ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 «ФоБиЯ»

Настройки текста
Примечания:
Слова в [квадратных скобках] – мысли персонажей _______________________________ Воспоминания отделяются линией из нижних подчёркиваний Прозвища Имена и Клички персонажей слитно: Травяноволосый, Половинчатый; И также с большой буквы. — речи персонажей начинаются с длинного тире Вроде всё, приятного чтения)) Вечер. Пятилетний Мидо прячется за тумбочкой. Он как всегда плачет но очень тихо. Будет плохо если его найдут. — Изуку?..Ииииизуку...где ты дорогой? Изуку хватает себя за кучерявые волосы. [Хоть бы не наше́л, хоть бы не нашёл] Кучерявый смотрит на окно, в котором ярко сверкают звёзды. Слёзы наказываются сами на глаза. [Боже, боже, боже...] Думал про себя Мидори [Когда же это всё началось.... и когда закончится?] И тогда он ушёл в воспоминания... ________________________________________ Мидория заметил что его отец начал часто приносить домой всё боль ше и больше бутылок из которых Изу нельзя было пить, но при этом папа называл это водой. Это было странно. Травяноволосый сидел в своей комнате и размышлял об этом. Вдруг он слышит крики – это ругались родители вроде бы не сильно, но мальчик всё равно перепугался. Эти ругини вскоре стали ежедневными, а скоро они вошли в привычку Изуку. Мидорию часто били ни за что по голове, спине и рукам. Ещё папа Мидо часто садился за руль пьяным. Это часто становилось темой для "добрых и спокойных" бесед родителей. В конце концов пил отец много, и ругался тоже. Про избиение тут и говорить не надо. Мидория не ходил в детский сад, или если ходил то приходил весь в синеках в него. Позже он начал ходить в него через день. Так как он был весь в синеках его одногруппники считали, что он хулиган который вечно лезет в драку. И они начали вызывать его на бои, избивать и издиваться. В итоге Изуку часто бывал в больницах. И ещё чаще на приёмах психолога(думаю объяснять не надо почему). Отец Мидори начал специально брать его с собой в машину пьяным. Никто не знает, хотел ли он убить своего сына, но лишение прав ему было обеспечено. Однажды он ездил с Изу по трассе и вдруг произошёл обвал. Отца с ребёнком вытащили с машиной живыми. Дело в том что они не задели обваленной зоны. Им просто перекрыло путь спереди и сзади. Тогда у него забрали права. Через пару месяцев без прав, пьяный папаша с женой и сыном поехали в горы и угадайте что? ПРАВИЛЬНО произошёл обал ОПЯТЬ (нЕ оПяТь, А сНоВо). Но на этот раз их задел обвал и смогли вытащить лишь Кучерявого и отрезвлённого его отца. От горя он начал сильнее пить. Орать на Мидо, мол это он виновен. Он кидал в него будылки, один раз он и уже разбитой бутылкой попытался ударить Изу, и к сожалению у него получилось. Парень получил сотрясение мозга и разбитую голову. :( А когда он выздоровил. Отец перестал его бить и распивать спиртное. Но не на долго (( Вскоре он снова начал пить (он не учится на ошибках), но уже потому что он почти убил нашего Деку(( а позже он просто бил его по голове, рукам и спине как я уже писала. ___________________________________ Спустя год : Вспомнив это он пуще прежнего зарядал и в конце концов его нашёл отец, но заместо того чтобы бить его он обнял его и посадил в машину. Отец сел в неё сам и они тронулись. По пути папа Мидо был слишком добр, учитывая то, что он собрал его вещи и везёт теперь нипойми куда. Они выйхали на трассу и прямо перед полицейским участком они разогнались и выйхали на встречку. В итоге всего этого выжил лишь Мидория. С тех пор он до жути бриться ездить в машине с пьяными за рулём. Спросите что произошло с Деку потом? Его отправили в лет дом, а в 8 лет его забрала другая семья. КоНэЦ)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.