ID работы: 11024150

Я - Кира.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
?: - Вставай давай, хах. Прозвучал знакомый голос Алекса в голове Киры, словно эхом разошедшийся по всему сознанию. Резко открыв глаза она зажмурилась. Глаза девушки ослепил яркий солнечный свет, но его почти сразу перекрыла высокая, худая фигура. Протирая глаза, девушка узнала в этом человеке своего дружка. Рей - высокий, худощавый и бледный паренёк 18 лет с вечно красными глазами, бегающими по сторонам. Сейчас он стоял перед Кирой и протягивал ей руку, предлагая встать. -Я... Прямо тут упала, что-ли? Хватаясь за руку, девочка медленно встала на ноги и облокотилась об бетонную стену, всё ещё не понимая где она. Рей: - Дурочка, ты там же где и вкинулась. Упала тут, я думал ты вообще подохла. С усмешкой сказал тот и похлопал Киру по плечу, осматриваясь. Стало более отчётливо видно окружение и самого парня. Находились они на заброшке, в километре от городка, где они оба жили. Это был один из дней, в которые Кира обычно "отдыхала" со своими друзьями, однако кроме Рея уже все разошлись. -Да не дождёшься, дурень. Долго я лежала хоть? Поправляя футболку и куртку, Кира подобрала с пола грязный чёрный рюкзак и нашла в нём бутылку воды. Сразу выпив чуть больше половины, она помыла водой из этой же бутылки лицо и глаза, попутно слушая Рея. Рей: - Ну, я ждал пока ты проснешься около часа, но лежала ты чуть больше наверное, я не считал когда под таблетками был. Тот уже собирался уходить, ибо солнце, хоть и светило так же ярко, начинало медленно уходить за горизонт. -Ох, ясно... Кира обратила внимание на то, что Рей выглядел как-то странно. Словно более бледный и уставший, но значения она не придала и так же собрав все вещи, вместе с ним поплелась по дороге в сторону города. Рей: - Знаешь что... Давай идти быстрее, мне плохо, лучше дома сразу лягу в кровать и отлежусь. Кира в ответ просто кивнула и вместе с ним ускорила шаг, но получалось что она изредка переходила на бег. Всё же ножки-то у неё короткие были, рост давал о себе знать, тот чуть ли не на пол метра выше был. Рей: - Ну всё, давай, пиздуй домой. Обняв свою подругу, парень зашёл за дверь небольшого частного дома в 2 комнаты, где он жил уже один, благо родители обеспечивали. Постепенно улицы стали темнее и лишь слегка освещались старыми уличными фонарями, позволяя хоть что-то увидеть в темноте. Но идти было недалеко, поэтому Кира вскоре так же дошла до здания, где она жила. Это уже был не частный дом, как у Рея, а большой дом с квартирами, здания в 4 этажа и 3 подъездами. Поднявшись на 2 этаж и зайдя в квартиру, она как можно тише прошла в свою комнату, взяла запасную одежду и ушла в ванную, отмазываясь на вопросы от матери мол "Всё нормуль". Быстро промывшись, Кира заперлась в комнате и подошла к зеркалу. Её внешность всего за пару месяцев сильно поменялась. Серовато-белые волосы стали на вид жирнее, кожа бледнее, а под глазами появились мешки. Телосложение стало стройнее, но скоро она будет худой как и её дружок. -Бросать с этим надо, я идиотка... Шёпотом сказала Кира себе под нос и улеглась в кровать, перед этим выключив свет. День прошёл незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.