ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «У Кофейни»

Настройки текста
Примечания:
После уроков Шото и Катсуки пошли в кофейню, почему без Мидо? Потому что, он сказал мол, он не хочет. По дороге: — Как тебе новый образ Деку? — Нуууу…выглядит классно и мрачно, но он ведь не говорил, что хочет поменять стиль?.. Да ведь? Тодо? — Конечно, по мне дак скрытновато как то. — Согласен. — ХЕЙ СМОТРИ ТОДО! ТАМ У КОФЕЙНИ, РАЗВЕ НЕ ИЗУКУ??!! — Д.да, но что он тут делает??!! — Я хз, побежали к нему! — Парень сидел с гитарой в руках и что то наигрывал. — Стоп что? У него в руках гитара? В смысле? Он же говорил, что он не умеет играть? — Да, но походу он соврал. Интересно, что ещё из его слов враньё. — ага Парни подбежали к Изу. Так тихо это у них получилось, что он даже испугался, но потом успокоился. — Аоэм. кхм.привет.– растерянно произнёс он. — Привет, ты умеешь играть? — Д.да. — нехотя произнёс Мидория. — А почему не рассказываешь? — нууу, меня просто все начинают просить что то сыграть, А я не хочу этого, это меня сильно достаёт. — Понятно. — ....... — Ой… Мы тебя отвлекли? —Н.ну да. — Сори тогда. — Да ничего, пошлите тогда все вместе домой^-^. — Пошли. На следующий день: — Прохладно как то стало — произнёс Тодороки, когда вышел из дома– брррр… Идея! — подумал Тодо– можно позвать Изу и Катсу в Кофейню.– с этой мыслью половинчатый побежал к кофейне где услышал песню, очень израненную мелодию где как будто описана вся жизнь. Выглянул из-за угла и сразу же обратно. Он прикрыл ладонями рот и нос, чтобы парень его не услышал, он выглянул слегка из-за угла и немного успокоился, ведь парень сидел всё таг же и не останавливался. Шото сильно испугался что помешает ему опять. Он стоял и слушал эту мелодию или же песню без слов. Она была чудом для ушей и хотелось слушать её и слушать. Долго он так прятаться не мог. Он решил написать Бакуго и позвать Мидорию в кофейню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.