ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
<b>Да подальше всё пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло ~</b> *спустя 3 года * Нью-Йорк. Солнце уже давно встало, хотя на часах всего-то 7 часов утра. Сильных пробок ещё нет, но буквально через 10 минут все дороги будут стоять. -Мама! Вставай! Мама! Вставай! Мама! Ну проснись же! — маленькая девчушка с синей косичкой прыгала на кровати возле спящей женщины. Тут женщина резко схватила малышку и обняла, положив рядом с собой. -Ну кто такой проказник?! Не даёт маме поспать?! А, Лись? — смеялась она. -Ну мама. Ты обещала, что я сегодня с тобой пойду на работу! Потому что Адриан сегодня уехал по делам! -Уже разве пора на работу? — спросила Натали. -Дя! -Ну ладно, иди чисти зубки, а я пока сделаю завтрак. Малышка вскочила и побежала в ванную. Прошло 3 года после того, как Натали покинула Париж. Нельзя сказать, что она полностью позабыла о Габриэле. Как тут позабыть если рядом бегает почти его копия? Но она ни разу не пожалела о своём выборе. Она даже не интересовалась, как там Габриэль. Хотя всё вокруг старалось ей напомнить. Работа, дочь. Кстати, о работе. Натали работаем в своём рекламном агентстве. Прилетев в Нью-Йорк, Натали сразу стала думать над этим. Опыт, какой никакой есть. Вероника и Нил помогли, и вот она уже начала работать над своей идеей. Но только через неделю она узнала, что беременна… Вообще, это можно было узнать ещё в самолёте, когда её впервые в жизни укачало. Да ещё и тогда, когда она отказалась от выпивки и сигарет… Но ей было не до этого. Но беременность никак ей не помешала развивать своё дело. И вот у неё уже свое рекламное агентство. У Вероники были связи в этой сфере, поэтому проблем не возникало. Натали быстро набрала команду отличных работников. Когда пришло время родов, она даже не беспокоилась об агентстве. Джинни — её заместительница, Джордж — директор её агенства, и его брат Лукас — администратор — идеально справлялись. По началу Натали думала, что тяжело будет одной с ребёнком, но она даже и подумать не могла, какая у неё будет поддержка в лице Вероники, Нила и её компании. Джордж и Лукас собрали кроватку, пока Натали не было, Джинни и Вероника закупили всё необходимое. И вот уже её малышке 2 года и она совершенно счастлива. Плюсом рядом с ней почти всё время был Адриан. А от него поддержка была важнее всего. Спустя час Натали и Алисия поели и уже были в пути в агентство. Свою старую машину Натали оставила в Париже, поэтому пришлось брать новую. Благо, финансы позволяли. -Да что ж такое… — Натали опустила руль, так как они всё равно встали в пробке, руль можно и не держать. Воспользовавшись возможностью она поправила хвост. Да, она больше не делает пучок. Теперь Натали делает высокий хвост или просто распущенный волос. -Мамочка, не злись, мы успеем, — сказала Алисия, она сидела рядом с Санкёр в детском кресле и играла со своим плюшевым зайцем. -Малышка, я не злюсь, — и вот так всегда. Стоит Натали только чуть-чуть разозлиться, как дочка её успокаивает простой фразой или обнимашками. С горем пополам Натали и Алисия добрались до работы. Натали вышла из машины, взяла дочку на руки и побежала в здание. -Доброе утро, Натали, — поздоровался с ней охранник, когда женщина подошла расписаться. -Доброе утро, Торин, — улыбнулась Натали. -Доброе утро, маленькая принцесса Алисия. — поздоровался Торин с Алисией и поцеловал ей ручку. Да, к слову, Алисию любили все. И не из-за того, что она дочь главной, а просто из-за того, что она милашка. Алисия засмущалась и спрятала личико маме в волосы. Натали и Торин посмеялись. Зайдя в кабинет, женщина увидела, что все уже были в сборе. -Прошу прощения за опоздание. -Доброе утро, — улыбнулись Джинни, Джордж и Лукас. -Дзиннии! Дзордж! Лукас! — Алисия была готова выпрыгнуть из рук Натали, чтобы обнять ребят. -Привет, принцесса! — Джордж подошёл к Натали и взял Алисию к себе на руки. Натали с благодарностью посмотрела. -Ладно, что у нас нового? Какие предложения? — Натали села за стол и открыла свой блокнот. -Сегодня поступило предложение от Парижа. Нужно встретиться с тремя модельными агентствами. Габриэля Агреста, Фреда Стюарта и Эммы Свон, — сообщила Джинни. Натали задумалась. Черт, ну вот что он опять лезет в её жизнь?! Ладно… Может на встрече вообще не он будет. Ну, по крайней мере, когда она работала на него, все такие мероприятия посещала она. -Хорошо, — сказала Натали. -Мама, а я с тобой поеду??? — спросила Алисия. -Малышка, давай ты с Адрианом останешься? — Натали не хотелось таскать дочь с собой. Она всё-таки маленькая ещё. -Мама! Ну пожалуйста! Ты меня не любишь? — Алисия состроила грустную мордашку. Натали вздохнула, улыбнувшись. -Потом у меня спрашивают, почему я беру её везде с собой. -Уряяя! Я еду в Париз! -Ладно, Джордж, Лукас, агентство на вас, Джинни, сегодня вылетаем? — это привычный расклад. Джинни всегда ездит с Натали по мероприятиям. Инициатором, кстати, была сама Джинни -Да, сегодня. Самолёт в 5 часов вечера, — ответила Джинни. -Уряяяя! Я полечу на самолёте! — воскликнула Алисия. Все в кабинете улыбнулись. -А принцесса не боится самолётов? — спросил Лукас. -Неть! Я не боюсь! Я с мамой буду! — ответила Алисия. И на сердце у Натали стало ещё теплее. Если она и благодарна за что-то Габриэлю, так это за дочь. И за то, что он о ней не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.