ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «знакомство»

Настройки текста
7:00 : ‌Начало первого урока в этом учебном году. Всех пересаживают на новые места, и теперь они сидят по три человека за одной партой, а не по одиночке, как это было в предыдущих годах. Тодороки Шото, Мидория Изуку и Бакуго Катсуки на средней колонке в самом конце. ‌Бакуго и Тодо были лучшие друзья, но их смущал третий человек, Мидория. Его не представляли как новенького как в начале этого, так и в начале предыдущих годов, значит он всё это время учился с ними. Но почему они о нём ничего помимо имени не знают? Даже его внешности, НИ ЧЕ ГО. ‌Это был маленький классный час. Где представили новеньких и рассаживали всех на их новые места. А далее была перемена в 30 минут. ‌перемена: ‌— Слышь, Тодо, как ты думаешь кто этот Мидория? ‌— Не знаю, но давай попробуем найти его в классе. ‌— И как ты себе это представляешь?! Мы же не знаем его совсем!!! ‌— Да, мы не знаем, но если мы, которые знаем весь класс не знаем его, значит он не заметный и возможно даже одинокий. ‌Катсу ничего не мог сказать ему в ответ . Вернее, он не находил и не нашёл слов. ‌— И то верно.– но смысла не было его искать, Изу вышел из класса в это время в библиотеку. Так что на то что эго найдут это мало вероятно. ‌на первом уроке: ‌Изуку сел с правого края (для учителя с левого), Шото посередине, Кач-чан с левого края(для учителя с правого) ‌*Дак вот ты какой, Изуку*– подумали про себя оба. ‌когда закончился учебный день: ‌—Х.хей Мидория!– крикнул немного неуверенно Бакуго Изуку. Рядом с ним стоял Шото с небольшими сомнениями в лице. ‌К ним робко подошёл Травяноволосый со страхом на лице. ‌—д.да, ч.то т.такое?...– парни удивились услышав такую робкость по отношению к ним. Им обоим стало неловко, они даже не знали что ему сказать. ‌— А..эм...кхм...П...привет..– выдавил из себя Шото. — А.ага, привет– более уверенно сказал, Изуку. И тут минута молчания. Потом все втроём разсмеялись. — Дак что хотели то? — Да так, ничего. Просто поговорить. Мы о тебе ничего не знаем . — Аа понятно.– после этих слов парни пошли все втроём прогуляться. Во время этой прогулки, каждый рассказал кто он такой. Позже они разошлись по домам. 22:37: ‌Мидори спит мирным сном с улыбкой на лице . Катсу переворачивается бока на бок, при этом думая об одном Изуку. Ну а Тодо лежит руки за голову и думает о Мидории. ‌на следующий день на уроке изо: ‌Изуку не было на первых з - ёх уроках, где он? Помимо него ещё несколько человек не было. Но вот пришли недостающие, но Деку среди них не было. Что произошло? Где его носит? ‌Тодо и Катсу беспокоились. ‌так шло 2 дня, но Изу так и не пришёл. Пятница, перемена перед 1 уроком: ‌В класс заходит Деку, но какой-то не такой. На его правом глазу была повязка закрытая кучерявой чёлкой напрочь, её было еле видно по резинкам с помощью которых она держалась. Волосы тёмно - зелёные. Настолько они тёмные, что еле видно что они вообще имеют зелёный цвет. Вид у него мрачный. Класс долго на него смотрел и не мог оторваться, всё скопились около их парты. ‌— Боже, боже Мидория! Что с тобой стало? ‌— Слышь! Ты что, не ходил в шк 2 дня просто меняя стиль?!! ‌— нет *кашель* я вроде в *кхе* порядке.– прохрипел Тёмноволосый.– сейчас *кхе* не важно, что * сильный кашель* со мной.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.