ID работы: 11023961

Давай на сторону зла

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будни героев

Настройки текста
Примечания:
-Мне плевать, вы, как ни крути, были ничножными и ими и останетесь. -Бакуго, не позорь нас! Иида нервно поправил очки, стараясь пролезть через толпу одноклассников к Бакуго с целью остановить поток его грубых речей, но тот и сам ушёл. Бакуго опять решил поругаться с учениками из 1-Б и прицелился на паренька с фиолетовыми волосами - Шинсо. Но запомнился он Мидории, который также наблюдал за этой сценой, не фиолетовыми волосами, а словно неестественными кругами под глазами, словно он питается днями напролёт одним кофе и никогда не спит. Впрочем, Мидория никогда не осудит за внешний вид, хоть парень и выглядил мрачным. Изуку такой выходкой Каччана не удивился, он ведь прекрасно знаком с Бакуго и его чудесным характером и отменным пофигизмом. И все равно Изуку было обидно, ведь теперь параллельный класс смотрит на 1-А как на самовлюбленных хамов, хотя по сути это впечатление создал один человек. Мидория решил поговорить с Бакуго и убедить его, что к окружающим нужно относится с дружелюбием и теплом и уже повернулся всем корпусом к своей цели, но вовремя взял себя в руки и тихо, как будто говоря сам с собой, произнес: -Наверное, если я буду ему указывать, он просто не будет меня слушать или, что страшнее, сделает что-нибудь плохое. Бакуго направил взгляд на Деку, в предупреждении кинув злобный взгляд. 1-Б разошелся, и Иида, как истинный староста, эту ситуацию без внимания не оставил. Мидория готов был поручиться, что Кацуки либо с видом самого злого и агрессивного типа в мире отвернется к окну, или же наорет на Ииду, говоря, что он ему не указ. -То есть ты считаешь, что можешь вот так просто ставить репутацию нашего класса под удар и жить, как ни в чем не бывало? Строгий голос Ииды разнесся по классу словно дым и никак не разозлил Кацуки. -Очкарик, хоть ты и староста, но ты мне не указ. Дай пройти, неудачник. Взрывной парень оскалил зубы в недоброй улыбке и, предварительно оттолкнув старосту плечом и неспешной походной с руками в карманах брюк вышел из класса, словно не хотел ни единой лишней секунды провести в их обществе. Киришима замахал руками в дружелюбом знаке, пока другие не успели всем сердцем возненавидить взрывного парня. -Ребяяяят, только сильно не злитесь на него, ладненько? Он неисправим, но на то он и Бакуго Кацуки. Пойду на всякий проверю его. Красноволосый вслед покинул класс, показывая знак "Окей", уверяя, что все будет хорошо. Иида резко обернулся к Мидории. -Он не выносимый, правда? Изуку, вы же дружили, мог бы образумить его. Мидория, честно говоря, не ожидал, что Иида направит свой гнев с Бакуго на Мидорию только потому что они дружили, хотя ему известно, что сейчас они друг другу никто. Урарака вскинула бровь в презрении, явно не одобряя слова старосты. -Мидория не причём, Кацуки сам отвечает за свои поступки и он не обязан его контролировать. Как будто впервые видишь Кацуки. Класс молча одобрил слова Урараки: обвинять яркого и доброго Изуку в чём-либо - преступление. Иида выдохнул в попытке расслабиться. Снова поправил очки, ещё сильнее выпрямив спину. -Ладно, тогда прошу прощения, Мидория. Я, как староста, должен был повлиять на эту ситуацию. Просто выходки Кацуки уже всем поперёк горла. Мидория ярко улыбнулся: -Ничего, Иида.Я все понимаю. Это просто особенность Каччана. Атмосфера в классе разрядилась, и настроение у всех присутствующих заметно подскочило и все разбрелись по классу, обсуждая свои темы. Урарака улыбнулась Мидории, собираясь что-то сказать. -Изуку, как насчёт того, чтобы пройтись до столовой и перекусить пончиками?Ещё я слышала, что там готовят отменный кофе! Тут к Мидории пришло озарение, что он и вправду проголодался, просто со всей этой суматохой не обращал на это внимание. Да, завтрак Инко как всегда был чудесным и сытым, ведь его мать готовит лучше всех, но уже прошло пол дня, поэтому мысленно поблагодарил одноклассницу за находчивость. -О, ну давай! Я тоже проголодался. Мидория предложил Урараке занять столик, а сам пошел выбирать себе и однокласснице перекус. Да , UA это не просто школа, а потому и столовая была словно с обложек дорого журнала:нереальных размеров помещение уходило высоко в потолок, не видая своего конца, а современные матовые стулья и столы кричали о свой стоимости. В нежных пастельных тонах помещение давало подходящую расслабленную атмосферу, хоть прямо там и учись. Мидория взял два ланча, упакованные в бумажный пакет и пытался протиснуться сквозь толпу, не забывая вежливо извиниться и просить подвинуться. -Извини, я прой... Изуку не упал вместе с обедом на пол только благодаря стоящей сзади толпе, и ребята из других классов обернулись, а Мидория виновато извинился, и ребята, не в силах высказывать недовольство такому солнышку, просто сказали "Ничего, будь осторожнее". Мидория ещё раз виновато улыбнулся и, обратно обернувшись, наткнулся на причину своего падения: Бакуго буквально влетел в Мидорию, не заботясь, что тот мог пострадать. Это же Каччан, он просто рассталкивал людей, чтобы пройти. Кацуки все еще крепко сжимал плечо Мидории, чтобы самому не упасть. От взгляда алых глаз Мидории стало некомфортно, словно тот собирался его ударить. -Гребаный Деку, от тебя и здесь одни проблемы! Он собирался сказать Деку ещё пару ласковых, но наткнулся на ланч, а точнее подметил, что его было два, значит Мидория с кем-то собирался обедать. Кто собирается обедать с таким ничтожеством как Деку? Кацуки кинут незаметный взгляд в сторону, куда направлялся Мидория и заметил сидящую в одиночестве и явно кого то ждущую Урараку. Бакуго просто крышу сносит от этой круголицей, одно её присутствие выбешивает Кацуки, но заставил разозлится его именно тот факт, что зеленое ничтожество с тупыми веснушками нашел себе друзей. Он считал, что такие отбросы не заслуживают друзей и все должны таких сторониться. -Урод, я тебя прикончу, если не уйдешь -Тогда убери руку, ты спятил? Он пытался быть вежливым даже с бывшим другом, но в обиду себя не даст.Не дождавшись ответа, Мидория силой скинул со своего плеча чужую руку и поспешил с обедом к Урараке. "Я все понимаю, но он какой-то сумашедший, несмотря на мое уважение к нему. "- Подумал про себя Изуку, откидывая мрачные мысли в сторону и наконец-то подсел к Урараке. -Прости, там было много людей, пришлось задержаться. Он протянул один из бумажных пакетов Урараке, и та с улыбкой его приняла. -Ничего, спасибо, Мидория. Я слышала какой-то шум, там что-то случилось? Мидория лишь пересказал ситуацию, больше не желая думать о плохом. Поддержав Изуку, они закрыли эту тему и наслаждались едой. -Мм, и фпрафту шкушно! -*ням ням* Фто? Изуку прожевал еду и уже на человеческом языке повторил: -Дааа, и вправду вкусно! Никогда не пробовал таких пончиков. -Ааа, это так. Шоколад, которым полили пончик, просто восхитительный. Так бы они и сидели, наслаждаясь едой и разговаривая на самые разные темы, но пришло время возвращаться в класс, ибо скоро начнется урок, причем последний, поэтому ребята поспешили занять свои места в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.