через несколько секунд в голове Лил началась невыносимая боль. У Лили из носа начала струёй течь красная кровь. В голове было очень больно что заставила Лилию громко завизжать. И Лиле казалось что это боль хочет в наружу и она начала возвращаться в исходное положение она чувствовала как эта боль двигалась по телу к рукам уже по почерневшим венам к пальцам. Лилия кричит от боли ей кажется что сейчас она сорвётся. Все больше она не может это терпеть Лила уже разжимает кулаки. Но вдруг что-то похожее на кинжал очень холодное врезается в её горячую спину и тут Лилия чувствуя в спине холодную боль чувствует облегчение ей кажется она уже не горит хотя адскую боль чувствует. Она начала уходить из себя. Она падала назад её голова ударилась об что-то твёрдое и из головы тоже начала струёй течь красная кровь. После чего она упала головой на холодный пол надеясь что в скорее умрет и встретиться с родителями. Пока Лилия окончательно не ушла она наслаждалась этой "Холодной" болью её тело по-прежнему болело, но самое главное она больше горела. Она думала что она сейчас сгорит. Но Лили даже подозревала что она вовсе не та кто горит в огне, а она сама тот огонь который готов все сжечь до тла. А вам не казалось что огню тоже больно? Он горит ярко и сжигает все из-за того что ему больно. Когда вы дотрагиваетесь до него вам больно. А может он передает вам часть боли который он чувствует. А ему не больно когда он сжигает что-то. Кажется что огонь готов сжечь до тла все, чтобы прекратить боль. Когда люди в безопасном расстояние от огня тогда он дарит тепло А когда вы ближе чем надо вам больно. А с людьми все как раз наоборот если вы близки людям и любите их то они дарят тепло. Но если вы делая больно уходите подальше то им больно и они жаждут мести. Люди хотят сделать вам больнее и делают больно всем кто рядом даже не замечая этого. В этом люди и огонь одинаковы. Они хотят делать больно всем, но в итоге им самим больнее. А огню не больно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.