ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 «Начало отношений 1»

Настройки текста
Примечания:
13:15: Тодороки сидит за своим столом и дописывает последнее задание. Он приболел чутка, вот и сидит на дистанте дома. И вот, поворот ключа в замке́. В дом зашёл Изуку и кладёт тяжеленный портфель на пол: — фуух, ну и тяжёлый же он, ееееех((. – Парень пошёл попить воды на кухню, конечно переодевшись перед этим;-) . 13:30 Шото дописал работу и пошёл в комнату к Мидо,сидящему за компьютером и делавшим какую то работу в тот момент. — Привет Изуку! — О, привет!Как самочувствие? — Отлично(Тодо выздоровил, но ему сказали предохраниться и посидеть ещё пару дней на больничном). —Это хорошо. Я кстати закончил. Ребята хотели в 15:00 сходить (угадайте куда?! Правильно) в кофейню, в честь твоего выздоровления. — Воу, не обязательно так праздновать это.– Парню было приятно, то что ребята беспокоятся за него и из за этого на его лице даже появилась улыбка. Вобщем, парни решили выйти пораньше, но часы у них сломались и они в итоге вышли в 13:40, хотя думали что вышли в 14:30. — И что нам делать тут час 20 минут? — Давай просто посидим , подышим свежим воздухом. — РЕБЯТА!– это был голос Очако– Привет!!– уже запыхавшись произнесла она. Урарака села с ними. 14:01: Шото уже почти спит, а Уравити уснула на плече Изу, как вдруг, заиграла та самая мелодия, которую слышал Тодо в тот самый день, когда они все вшестером первый раз сидели в кофейне. Мидория досихпор стеснялся играть в присутствии кого-то из ребят. Ребята сразу же проснулись. Девушка от смущения даже вскочила с плеча и удивлённо смотрела вместе с Тодо на Травяноволосого. А тот от испуга остановил игру, но заместо того, чтобы убрать гитару, он улыбнулся, закрыл глаза, и начал играть заново. Ребята были в шоке от происходящего, а после окончания всех песен они начали хлопать. К этому времени подошла Яойярозу, а вслед за ней Бакуго и Джиро держа друг друга за руку и тут же расцепившись подбежали к остальным.(подробней о происходящем между ними в отдельной части). Ребята зашли в кофейню сели за столик. Просидели они там до 21:00 , что они там делали? Болтали, ели, пили(алкоголь вошёл в чат). 21:01: Ребята вышли из кофейни. Больше всех напилась Урарака. Тодороки почти не пил, так же как и Яойярозу, Катсуки напился тоже довольно сильно, но не больше Очако, Джиро так же, а Изу вообще не пил. Уравити нечаянно активировала причуду и полетела. Тут Изуку через страх тоже активировал причуду и поймал Урараку. Он держал её прижав к себе . Почему через страх? Потому что у Мидории фобия перед алкоголем, т.е. пьяных людей и пьянства вобщем. Дело в детстве Мидори, а точнее в его отце. Он пьянствовал очень часто , и к тому-же, часто нарушал закон садясь за руль пьяным. Так же часто отец орал на мать Мидо и даже бил своего сына. (В общем вы поняли в чём суть его фобии, подробнее об этом в отдельной части) Вобщем, Деку донёс Очако до самого дома, хоть и боясь её он всё таки смог. Далее он все время сидел с ней чтобы она случаем не улетела нечаянно в космос. Что касается других, Джиро и Катсуки галдели и шутили странными шутками( Изуку их опасался), Шото ходил с озабоченным лицом и Смотрел всё время на кучерявого беспокоясь за него, а Яойярозу смотрела на Шото и озадачилась вопросом: Что с ними случилось? Оба ведут себя странно. И тут попался удобный момент, чтобы спросить: Половинчатый пошёл попить воды. И тут Момо подходит с вопросом к нему. — Шото! Что случилось? — Ааооуу, в смысле? — Вы с Изуку, что случилось? — Аааа, нуууу, давай отойдём и я расскажу.... — Аоэм .. Окей... Яойярозу стало неловко, но она всё же проследовала за Тодо. Они зашли в комнату к Тодороки, там уж точно никого не могло быть. — Вобщем, у Мидори фобия пьянства, и я беспокоюсь за него, ведь он всё время сидит с очень пьяной Ураракой. — Теперь понятно... Минута молчания... — Пошли уже, а то ушли воды попить, а в итоге нас так долго нет будто мы в магазин ушли. После этих слов Тодо, Момо пошла первая к двери, а Шото почему то пошёл последним. После этого они легли спать ВСЕ. Утро 6:34: Уравити открыла глаза. Спустя несколько минут ленивых попыток сообразить где она, Урарака всё таки села и осмотрела комнату. — Хмм...мне кажется или эта комната, комната.. о боже!... Она закрыла рот рукой, заметив лежащего на полу Деку. Он лежал на импровизированной кровати на полу, точнее это была подушка и одеяло. Она вышла из комнаты вся красная, и пошла на кухню там она нашла Шото. — О, Уравити, доброе утро) — Доброе.... Со смущением сказала Урарака. — Что такая озадаченная? — Нуууу..... после того как я выпила, у меня одни пробелы в памяти. Я помню только некоторые обрывки. Но самое странное произошло сейчас. Я проснулась не у себя в комнате... — А где? — У Деку..– сказала она и сильнее покраснела. — Ясно. Не думал что он и спать ляжет с тобой. — В смысле? — Нууу он вчера весь вечер с тобой ходил. Ты была очень сильно пьяна и не могла без помощи ходить и ты даже взлетала. А он тебя держал, носил, помогал, сидел с тобой. Хоть он и боялся, но он всё же преодолел страх. — Я что, такая страшная? — А , ты ведь не знала.. — О чём? — О фобии Изуку — Что за фобия? — У Изуку фобия пьянства, если говорить коротко. — Теперь понятно. Очако произнесла это так грустно. — Я...хочу...извиниться, перед.......Деку... Уравити чувствовала вину перед своим ОхРаНнИкОм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.