ID работы: 11024120

Принцесса на Lamborghini Aventador

Гет
NC-17
В процессе
72
KirellOcka бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Торг

Настройки текста
Примечания:
      Кирилл ненавидел ходить к психологу. Терпеть не мог, когда кто-то пытался залезть ему в душу. Словно этот человек с дипломом и пафосным выражением лица понимал его лучше, чем "он" сам. Гречкин сидел и рассматривал свои ногти. Маникюр, сделанный его похитителем, уже отрос настолько сильно, что начал ломаться.Может записаться в салон?       Стоп. Что это за мысли у него? Для чего это ему прихорашиваться?       — Кира, поймите, вы должны поговорить со мной. Ваше молчание может лишь усугубить ситуацию. Мы здесь находимся, чтобы я помогла вам.       "Парень" недовольно перевёл взгляд на женщину средних лет в строгом деловом костюме. Она собирается помочь ему?       — Вы хотите помочь мне?       Психолог доброжелательно улыбнулась и кивнула девушке. Кирилл невольно удивился, почему же он стал говорить?       — Да, Кира Всеволодовна. Можете говорить обо всем, главное не молчите.       — Хм… — "парень" дотронулся указательным пальчиком до губ и слегка похлопал, словно задумываясь, чтобы сказать женщине, имя которой "он" даже не помнит, — Хорошо, я хочу провести расследование в тайне от отца и Грома, накопить денег и вернуть обратно своё тело.       — Кира, вы должны понимать, что смена пола влечет тяжелейший стресс для организма и в среднем ваша жизнь сократиться еще на десять лет, а поиски преступника и вовсе могут плачевно закончиться.       — Ха! Да мне посрать как-то, вы что,не понимаете это? Вы диплом на какой барахолке купили? Я не баба, как вы! Я парень, но меня какого-то хрена заперли в этом теле! Чао, блять.       Не дождавшись окончания сеанса, Кирилл вышел из кабинета, громко хлопнув за собой дверь. Почему все считают, что он должен остаться в этом теле? Родители, так называемые друзья, Лёша и… Серёжа. Может, если он им всем напомнит, как он выглядел,тогда они согласятся и примут его сторону?

***

      Кирилл с облегчением лёг на кровать. Наконец "он" чувствует себя собой. Длинные патлы не мешаются, длинные розовые ногти исчезли, разве что дышать стало тяжелее от перемотанной груди. Гречкин был доволен собой и свершившимися некоторыми изменениями.       — Привет, Кир, как дела? — Макаров зашёл в комнату и по привычке сел уже на излюбленный стул и потянулся, слегка хрустнув локтями.       — Не поверишь! Замечательно!       Лёша от удивления вздрогнул и повернулся к девушке. На секунду парню даже показалось, что Кирилл где-то нашел деньги и снова стал парнем, больно он напоминал себя из прошлого. Девушка себе снова осветлила корни, сделала что-то наподобие каре и зализала назад волосы, на клыках были надеты золотые грилзы, а изящные пальчики украшали коротенькие ногти, покрытые чёрным лаком.       — Кир… ты зачем? Я не могу понять.       — Ха, до Шерлока тебе далеко, поэтому слушай меня,мой Ватсон! Вы просто привыкли видеть меня девчонкой, вот я вам и напомню, какой я на самом деле, а мой милый папенька вспомнит, что у него вообще-то сынуля и переведёт мне кругленькую сумму на операцию! А пока, я хоть буду походить на себя.       Макаров нервно выдохнул. Он надеялся, что девушка уже оставила все мысли о том, чтобы вернуться обратно в Кирилла. Лёша тихонько подъехал на стуле к Гречкиной и пересел на её кровать. Хоть сама Кира и не смущалась, то парень слегка покраснел.       — Кир… Всеволод Игоревич не оплатит тебе операцию, не даст продать Ламборджини или Феррари, а если заметит накопления на карте—заблокирует её. Тебе надо… просто свыкнуться с этим, тем более ты очень красива, — Лёша постарался ободряюще улыбнуться и взять девушку за ее тонкое запястье.       — Да что за чушь ты несешь, мелкий?! — Гречкин недовольно вырвал свою руку и вскочил с шелкового покрывала.       Кирилл посмотрел на себя в зеркало. Ему проще видеть себя таким, хоть чем-то напоминающим себя прошлым. Может если он начнёт вести свой прошлый образ жизни ему станет еще легче на душе?

***

      Громкая музыка оглушает, яркие вспышки света ослепляют, а алкоголь затуманивает восприятие.       Кирилл счастлив, ему хорошо. "Он" в своей любимой ВИП ложе, пьёт свой любимый виски, а сексапильная брюнетка сидит на "его" коленях. "Его" шею настойчиво целовали, гладили талию и иногда проходились руками по перевязанной груди.       Ему казалось, что "он" вернулся в прошлое, что снова стал собой, а всё, что произошло не более, чем жуткий кошмар из-за передоза или некачественного алкоголя.       Парень помнил свой последний визит в клуб, буквально за неделю до того, как задел машиной маленькую Лизу Макарову. Та ночь была, как сотни предыдущих и должна была быть, как тысячи последующих, но в ту ночь Кирилл впервые употребил и поклялся больше никогда не брать никакую дрянь в рот.

Годом ранее

      Музыка звенела в ушах, парень еле стоял на ногах, держась одной рукой за барную стойку, а второй закидывая в себя очередную порцию шота. Взглядом он искал подходящую на ночь девчонку, но все они ему так приелись, что блевать даже хотелось. Все такие похожие друг на друга, словно на одном заводе штамповали.       — Хей, Гречкин! — Рома, его друг еще, наверное, с пелёнок сел рядом с парнем и расслабленно улыбнулся. Эта улыбка на лице товарища слегка заставила напрячься парня, что-то в ней ему не нравилось, — Знаешь, мне тут такие офигенные таблеточки подобрали,не хочешь?       — Пошёл нахуй, — фыркнув, блондин махнул рукой, чтобы бармен повторил ему заказ.       — Да ладно тебе! В жизни надо всё попробовать, от одной таблеточки ничего не будет.       Кирилл покрутил в руках стакан с виски и покосился на парня. Он был единственным из их компании, кто еще ни разу не пробовал закинуться. С одной стороны он этим даже гордился, смотря на то, как многие из золотой молодежи стали конченными наркоманами, но с другой он серьезно начал выбиваться из коллектива.       — Ладно, давай.       Должно быть после этой фразы его жизнь и покатилась по пизде. Он не помнил ничего после этой таблетки, лишь переполняющее его веселье и радость, а через неделю к нему пришла девушка официантка из этого клуба и заявила, что он изнасиловал ее и в скором времени станет отцом. Кирилл не помнил ночи, не мог утверждать говорит она правду или врёт, но перевёл ей на аборт кругленькую сумму и выкинул из своего дома, а после решил проветриться.       Гречкин почувствовал вибрацию в кармане. Кто мог ему звонить? Он специально занес родителей, дотошного школьничка и праведного майора в ЧС. Блондин фыркнул, но достал телефон. Серёжа. Видимо Кирилл долго не отвечал на сообщения, и этот интроверт всё-таки решился на звонок.       — На телефоне, слушаю, — "парень" усмехнулся, спихивая со своих колен слегка тяжелое тело.       — Кир, ты где? Ко мне приходил майор Гром, спрашивал не у меня ли ты и даже твой отец мне позвонил, тебя потеряли. Что за музыка?       — Шли их всех нахер! Прям, как я, — парню надоело наливать янтарный напиток в стакан, но не отказывать же себе в удовольствии?       — Хорошо, только скажи мне, где ты. Олег тебя заберет и привезёт в башню.       — Ага, а ты позвонишь папочке, спасибо уж, увольте меня! — отпив из горла, "парень" даже слегка поморщился и прокашлялся.       — Обещаю, никто не узнает, где ты.

***

      — А вот и я! Соскучились?       Кирилл оттолкнул державшего его за талию Волкова и ввалился в кабинет Разумовского. Но не успел "он" и пары шагов сделать, как упал прямо в руки миллиардера. К его удивлению, Серёжа был довольно сильным, несмотря на свое телосложение, смог даже донести её до дивана.       — Ну и в честь чего ты так напилась, принцесса?       Сергей слегка улыбнулся и поправил, выбившуюся белёсую прядку. Кирилл перевёл свой помутневший взгляд на Разумовского. Смотря на этого мужчину, "он" чувствовал себя дома. Такой теплый и нежный взгляд, какой "он" даже от отца никогда не получал. Иногда Гречкину казалось, что Серёжа примет его любым: и парнем, и девушкой, — словно Разумовский увидел в "нём", что-то такое, что не смог никто другой.       — Тебе идёт новая стрижка, обмывала преображение?       — Угу, — слегка улыбнувшись "парень" невольно прижался к программисту и уткнулся в его плечо носом. От Разумовского пахло чаем, чем-то сладким и самым обычным мужским одеколоном, — Серёж, скажи, а если я стану снова парнем ты будешь со мной общаться или я тебя буду раздражать?       — А зачем тебе им становиться снова?       — Ты не понимаешь, —Кирилл почувствовал, как из его глаз невольно покатились слёзы, — Я хочу быть собой прежним. Я словно заперт в клетке, я… я — рыдание не давали парню сказать и слова, "он" чувствовал, как теплая мужская ладонь гладит "его" по голове, а вторая рука слегка обвивает его талию и покачивает.       — Кир, ты права, мне не понять, что ты сейчас переживаешь, как тебе тяжело, я даже догадываться не могу, что происходит внутри тебя, но надо смириться и попробовать начать жизнь сначала, а я… твой отец, мы поможем тебе, слышишь?       Кирилл почти не слышал, что ему пытался донести Разумовский, его голос был где-то вдалеке. Последняя мысль, что промелькнула в голове "парня" перед тем, как уснуть: "Я найду этого ублюдка и яйца свои сожрать заставлю"

***

      Лёша облегченно выдохнул. Макаров знал, что Кирилл скорее всего отправился в клуб, чтоб вспомнить былое, а его самым любимым местом был: "Hell's Paradise".       Поначалу Всеволод хотел отследить "его" телефон и карту, но видимо Кирилл ни раз уже попадался на этом и заранее снял наличку и удалил все возможные отслеживающие приложения, а теория Игоря, что можно отследить по соцсетям… тоже провалилась. Гречкин младший даже ни одну сториз не выложил, ни на одном из аккаунтов. Тогда уже Лёша предложил свою теорию.       В прошлом году из их детского дома выпустилась Алёна. У Макарова с ней были хорошие отношения. Он знал, что она устроилась работать в этот клуб то ли уборщицей, то ли официанткой. По неизвестной ему причине девушка вскоре уволилась, но у нее остались знакомые, которые всё ещё работают там.       — Всеволод Игоревич, можете не волноваться, мне сказали, что Кира в ночном клубе и за ней, кажется, сейчас Олег Волков приехал.       Мужчина нервно выдохнул и потер виски. Когда Кирилл был парнем, он определенно волновался за своего единственного ребенка, но после всего случившегося у Всеволода было лишь одно желание — запереть Киру дома и не выпускать. Может он и строг со своим ребенком, но он всегда желал и пытался сделать всё, чтоб Кирилл не знал проблем в этой жизни, чтоб он навсегда оставался ребенком с золотой ложкой в зубах… Но лучше бы отправить сына после девятого класса на завод работать, чем пережить то, что случилось с Кириллом.       — Как минимум она в безопасности, — отпив уже остывший кофе, прокурор перевел взгляд на Игоря, — Вы что-нибудь нашли?       — Как вы и сказали, я начал проверять людей из вашего списка, — Гром подошел к шкафу и быстро перевернул дверцу, которая оказалась доской со списком подозреваемых, — Я бы хотел добавить сюда Рубинштейна, он вполне… влиятельная личность в медицинских кругах и ему, как психиатру вполне могло быть интересно, как отреагирует психика на принудительную смену пола.       Гречкин внимательно осмотрел список подозреваемых. Кто-то из этих людей сломал жизнь его ребенку. Да, ему нужна помощь Грома, он даст ему найти этого ублюдка, а потом уже отыграется на нем за всё, что пришлось перетерпеть Киру.       — Нам бы список сокращать, а не увеличивать его.       Лёша нервно выдохнул. Он постоянно смотрел на свой телефон. Из головы не выходило сообщение Алёны.       "Да чтобы этого ублюдка по кругу пустили"       "Что же ты сделал Алёне? Может мы не там ищем твоего похитителя, а, Кир?"

***

      Утро добрым не бывает, аспирин не помогает.       Именно под таким девизом встретил утро Кирилл. Сначала он даже не почувствовал, что у него болит голова, из-за крепких рук обвивающих его талию. Только сейчас "он" понял насколько он стал хрупче и уязвимее.       — Уже проснулась? — мужчина протер глаза и подал заботливо налитый заранее стакан с водой, — Ты зачем так много выпила? А если бы тебя увёз не Олег, а кто-то другой?       — Ну увёз же Олег, твой ненаглядный, — "парень" нервно потер виски и старался абстрагироваться от боли, давно "он" не пил, — А что, ревнуешь? — слегка усмехнувшись, спросил Кирилл.       — А если и да?       Кирилл в шоке перевёл взгляд на Разумовского. Стакан с водой выскользнул из его рук, глаза расширился, словно "он" стал совой. "Парень" сначала подумал, что это шутка, он никогда не воспринимал ухаживания Разумовского, как нечто серьезное, а тут ему, как снег на голову в июле, это признание.       — Серёж, ты же понимаешь, что я ну… была парнем?       — Мне это неважно, мне важна ты и неважно парень ты или девушка.       Кирилл пытался переварить эту информацию. Серёжа готов принять его таким, каким он есть сейчас: в теле девушки, но с привычками, сознанием парня. Ах, да. И с женскими гормонами. Слезы хлынули из глаз "парня", и он крепко обвил своими руками плечи программиста и прижался к нему всем телом, заваливая обратно на белоснежные простыни.       — Помоги мне, Серёж… Помоги найти тех ублюдков, что сделали со мной это, прошу… у меня нет столько средств, чтоб начать самостоятельное расследование… и если б ты мне помог.       — Мы найдём их и отомстим, они заживо гореть будут за то, что сделали с тобой.       Кирилл посмотрел в глаза мужчины и расслабился, почему-то эти слова успокоили его и предали ему уверенности.       — Ну по закону их надо будет отдать в полицию.       — По закону… а ты живешь по закону, а, Кириешка моя?       Фыркнув, "парень" слегка толкнул вбок Разумовского и мечтательно улыбнулся, представляя свою сладкую месть.

***

      Лёша сидел в своей комнате. Вчера ночью они не узнали почти ничего нового. Но фраза Алёны не выходила у него из головы. Что такое мог сделать Кирилл, чтобы эта милая девчонка желала ему жестокой расправы? Может они действительно ищут не там, где должны? Может именно Кирилл кому-то перешёл дорогу?       Что вообще он знает о сыне… дочери… своего начальника? Типичный представитель золотой молодежи, прожигатель жизни и отцовских денег, при этом с отличием закончил ВУЗ, по данным, которые он имел, Гречкин ни разу не употреблял наркотиков, помог ему с устройством на работу и оплатил полное лечение Лизы. Кирилл многих раздражал, да того же Лёшу до их личного знакомства Гречкин бесил своими вечными выкрутасами, но уже на деле он оказался нормальным парнем, со своими тараканами конечно, но неплохим. Так кому Кирилл лично мог перейти дорогу?       "Даров, Лёша. Как там папа, не потерял меня?" Лёша удивленно посмотрел на сообщение. До этого Кира ему ни раз не писала.

      "Его волнует, не станет ли он дедушкой, с такими частыми ночевками у Разумовского."

      "А может Разумовский это прикрытие, и я на самом деле с Волковым)))"       Неожиданно Лёша почувствовал сильный укол ревности. Если еще с Сергеем он и мог смириться, понять, почему Кира с ним проводит время, но если она выбрала Олега… То как ему отбить Киру? Пойти в армию? В качалку? Научиться стрелять и драться, как в боевиках?       "Можно было выбрать и более гуманный способ довести Всеволода Игоревича до гробовой доски"       

"Ахахаха, расслабься. Чо я писал-то, домой можно?"

      "Да"       Лёша не понимал, почему он так злится. Он решил для себя, что станет лучше Разумовского и Кира в любом случае будет с ним, надо просто подождать и медленно идти к своей цели, а это он умел. Своим упорством Лёша был известен на весь детдом.

***

      Олег грозно посмотрел на Сережу и Киру, со стороны он выглядел как воспитатель в детском садике, только садик не простой, а для миллиардеров, где кашу ложкой не запихать, а надо уговорить.       — Кашу. Ешьте.       — Сам ешь, — фыркнув парень недовольно сложил руки на груди. Мало того, что этот вояка выдернул их двоих из объятий друг друга, отобрал телефон, так теперь и овсянку пихает.       — Олег, я хочу помочь Кире найти преступников, которые сделали это с ней. Ты должен нам помочь. У тебя явно есть знакомые со службы, которые теперь работают в полиции, ее делом занимается Гром. Ты бы не мог узнать, что он уже выяснил?       Не успел Олег ответить, как Кирилл неожиданно прокашлялся, обращая на себя внимание двух мужчин.       — Может не надо? Может как-то по другим каналам и…       — Кир, так мы сразу исключим несколько вариантов, это облегчит и ускорит поиски, — Сергей слегка улыбнулся, положив ладонь на хрупкое запястье.       — Боюсь Олег в таком случае найдет… два заявления… В тот день, когда я очнулся в какой-то подворотне в этом теле и пытался найти офис отца… меня… ну, — Кирилл не заметил, как его голос дрогнул, "он" думал, что уже спокойно может об этом говорить, но видимо до этого дня "он" сторонился близости с мужчинами, пытаясь объяснить, что сам он парень, хотя даже будучи парнем его это никогда не останавливало, но теперь Гречкин понял, что просто боится, — Если коротко, то меня изнасиловали… я поэтому так и отреагировал, когда проснулся у тебя в первый раз.       Кирилл медленно поднял опущенный взгляд, словно это его вина и его слабость, что с ним произошло. Реакция двух друзей разительно отличалась, если Разумовский в панике забегал глазами по кухне, словно пытаясь найти ответ, как успокоить девушку и себя, то Волков разве что своим ледяным спокойствием не отправил их обратно в ледниковый период.       — По-почему ты раньше не сказала? Я бы никогда бы и не тронул тебя без твоего разрешения, я я…       Гречкин слегка вымученно улыбнулся и перехватил ладонь программиста и сверху положил на нее свою руку.       — Все уже в норме. Давайте лучше найдем того, кто это со мной сделал?

***

      Гром сидел в своем участке и отпил уже остывший кофе. Ему казалось странным, что с Кириллом произошли две ужасные вещи одна за другой. Словно кто-то знал, что в этих богом забытых трущобах будет проходить Гречкин. Да, райончик криминальный, но чаще оттуда увозят за пьяные драки и наркотики. Изнасилования случались, но крайне редко.       Отхлебнув остатки кофе, Игорь кинул бумажный стаканчик в мусорку и пытался найти хоть какую-то зацепку. Но перечитанные слова в сотый раз не давали и намека, а камеры видеонаблюдения на ближайшем перекрестке, как специально отключились.       Достав свой кнопочный телефон, Гром посмотрел на контакт Киры. Когда-то майор полиции мог только мечтать о том, чтоб папенькин сынок перестал каждую неделю появляться в их участке, словно находился на УДО, а теперь хотел вернуть былой характер Гречкиной, чтобы она дальше прожигала свою жизнь и нахально улыбалась каждому офицеру в форме. Он помнил, как еще будучи парнем Кирилл любил участвовать в подпольных гонках, а иногда, словно издеваясь над бравым майором, специально превышал скорость прямо под его окнами и участком.       В голове Игоря что-то щёлкнуло. Может ближайший перекресток и не просматривается, то есть и другие. Если этот человек обеспечен, то он явно доставил тело бессознательной Гречкиной на дорогой машине, но не на эксклюзивной, не захотел бы выделяться. Значит это мог быть мерседес или бмв… Да уж, в машинах он не очень хорошо разбирается, что не сказать, как раз о Кире. Вот и повод встретиться с дочкой миллиардера.       Стоило написать Кире, что ему нужна ее помощь в деле, как уже через тридцать минут в участок вошла Гречкина. Сейчас она напоминала себя прошлого, та же наглая слегка развязная походка, зализанные волосы, золотые грилзы, спортивные дорогой спортивный костюм и какую-то дешевый полиэтиленовый пакет в руках. Последний атрибут полностью выбивался из образа Киры.       — Это тебе… ой, не делай такой взгляд, я не первый год в этом участке и прекрасно знаю твою любовь к шаверме, один раз, когда из-за тебя мне пришлось целый день сидеть в обезьяннике вместе с бомжами, я задался целью и узнал твой любимый ларёк, хотел его выкупить и снести, но видишь какой я великодушный?       — Действительно, как я раньше этого не замечал, прошу вас, ваше высочество, — уступая девушке удобное кресло, Гром сел рядом с ней и невольно вдохнул приятный цветочный аромат, исходящий от волос Гречкиной, — Так вот, ты же разбираешься в машинах? У меня есть такая догадка, что твое изнасилование и похищение связаны между собой. Возможно человек, который привез тебя, окажется и твоим насильником. А если у этого человека достаточно денег, то и машину он бы смог купить хорошую, но не выделяющуюся в потоке машин. Ты меня поняла? Мы должны просмотреть видео с камер наблюдения за весь день и подметить одинаковые машины.       Кирилл слегка кивнул. Для него это была идеальная возможность без помощи Волкова, что-то узнать о деле.       Гром вместо камер наблюдения внимательно смотрел за сидящей перед компьютером девушкой. Игорь любовался точеным профилем: аккуратным носиком, слегка сощуренными глазками, длинными ресницами, — смотрел на то, как Гречкина задумчиво кивает карандаш и, что-то помечает в выделенном для нее блокноте. Мужчина потерялся во времени. Он не мог отвести взгляда от глаз девушки, наслаждаясь ее милой внешностью, и даже не сразу понял, что его зовут.       — Гром! Я нашел машину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.