ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*месяцем раннее* ~А начиналось так красиво. Как у Шекспира, нас уносило с тобой. И мы вдвоём против целого мира… ~ Вот уже месяц прошёл с того момента, как Габриэль сложил свои полномочия и не злодействует. Ему это надоело. Вечные поражения, эти малолетки. Он решил перевернуть страницу своей жизни и начать жить по-другому. Солнце пробивалось в комнату Габриэля. Но мужчина, не обращая на него внимания, продолжал спать. А вот женщину рядом с ним солнце разбудило. Она привстала, слегка потянулась, и накинула на себя рубашку Габриэля. Но тут тёплые мужские руки потянули её назад. Женщина рассмеялась. -Габриэль, ну ты чего? -Куда ты собралась? — с улыбкой спросил мужчина. -Если ты не забыл, у Адриана сегодня родительское собрание, — улыбнулась женщина в ответ. -Не забыл, Натали, но до него ещё часа 2. Успеем. -Успеем? — удивлённо переспросила Санкёр. -Ну да, — просто ответил Агрест. -Ты тоже чтоль собрался? -Ну а почему нет? — усмехнулся мужчина. -Да уж, произведёшь фурор. Знаменитый модельер, которого не увидеть нигде, кроме его собственного дома вдруг вышел из него, — усмехнулась Натали. Да уж, Габриэль Агрест не выходил из дома несколько лет. Ну, не считая того раза, две недели назад, когда он пригласил Натали в ресторан. -Ну я же начинаю новую жизнь, как никак, — серьёзным тоном произнёс мужчина, но еле сдерживая улыбку. -Ой, ладно, но все равно, пора уже собираться. -Ну ладно, — сдался Габриэль, и встал, дабы надеть брюки. ~Тату на теле, ночью в отеле Свечи горели в прошлую ночь В прошлую ночь…~ Спустя два часа Натали и Габриэль уже были полностью готовы и вышли из дома. Сев в машину, они дали указания водителю и поехали в школу. -Завтра должна была быть встреча с рекламным агентством, но сегодня позвонил Макс и сказал, что всё отменяется. — сказала Натали. -Кто такой Макс? — покосился Габриэль на женщину. -Агент. А что? Ревнуешь? — усмехнулась Натали. -А может и ревную, — Габриэль притянул Санкёр к себе и поцеловал. Через минут 10 Санкёр и Агрест доехали до школы. Первым из машины вышел Габриэль, он открыл дверь Натали и подал ей руку. Тут, неизвестно откуда появились проворные журналисты и прицелы их камер были на эту парочку. -Удивительно, откуда они все знают, — усмехнулась Натали, идя под руку с Габриэлем. -У них, наверное, нюх. ~Ты красивая такая, малая За нами все наблюдают Наедине, со всеми Мы в объективе камер~ Зайдя в школу Натали и Габриэль также ловили на себе удивлённые взгляды. Слышались разные фразы. -Это Габриэль Агрест. -Я думала, он не выходит. -А с ним кто? Его секретарша? -Да, они вместе? Но ни Натали, ни Габриэль не обращали на них внимания. -Отец? — как раз Адриан проходил мимо и увидел отца и Натали. -Адриан? — притворно удивлённым тоном сказал Габриэль. Натали лишь улыбнулась, коронно приподняв бровь. -Что ты здесь делаешь? -Ну у тебя как-бы собрание. Надо послушать хоть раз вживую. Адриан стоял немного в шоке, да и как раз подошли Маринет, Аля и Нино, которые тоже очень удивились. Но журналистская натура Али не упустила момент и сняла происходящее. -Ладно, мы пошли, — улыбнулся Габриэль и повёл Натали в класс. -Афигеть, чувак, — сказал Нино, как только закрылась дверь класса. -Сам в шоке, — улыбнулся Адриан. Наконец-то его отец отпустил свою жену. В классе звезда дня ошарашила всех, особенно Одри Боржуа. -Какие люди! И без охраны? — подколола женщина. -Ну почему же? На улице осталась, — ответил ей Габриэль. Спустя час собрание закончилось. Но Габриэль с интересом слушал мадам Бюстье. -Ну что? Звезда дня? Понравилось присутствовать на собрании? — спросила Натали, когда они сели в машину. -Ну а почему нет? Интересно было. — улыбнулся Габриэль, — правда, я половину не понял. Натали рассмеялась, а Габриэль приятнул её к себе по-ближе. Приехав домой, где уже ждал Адриан, все сели за стол ужинать. -Папа, а что сегодня было? — спросил Адриан. -В каком смысле? — Габриэль сделал вид, что не понял. -Ну… Ты вышел… -Адриан, пора все менять, — улыбнулся Агрест старший. После ужина Санкёр и Агресты уже собирались разойтись, но тут Натали предложила посмотреть фильм, и мужская половина согласилась. Единым решением была выбрана какая-то семейная комедия. Изменения в особняке Агрестов произошли как-то резко. Чему все были, безусловно рады. Натали наконец-то получила взаимность. Габриэль успокоился со своей идеей, Адриан рад видеть отца снова счастливым. Знали бы они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.