ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~Счастье моё быть с тобой вдвоём Счастье моё возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир В моём сердце покой~ На следующее утро раньше проснулся Габриэль. Он посмотрел на телефон, где было сообщение от Адриана: «Отец, я в школе. Не хотел вас будить: -)» Повернувшись к Натали, Габриэль посмотрел на неё. Солнечные лучи аккуратно падали на её лицо, красная прядь аккуратно легла на подушку. Габриэль невольно улыбнулся и аккуратно коснулся своими губами губ Натали. Женщина проснулась, целуя Габриэля в ответ. -Доброе утро, — сказал Габриэль, поправляя красную прядь. -Доброе, — улыбнулась Натали. -Ну и какие у нас планы на сегодня? -А сегодня мы полностью свободны, — улыбнулась женщина, — но не хотел бы ты Адриана проводить? -А он решил сегодня побыть самостоятельным, предлагаю начать день с чего-то приятного, — сказал Габриэль и провел кончиком носа по шее Натали. -Как хорошо, — улыбнулась та. Габриэль прижал Натали к себе, нежно целуя, проводя дорожку от шеи к ключицам, спуская лямки её пижамы. Санкёр закинула голову немного назад, на сколько это позволяла подушка, и провела ноготками по спине Габриэля. Через секунду мужчина стянул с Натали шортики. -Чувак, а что вчера всё — таки было? Твой отец фурор произвёл, — спросил Нино у Адриана. Он, в отличии от Натали и Габриэля, раньше встал и уехал в школу. И даже не обиделся, что его никто не провожал. Даже наоборот, делал всё, дабы никого не поднять. Но перед уходом всё-таки отправил смс отцу. -Я сам был в шоке, — ответил Адриан, — отец говорит, что решил начать жизнь сначала. -А ты сегодня приехал только с телохранителем? Натали не сопровождала? — улыбнулась Алья. -Ну, видимо, решила отдохнуть. Тут в коридор влетает Маринет. Она феерично спотыкается на ровном месте и падает в руки к Адриану. Парень же не растерялся и поцеловал Маринет. -А что происходит? — тихо удивился Нино, а Алья уже опять достала телефон. -У Агрестов появилась смелость? А может и мозги? — усмехнулась девушка. Маринет так-то особо не удивилась, ведь её целует Адриан, её Котик. Но об этом, кроме этих двоих, никто не знал. Ведь они открыли тайну, когда были наедине. Когда Кот узнал, что Маринет любит Адриана, то есть его. -Что тут происходит? — послышались возмущенные крики Хлои. Адриан и Маринет отстранились друг от друга, — Адрикинс, что эта ненормальная прицепилась к тебе? -Ненормальная здесь только ты, Хлоя, — ответил Адриан. Он что, переманил свои же привычки в стиле Супер Кота? Видимо, всех Агрестов ждут перемены. -Да как? Да как ты смеешь? — кричала Хлоя, но Адриан взял Маринет за руку и увёл куда подальше, а за ними пошли и Алья и Нино. -Это возмутительно! Спустя пару часов Натали и Габриэль всё-таки решили встать и начать заниматься какими-то делами. Выйдя в кухню их ждал сюрприз… -Вы кто? И как вы сюда попали? — спиной к ним сидела блондинка и будто ждала их прихода. Женщина повернулась. -Эмили? — удивился Габриэль. А Натали оставила эмоции при себе, скрываясь за своей маской. -Габриэль! Ты не рад? — сказала Эмили и подбежала обнять мужа. -Р-рад, конечно рад. Но как? — обнял он в ответ жену. -Честно, я даже не знаю. Просто как-то проснулась у тебя внизу… А твои ходы я все знаю, ну и поднялась. -Я пока пойду, — сказала Натали и начала уходить. -Натали, спасибо тебе, — улыбнулась ей Эмили, но не особо доброй улыбкой. -Ага, — буркнула Санкёр и удалилась. Габриэль был в шоке. Не сказать, чтобы он был не рад возвращению жены… Или сказать?.. Но он ничего не может сделать. Ведь на свадьбе он дал клятву, что всегда будет с ней… Кто его за язык тянул? -Габри, я так соскучилась! Хоть и ничего не чувствовала, — сказала Эмили, повиснув на шее Габриэля. -Да, я тоже скучал, Эмили, — улыбнулся мужчина. Натали вышла из кухни, а заодно и из особняка. Вот теперь она могла дать волю эмоциям, но не стала этого делать. Ну, по крайней мере, не на пороге. Посмотрев на часы, Санкёр села в машину и приказала отвезти её до школы. Откинувшись на спинку заднего сидения, Натали без эмоций смотрела в окно. И лишь слёзы выдавали её состояние. Но она их даже не замечала. Внезапно пошёл дождь. Сильный ливень, но и его Санкёр не замечала. И только, когда машина остановилась возле школы, Натали пришла в себя. Она стёрла с лица слёзы и вышла из машины, не смотря на ливень. «Может хоть заболею» подумала женщина. Но долго Адриана ждать не пришлось. Уже через 5 минут он виднелся на пороге школы. Вместе с Маринетт. Натали улыбнулась, хоть и промокла почти вся. Адриан стоял и обнимал Маринетт, в ожидании когда дождь закончится. Но он и не собирался этого делать. Тогда Натали взяла зонт и пошла к парочке, но зонт она не раскрыла. Очень уж она любила дождь… Адриан её заметил. -Натали? А ты чего здесь? — спросил Адриан, не отпуская свою леди. -Тебя приехала забрать. — сказала Натали, и увидела лёгкую печаль в глазах ребят, — берите зонт, и пойдёмте в машину, — Санкёр протянула зонт и улыбнулась. Адриан взял зонт и раскрыл его. -Пока. — сказал он Маринет. -Ну почему же? Маринетт может проехать с нами. Есть новость и, я думаю, поддержка в виде девушки тебе не помешает. Лица подростков засияли. -Натали, ты вся промокла. Может тебе тоже зонт? — спросил Адриан по пути к машине. -Не стоит, — улыбнулась Натали, — садитесь в машину. Маринет и Адриан сели на заднее сидение, а Натали вперёд, что для неё не совсем обычно. -Так какая новость? — спросил Агрест младший в машине. -Я не знаю, как тебе сказать… Лучше ты сам всё увидишь и поймёшь, — ответила Санкёр, поправляя мокрую красную прядь. Натали изрядно промокла, но это её только радовало. Когда машина подъехала к особняку дождь всё ещё шёл. Адриан вновь предложил Натали зонт, но она отказалась. Выйдя из машины Санкер, Адриан и Маринетт прошли в дом. На пороге их встречал Габриэль. Он увидел промокшую насквозь Натали. -Натали? Ты почему вся мокрая? — мужчина ступил в сторону женщины, но та показала ладонью «стоп» и сказала, что всё нормально. -Отец, что происходит? — спросил Адриан. -Адриан… Тут такое дело… Но не успел Габриэль договорить как из спальни вышла Эмили. -Мам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.