ID работы: 11024120

Принцесса на Lamborghini Aventador

Гет
NC-17
В процессе
72
KirellOcka бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Гнев

Настройки текста
Примечания:
      Белый мерседес плавно припарковался напротив главного входа. Кирилл нервно сглотнул. "Он" боялся войти в дом, а обойти родителей, ему явно не получится. Слегка повернув голову, "парень" посмотрел в сторону парковки и нервно опустился обратно на сиденье. Видимо дома… ВСЕ.       — Принцесса, если что мы приехали. Тебе дверь открыть?       Волков повернулся на сиденье и слегка усмехнулся, смотря на девушку, нервно теребящую край шубы.       — Когда мы успели перейти на ты? — Кирилл недовольно зыркнул на мужчину и сильнее вжался в кресло.       "Он" не мог объяснить, но от Олега несло опасностью. Словно у мужчины война все еще внутри него и стоит сделать что-то неосторожное, этот наёмник и бровью не поведёт — свернёт шею.       — Прошу прощения, Кира Всеволодовна, вам открыть дверь?       Кирилл мог поклясться, что в голосе Волкова услышал неприкрытую издевку. Да как этот неотесанный головорез смеет над "ним" смеяться? Смерив мужчину самым презрительным взглядом на который "он" был способен, "Гречкин" вышел из машины и раздражённо захлопнул дверь.       Не успел "парень" подойти к дому, как услужливый дворецкий открыл дверь и приветливо улыбнулся. "Его" ждут и явно не похвалят за вчерашнюю выходку.       "С богом"       Еще с детства Кирилл усвоил, что не следует заставлять ждать отца, а то и вовсе приходить в свою комнату. Стоило войти в гостиную и "парень" увидел перед собой родителей, Грома и даже Лёшу. А ему разве не в школе надо быть? Слегка тряхнув головой, "Гречкин" нагло улыбнулся, надевая такую привычную за годы маску высокомерного мажора и плюхнулся в кресло, отцепляя горсть винограда со столика.       Кирилл привык притворяться. Отец всегда ему говорил: "Не смей показывать своих настоящих эмоций, никто и никогда не должен знать, что ты чувствуешь на самом деле." Эта фраза отца засела в душу ещё маленького мальчика так глубоко, что стала чуть ли не девизом по жизни. "Он" не мог раскрыться даже родителям, не мог завести настоящих друзей и даже сейчас, "парень" играл. "Он" уже не мог быть настоящим с кем-то, кроме себя самого.       — Как ночь прошла? — отставив фарфоровую чашку на блюдце, Гречкин старший перевёл взгляд на "сына".       — Замечательно, давно так не высыпался, — Кирилл продолжал улыбаться, но к развязной улыбке добавилась и нагло покачивающаяся нога.       — Это прекрасно, я боялся, что теперь ты никогда не сможешь завести отношения с мужчинами после изнасилования, многим девушкам требуются годы, чтобы прийти в себя, а тебе всего лишь надо пару бутылок шампанского и большой счёт на карточке.       — Всеволод! Ну не при посторонних же, — женщина недовольно прошипела и перевела взгляд на "сына", который сжал подлокотники и сверлил взглядом отца, — Кир, мы хотели сказать, что волновались о тебе и боялись, как бы что с тобой не случилось, давай в следующий раз, сынок, будешь говорить, куда ты?       Кирилл, не дослушав мать, вскочил с кресла и взбежал по лестнице на свой этаж и тут же захлопнул дверь. "Он" не собирался выслушивать как его отчитывают за то, чего даже не было. Да, может "парень" был и не прав, но всё же обошлось. А вместо того, чтобы радоваться, "его" стали осуждать те, от кого он больше всего ждал поддержки.       Взгляд метнулся к фотографии, стоящей на камине. "Парень" подошёл к фоторамке. Фотография с его вручения диплома. Красный. На нём даже была эта смешная шапочка, как из Американских фильмов. Родители стоят по бокам от него и ректора ВУЗа.       Кирилл слегка усмехнулся. Воспоминания накрыли его с головой.       Торжественный зал. Повсюду снующие бывшие студенты и их родители. Все шли к этому дню несколько лет. Вот и ректор поднялся на сцену, начиная какую-то длинную речь, желая выпускникам удачи, успеха и великих свершений. Вручение диплома. Сначала вызывали тех, кто окончил ВУЗ с отличием. Кирилла вызвали первым.       Он старался не обращать внимание на шепотки за своей спиной, но они невольно резали его слух.       — Конечно, папочка то миллиардер, чего сыну-то и не купить красненький диплом.       — Ага, под цвет его Ламборджини.       — Да ладно вам, как будто у главного прокурора Питера сын может плохо знать юриспруденцию.       Гадкие смешки долетали до ушей Гречкина. Они не стоят его внимания. Им не понять, какого пришлось парню. Постоянно сталкиваясь с предвзятым отношением, он выгрызал свои знания, оценки. Никто не воспринимал его всерьез. Очередной папенькин сынок. Но Кирилл не был как все, он был лучше... лучше всех, кто здесь находился и гадко обсуждал его за спиной, а в лицо мило улыбался.       — Поздравляю с окончанием, Кирилл Всеволодович.       — Спасибо за чудесные годы, Дмитрий Васильевич.       Из мыслей "парня" вывел стук в дверь. Слегка нервно повернувшись, Кирилл за секунду пересёк комнату и резко открыл дверь. Стоявший за ней Лёша вскрикнул, зажимая нос, который задело.       — Чо надо?       — Ты просто так быстро ну… ушла и я занервничал, вот и пришёл.       — А тебе не надо в школу? Что ты вечно крутишься вокруг меня, как надоедливая муха?!       Макаров нахмурился и опустил руку, сжимающую слегка покрасневший от удара нос.       — Во-первых, сегодня суббота и у нас в школе выходной. Во-вторых, не смей меня оскорблять.       — А то что? А? Побежишь жаловаться моему папочке? Вперед, давай, он тебя и сестру твою долбанную и то больше за своих детей воспринимает, чем меня! Давай иди! Че застыл-то? — Кирилл весело заулыбался и толкнул застывшего на месте Макарова, — Давай вали отсюда!       Дверь снова захлопнулась перед носом Макарова. Лёша не хотел терпеть такое отношение, но отвечать грубостью "сыну" начальника он тоже не хотел. Гнев, словно птица из клетки, вырвался из парня. Резко открыв дверь и войдя в комнату Кирилла он в два шага оказался перед "парнем".       — Не смей. Не смей так со мной разговаривать, ты меня поняла? — тихо, почти шёпотом сказал Лёша прошипев эти слова в губы Гречкиной, — Я тебе не мальчик для битья, ясно?       "Парень" удивленно посмотрел на резко сменившееся настроение Лёши. Неужто "он" так его достал, что всегда милый и добрый мальчик стал показывать свои зубки?       — Ясно, не надо так на меня рычать, котёночек.       Фыркнув, Лёша отошел на пару шагов от Кирилла и нервно потёр переносицу. Пара коротких, но глубоких вдохов и он успокоился.       — Я переживал… То есть я хотел сказать, что все мы переживали. Вчера, когда Гром приехал к Всеволоду Игоревичу на работу и сказал, что ты поехал с Разумовским, мы все перепугались за тебя, как ты на утро всё воспримешь и…       — Между нами ничего не было.       Лёша удивленно встрепенулся и расширил глаза. Кириллу это напомнило, какую-то смешную картинку из интернета с совой, словно рисовали ее с Макарова.

***

"Твой Олег хам и грубиян"

      "Он к тебе приставал?"

"Он назвал меня принцессой"

      "… Действительно, верх оскорбительного поведения назвать красивую девушку — принцессой"

"И ты туда же, я обиделся"

" И добавь в свое приложение стикеры!"

      "Как пожелаете, ваше высочество"
      Фыркнув от подступившего смеха, "парень" отбросил на подушку телефон и подошёл к окну. За выяснением отношений с родителями прошёл почти весь день. На Питер опустились сумерки. Скоро День всех Влюбленных. Обычно в этот день Кирилл в компании какой-то красивой дамы сидел в ресторане, а затем, как истинный джентльмен провожал ее вплоть до своей спальни, на утро забывая даже имя девушки. Видимо в этом году он проведёт этот день в одиночестве.       — Кир? Я пойду, — из двери выглянула слегка рыжеватая голова Макарова, — Увидимся в понедельник тогда.       — Давай, мелкий, пока, — махнув рукой, Кирилл посильнее закутался в кардиган и посмотрел на улицу —"Какой же красивый всё-таки Питер",       — А стой… у тебя есть девушка?       — А? Что? Нет, а что?       — Неважно, иди давай не мешай мне наслаждаться дзеном.       Воскресенье пролетело незаметно. Кирилл снова посетил психолога, съездил к очередному врачу и даже поддавшись на уговоры родителей, заехал в магазин женской одежды и купил платье. Оно определенно хорошо сидело на нём, но куда его надеть "парень" не представлял.       Вот так и наступило утро понедельника. Ну как утро, полдень. Кирилл лениво открыл инстаграм и стал смотреть сториз своих знакомых. Всё было в сердечках и поцелуйчиках, все были дико влюбленные и счастливые, девушек на руках таскали, а парней вкусно угощали завтраками. От этой приторности аж зубы сводило.       Подойдя к зеркалу, Кирилл впервые оценивающе осмотрел себя, с точки зрения красоты. Миловидное лицо, красивые волосы, выразительные глаза.       — Так, надо собираться.       Уже через два часа "Гречкин" сидел в своей Ламборгини напротив школы, в которой учился Лёша. Осматривая здание, Кирилл мог лишь присвистнуть. Серёжа определенно потратил целое состояние на ремонт этой школы. Стеклянное здание, внутри которого словно тысячи софитов сверкали школьные лампы. Огромный спортивный стадион, отдельный фитнес зал и даже, если присмотреться, есть лаундж-зона. "Парень" не понимал такой благотворительности. Что ему дала эта школа и детский дом, кроме психологических травм? За что он их так благодарит? Будь бы "он" на месте Разумовского, то ни одну заработанную копейку не отдал бы.       А вот из школы и вышел Макаров. Обычно водитель их семьи привозил Лёшу сразу после занятий, но сегодня "Гречкин" слегка поднимет статус своего друга в глазах сверстников. Пускай считают, что тот закрутил роман с дочерью миллиардера. Надавив на гудок, обращая на себя внимание, Кирилл нагло улыбнулся и прокричал:       — Лёша, ей богу, сколько тошниться можно? Погнали, я тебя и так полдня жду.       Сказать, что Макаров охуел это ничего не сказать.       — Ты, что здесь делаешь? — запрыгивая в машину, спросил парень.       — Решил забрать, своего принца, нельзя? — продолжая нагло улыбнуться, "Гречкин" откинул голову назад, опирая ее об руку, — А теперь не задавай вопросов и поцелуй меня.       Лёша открыл рот и подавился воздухом. Да, что это нашло на Гречкину?       — Господи, мало того, что ты пиявка и зануда, так ты еще и черепаха, — закатив глаза, Кирилл схватил парня за галстук и притянул к себе прижимаясь своими губами к губам парнишки.       Макаров затаил дыхание. Он не мог поверить, что это происходит с ним. Из головы словно выбили все мысли. Приятный аромат цветочных духов стирал любое желание вырваться, а мягкие пухлые губы так и манили ответить на поцелуй. Лёша слегка грубовато притянул к себе Киру, сжимая на ее талии пальцы. Язык скользнул между сжатых губ и прошелся по ровному ряду белоснежных зубов. Всё-таки одна мысль промелькнула в голове: —"Как хорошо, что Кира перестала носить грилзы".       Через время парень почувствовал на своих плечах лёгкое давление и с нескрываемым вздохом разочарования отстранился.       — Воу-воу, полегче, плейбой. Погнали-ка лучше в рестик, — заводя машину, Кирилл тут же вжал педаль газа в пол и сорвался с места.       Кирилл пытался не думать о поцелуе с Макаровым. Изначально это затевалось лишь ради того, чтобы поднять статус Лёши и того, перестали чморить сверстники, называя заучкой и зубрилкой, но "Гречкин" никак не мог поверить, что этот неловкий местами поцелуй мог "ему" так понравиться. "Ему" надо было вытеснить эти мысли из головы, а скорость всегда помогала забыться лучше всякого алкоголя.       Если Кирилл пытался не допускать мыслей о поцелуе, то Лёша только и мог думать о нём и сдерживать слегка радостную улыбку.

***

      Всеволод Гречкин сидел в своем кабинете. Перед ним лежал лист с фамилиями. Кто-то из этих людей поиздевался над его сыном, сломал ему жизнь. Мужчина винил себя в произошедшем, потому что если бы он был внимательнее и мудрее, не стал бы ссориться с сыном после суда, он бы понял, что Кирилл попал в беду, но история не знает сослагательного наклонения.       — Можно? — Гром, зашёл в кабинет прокурора и осмотрелся.       Повсюду были доверху наполненные шкафы: какие-то книгами, какие-то важными бумагами. На подоконнике стояло пару кактусов, на полу лежал неброский, но явно ручной работы ковер. Стол, за которым сидел мужчина выглядел, как настоящее произведение искусства XIX века.       — Присаживайтесь, Игорь, — мужчина кивнул на кресло напротив себя и бережно закрыл папку с именами, — Прошу прощение, что пришлось вас вызвать из центрального управления. Как продвигается дело касательно моего сына?Чай, кофе?       — Кофе, пожалуйста.       Уже через минуту перед майором стояла чашечка горячего эспрессо. Вкус у кофе был изумительный, не то, что у разведенного, который он пьет дома и на работе.       — Пока дело стоит на месте. Камеры с видеонаблюдением в ту ночь, как по волшебству отключились, касательно второго инцидента, я опросил уже почти всех жителей ближайших домов, некоторые фото отправлял даже Лёшке, но он никого не узнал, Кире могу показать.       — Нет, не надо. Кир, только стал… стала приходить в себя, не хочу, чтоб она снова замкнулась в себе, будет лучше, если она поскорее об этом забудет, — мужчина невольно погладил кожаную папку, лежащую под его рукой, — Я наслышан о методах, которыми вы не брезгуете пренебречь, чтоы достичь … правосудия.       Гром настороженно посмотрел на мужчину, сидящего перед ним. Игорь не раз нарушал закон, чтоб наказать настоящих ублюдков. Поначалу, майор полиции к этим ублюдкам относил и Гречкина-младшего, но тот был исключением из правил. Да, настоящего правосудия Кирилл избежал, но ни один штраф так бы не помог бедной девочке и ее брату, как этот мажор. Поэтому Гром был уверен, что парень, как минимум осознал свою ошибку. Так, что майор недоумевал, за что и кто мог так поступить с Кириллом.       — К чему вы клоните, Всеволод Игоревич?       — Я долго думал, кто мог совершить такое с моим единственным ребенком. Кто не побоится перейти мне дорогу? Это должен быть или очень смелый, или очень глупый человек. Для того, чтобы изменить пол моему сыну нужна была немаленькая сумма, а чтобы сделать это так, чтобы никто не узнал, нужна примерно такая же сверху. Значит я могу предположить, что это довольно… обеспеченный и не глупый человек.       — Хотите сказать, что, кто-то из вашей элиты, — показав пальцем куда-то в потолок, Гром продолжил — Решил, что? Наказать, предупредить или отомстить?       — Думаю, у меня не мало врагов. За свою жизнь мне пришлось перейти дорогу некоторым людям, которые, возможно, захотели отомстить мне через сына.       — Ясно, я покопаюсь в вашем прошлом, спасибо за информацию. Я пожалуй… — не успел Игорь договорить, как его смерили уничижительным взглядом, заставляя обратно опуститься в кресло.       — Прошу вас, Игорь, не торопитесь и не создавайте не нужную никому суету. Такие дела надо решать осторожно и медленно. Так вот, я недоговорил, — открыв папку с бумагами, мужчина достал единственный лист, который мог доверить майору, — Здесь список фамилий. Проверьте каждую версию… ни Кира, ни Марина не должны знать об этом. Не стоит лишний раз их беспокоить, надеюсь мы поняли друг друга?

***

      Уже ближе к вечеру Кирилл приехал домой. Родители отправились на очередное свидание, словно им всё еще двадцать, а Кирилл остался один дома, не считая правда огромного штата прислуги и охраны, конечно.       Лежа на диване и читая книгу, "парня" вывел из мыслей неожиданно пришедшее сообщение. Кто это мог ему написать? Разумовский? Одна бровь на лице "парня" удивленно приподнялась, но "он" прочёл сообщение. "Привет. У тебя есть планы на вечер?"

"Нет, а что?"

      "Я подумал, может проведём его вместе?"       "Если ты не хочешь, я не настаиваю"

"Го, куда подъехать?"

      "Олег тебя ждёт у твоего парадного выхода из дома"
      Кирилл выглянул в окно. И правда белый мерседес. Это насколько он задумался, что не услышал подъехавшую машину.

"И это ты не настаиваешь?"

      "Парень" невольно улыбнулся. Такое внимание со стороны замкнутого миллиардера "ему" льстило.

"Скоро буду. Жди)))"

      "Жду)"
      Открыв одну из дверей в комнате, Кирилл стал осматривать свою гардеробную. Спортивные костюмы, парочка официальных костюмов, футболки, толстовки и аляповатые рубашки. Нет. Не подходит. Проводя руками по приятным тканям, неожиданно его рука остановилась на том самом красном платье. Оно сидит на "нём" замечательно.       Кирилл не ожидал сам от себя, но его словно захлестнула волна ненависти и ярости ко всему: к себе, к родителям уговорившим его купить это платье, даже к Серёже, пригласившего его провести этот вечер вместе. "Парень" откинул от себя атласную ткань и ударил по стене.       С каких это пор "его" заботит то, как "его" внешность оценит другой мужчина?!       Повернув голову в сторону, "парень" уставился на свое отражение. Ещё утром оно казалось ему симпатичным, а сейчас ему хотелось лишь разбить зеркало и сорвать эту маску, которую намертво приклеили к его настоящему лицу. Схватив одеколон, Кирилл кинул его в своё отражение. Зеркало рассыпалась, духи разбились, распыляя свой мускусный, с ноткой корицы и табака запах. Его любимые духи. Они подходили мажору, незнающему отказа, но не… ей.       Спустившись медленно по стене, Кирилл сжал свои волосы. Недолгая вспышка гнева прошла, оставляя за собой пустоту, словно за раз из него высосали все силы.       Хлопнув себя по щекам, "Гречкин" заставил себя встать и нашел изумрудный костюм, похожий на тот, что был на нём в казино. Не юбка и хорошо.       Уже через десять минут "парень" сидел в белом мерседесе. Волков по привычному молчал, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на спутницу. Олег хорошо умел чувствовать настроение людей. Сидящая на заднем сиденье девушка, грустно смотрела на мелькающие за окном светофоры и фонари. Привозить в таком настроении Киру и расстраивать Сережу, мужчина не хотел. Может на блондинку ему было и плевать, но не на лучшего друга.       — Что-то случилось?       — Так видно? — Кирилл перевел взгляд на Волкова и изучающе осмотрел его.       — Ощущение, что лимон съела.       "Блондин" поправил свои волосы и откинулся на спинку сиденья, по привычке широко раздвинув ноги.       — Всё в порядке.       — Послушай, честно мне плевать, что там у зажравшегося мажора на душе, но если ты приедешь в Башню "Vmeste" с таким выражением лица, то испортишь вечер не только себе, но и Серёжке, — мужчина плавно затормозил на обочине и повернулся к собеседнице в пол-оборота, — Поэтому или приводи себя в порядок, или я отвожу тебя обратно и говорю, что у тебя живот заболел. Выбор за тобой.       Кирилл недовольно посмотрел на Олега. Будет его еще какой-то вояка жизни учить и, как себя вести.       — Машину завёл и отвёз меня к Разумовскому, а если высадишь, у меня достаточно денег, чтобы заказать такси, а потом Серёже всю душу излить о том, какой у него друг.       Поиграв в гляделки еще полминуты, Волков отвернулся от девушки и снова завёл машину. Уже через несколько минут они затормозили у высотки. Подняться на этаж, где его ждал Сергей и вовсе составило несколько секунд.       — Привет, — Разумовский поднялся из-за стола и неуклюже запнулся о ковёр, чуть не падая к ногам Кирилла.       — Ну, что ты Серёжа, я не настолько сегодня великолепно выгляжу, чтоб падать предо мной, — Кирилл театрально приложил запястье ко лбу, но уже через пару секунд смешок сорвался с "его" губ.       Миллиардер тут же покраснел, словно школьник, которого застали с сигаретой на заднем дворе школы. Прокашлявшись, мужчина старался выглядеть увереннее и галантно отодвинул стул.       — Благодарю, — сев за стол Кирилл слегка улыбнулся, — Позволь спросить. Тебе принадлежит целая башня, а ты почти не выходишь из этой комнаты. Да она огромна, с прекрасными панорамными окнами, но ты в ней и спишь, и ешь, и работаешь. У тебя целое здание в 90 этажей, а ты живешь лишь на одном.       — Я пытаюсь максимально рационально использовать своё время, — мужчина слегка улыбнулся неуверенно пару раз запнувшись.       — Может ты и используешь своё время, как ты говоришь, рационально, но не живёшь. Нельзя жить на своей работе, а то состаришься быстро и девушки будут смотреть лишь на твой счет, а не на тебя.       — Даже ты? — мужчина посмотрел на девушку своими глубокими голубыми глазами, заглядывая словно в ее душу.       От такого вопроса Кирилл опешил. Еще пару секунд назад перед "ним" сидел неуверенный в себе гик-айтишник, а сейчас "Гречкин" мог вполне уверенно сказать, что в данный момент Разумовский был именно тем мужчиной, который, не имея ни гроша за душой, стал самым молодым миллиардером: жесткий холодный взгляд, гордо расправленные плечи, приподнятые в легкой улыбке уголки губ. Даже аура, исходящая от Серёжи, изменилась.       — Нет, мне хватает отцовских денег.       — Ну вот видишь, значит могу продолжать так жить.       "Парень" невольно закатил глаза. Сейчас Разумовский больно напоминал "ему" отца: та же твердолобость, нежелание признавать, что кто-либо кроме него самого прав, даже интонация и та словно скопирована с Всеволода Гречкина.       — Скажи, — перегнувшись почти через весь стол, Кирилл стал шептать в губы парня, сидящего напротив, — Когда человек зарабатывает свой первый миллиард, его заставляют пойти на какие-то курсы. Что-то наподобие: "Введение в образ миллиардера"?       Разумовский невольно покраснел. Неожиданно горло пересохло и он схватил, не думая бутылку вина и отпил из нее. Ему стало очень жарко рядом с Гречкиной, хотя обычно ему всегда было холодно.       — Видимо не учат, потому что миллиардеры не пьют из горла, Серёж, — откинувшись обратно Кирилл стал насаживать на вилку листья салата, — Как минимум это считается неприличным пускать свои слюни в бутылку дорогого вина.       — П-прости пожалуйста, — Разумовский заметался взглядом по столу, пытаясь словно найти, что-то что может его успокоить.       Ему срочно надо принять таблетки или увидеть Олега. Мужчина чувствует, как начинают покалывать его пальцы, он не может сорваться при Кире, не имеет права. Она больше не захочет его видеть и будет права, но Сергей не мог ее отпустить, рядом с ней было волнительно, но хорошо, как ни с кем другим, разве что с Олегом было также хорошо. Неожиданно Разумовский почувствовал, как из его рук забрали бутылку вина. Сергей поднял свои испуганные голубые глаза на девушку, которая спокойно поднесла горлышко ко рту и отхлебнула из него вина.       — И правда вкусное, — поставив бутылку между ними, Кирилл улыбнулся, — Расслабься, слышишь? Мы даже у тебя дома, а журналисты летать еще не научились, так, что кроме нас никто не узнает о том, что мы нарушаем дурацкий этикет, — "парень" положил ладошку поверх ладони Разумовского, слегка поглаживая слегка грубоватую кожу.       Сережа удивленно смотрел на сидящую перед ним девушку, медленно переводя взгляд на свою руку. Ему спокойно. Ему хорошо. Он чувствует себя, как никогда счастливым.       — Боюсь есть квадрокоптеры.

***

      Лёша сидел в своей комнате. Все его мысли были о блондинке, ворвавшейся в его жизнь, так неожиданно, прям, как и тогда, когда Кира, еще будучи парнем, выехала из-за поворота. Должно быть девушка поняла, что это был его первый поцелуй. Макаров невольно дотронулся до своих губ. При воспоминании о нахальной блондинке приятное тепло растекалось в его груди, появлялись силы, и улыбка расцветала на его веснушчатом лице.       Парнишка склонился над очередным вариантом. Такой, как Кире нужен богатый и успешный, кто-то наподобие Разумовского. Поэтому, если Лёша хочет заполучить Гречкину его единственный вариант — это стать кем-то не хуже ее отца или ай-ти гения. А он очень хочет. И он получит. Москва тоже не сразу строилась.       — Ну что ж, продолжим, — парень с ещё большим энтузиазмом чем раньше, подтянул к себе сборник вариантов по истории и стал отвечать на вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.