ID работы: 11024150

Я - Кира.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные последствия.

Настройки текста
Утро началось как и всегда, с головной боли и сильной жажды. "Господи, ну вот нужно было мне это..." Она осуждала сама себя за то, что она делает со своими недодрузьями, но никак не могла отвязаться от этого. Эти самые друзья держали её и кажется, заставляли принимать запрещённые вещества, хоть и довольно лёгкие. Вставая с кровати и уходя делать стандартные процедуры, Кира всё думала, а что если бы она не дружила с ними? Ей не особо нравилось в этой компании, придурки есть придурки. "Ладно, пойду схожу к ним, может погуляем, всё равно скучненько..." Подумала девушка, уже садясь завтракать тем, что мама приготовила перед уходом на работу. Затем она надела повседневную одежду - чёрные джинсы, футболку и куртку, в которой жарко не было из-за тонкого материала. Поход до "места обитания" её друзей был недолгим, уже через 20 минут она заходила в небольшой переулочек, стены которого были разукрашены кучей граффити и нецензурными словечками. ?: -Оп, приветос, денежки принесла? Тут же подозвал её один из "главных" парней в этой компашке из десятка ребят. "Блять, я забыла... Да и нету денег..." ?: -Чего ты молчишь, Кир? М? Ты же помнишь что мы просто так не даём? Ты как всегда деньги забываешь. Кира понимала что напряжение растёт, нужно разговаривать аккуратно -С-слушай, я принесу сейчас, я просто забыла... Честное слово... Хмурое лицо паренька не внушало доверия. ?: -Нет уж, я думаю тебя надо на этот раз проучить, чтобы ты не забывала. А ещё с тебя плюс десять процентов за это... недоразумение. Как бы не пыталась Кира сбежать, своё наказание за этот "проступок" она получила. Вышла она из переулка с несколькими синяками, фингалом под глазом и разбитым носом. "Всё так сразу за день... Ещё даже вечера нет, а я уже хочу домой..." Думала бедняжка, идя домой по уже выученной дороге. Благо мать Киры была на работе, а отца так вообще не было, домой она пришла спокойно, не боясь расспросов. Промыв все раны и приложив лёд, она уселась за стол и достала телефон. Заходя в привычную соц. сеть, она увидела новость что заставила беловласую оцепенеть. Её друг Рей - найден мёртвым в своём же доме. Об этом ей написали пару "друзей", а так же запись была на странице парня, уже похоже не от его имени, даже с приложенными фотографиями. У парня остановилось сердце от приёма более тяжёлых веществ. В голове девочки появилось сразу куча мыслей. "Такое будет со мной? Я тоже умру скоро? Так же как он..? Я не хочу... Я должна бросать это, сейчас же, я хочу жить... Что же будет делать мама.. без меня..?" Приняв решение, что пора с этим как-то бросать, Кира начала искать деньги для откупа. Ничего, все копилочки Киры пусты, мама едва зарабатывает им на еду, а это значит что ей больше негде взять деньги. В голове промелькнули слова "главного" - Завтра мы придём за деньгами. Не зная что делать, Кира начала придумывать объяснение для отмазки перед парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.