ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джинни и Натали раньше ушли с работы, так как надо было готовится к командировке. По пути домой Натали набрала номер Адриана. -Да, Натали, привет, — послышался голос Адриана в трубке. -Привет, дорогой, как у вас дела? — ответила Натали. -Да всё в порядке, вот только приехали с магазина. У тебя как? -Да всё нормально. Слушай, мне тут надо в Париж слетать по делам. -Париж? — переспросил Адриан после 5-ти секундного молчания. -Да. -Ты уверена? Без тебя никак? — Адриан был практически единственным, не считая Веронику и Нила, кто знал, что было в Париже. -Адриан, всё нормально будет. Он, я уверена, на встречу не придёт… -Ещё и встреча с ним??? -Дослушай. Когда я с ним работала, на все встречи ходила я. От него там была только голова в планшете. Даже если и вдруг произойдёт какая-то личная встреча… Вместо меня пойдёт Джинни. -Ладно… Я тебе доверяю. Лиську привезёшь? -Неть! Я лечу с мамой! — так как Натали разговаривала на громкой связи, Алисия всё слышала. -Натали, я поражаюсь тебе! Натали лишь усмехнулась. -Я не попру против фразы «ты меня не любишь» — ответила Санкёр. -А, ну тут никто не попрёт. Ладно, тогда до встречи. -До встречи, — улыбнулась Натали и нажала на завершение вызова. По пути домой Натали заехала в клуб к Веронике и Нилу, где выслушала, что лучше ей не лететь в Париж, но убедила Веронику, что всё будет хорошо. По дороге из клуба домой Алисия уснула, Натали положила её в кроватку а сама стала собирать вещи. *******В Париже на следующий день********** ~Раз, два, три, четыре, пять — я в игре Думаю опять о тебе Да, я научился без тебя играть в жизнь Да, пусть мы теперь не вместе — иногда пиши Я надеюсь, ты снова смеёшься как раньше Веришь и больше не плачешь, сердце полно огня И я знаю, ты так же прекрасно танцуешь Так же опасно целуешь, просто уже не меня ~ На часах 7:30. Проснувшись, Габриэль Агрест тихо вышел из комнаты, дабы не разбудить жену. Прошло три года с того момента, как Натали бесследно ушла, оставив всё в Париже. И его тоже. Эмили сказала, что за ней приехал какой-то мужчина и она уехала. Но разве это может быть правдой?.. Видимо, может. Не просто так она, видимо, пропадала в клубе. Но несмотря на это всё, Габриэль продолжал думать о Натали. Выйдя в кухню Агрест налил кофе и встал возле окна. -Доброе утро, мсье Агрест, — Лили. Подруга Эмили. Уже 3 года она заменяет Натали, и все 3 года Габриэль понимал, что кроме Натали никто не справится лучше ни с работой, ни с ним. -Доброе, Лили, — ответил мужчина, делая глоток эспрессо. -Вы помните, что сегодня встреча с рекламным агентством из Нью-Йорка. -А без меня никак? — спросил Габриэль, пропустив в мыслях пару неприличных слов. -Вообще можно, но там будет встреча параллельно с двумя модельными агентствами, где на встрече будут все главные, и лучше, если и вы лично будете присутствовать. «-Вот же… Надоедливая,» — подумал про себя Агрест. -Ладно, во сколько? -Через 3,5 часа. -Отлично. В это время проснулась Эмили. -Что обсуждаем?! Привет, дорогая, — Эмили обняла Лили. -Через три с половиной часа встреча, — ответил Габриэль. -А, ну отлично, тогда я пока съезжу на площадку. Эмили вернулась в кино и при любой возможной ситуации сбегала на площадку. Габриэль подозревал, нет, даже знал, что она испытывает чувства к своему режиссёру. Что, кстати, со стороны режиссёра взаимно, но ему не хотелось выяснять отношения. Тем более явных доказательств не было. А Эмили и не собиралась ему ничего рассказывать. Оказывается, клятвы так легко нарушаются… Натали проснулась рано утром. Джинни забронировала два номера в отеле Боржуа. Они прилетели под утро и никого, кроме людей на ресепшн, не видели. Но 6 чувство подсказывало Натали, что её ждёт очень «приятная» встреча. Она так и не поладила с Одри. Ну как, не поладила… В общем без доли сарказма она её не оставит, если вообще не втащит… Как бы сдержать себя в руках?.. Времени на «полежать» у Натали не было. В самолёте Натали почти не спала. Она думала о Габриэле. В голову лезли те самые счастливые моменты вместе. Да даже их злодейство было одним из лучших воспоминаний. Она старалась отогнать от себя эти мысли, но они лезли и лезли в голову. А когда всё же получалось это сделать, её голову посещала её малышка, спящая рядом. Но всё-таки сон взял верх и она немного поспала. А в отеле и вовсе вырубилась. ~Я помню, как любили мы (любили мы) Как дарил ты мне цветы (цветы) Твои песни на гитаре и соседи нам кричали Да, да, я помню всё, хоть рядом нет тебя Последний поцелуй в душе моей всегда ~ Ладно, что было, то прошло. Натали встала с кровати и направилась в ванную комнату, где привела волосы в порядок. Сегодня она решила не заплетать их вовсе, расчесав и аккуратно уложив их, Натали сделала лёгкий макияж и улыбнулась отражению. -Ты справишься! — сказала она себе в зеркале. Достав из чемодана джинсы и рубашку, Натали переоделась и пошла будить дочку. -Лись, вставай, радость моя, — промурлыкала Натали. Малышка нехотя открыла глазки. -Давай, давай, сама захотела со мной поехать. А могла бы спать у Адриана и Маринет. А лисия нахмурилась, но встала и обняла Натали. -Я с тобой хотю, — сказала она. Натали собрала Алисию и, встретившись с Джинни, женское трио отправилось на завтрак. В столовой их встречали мэр Боржуа и его жена Одри. Мысленно Натали вспомнила все матерные слова, какие только могут быть и уже сто раз пожалела, что не занялась отелем сама. Ну, или, по крайней мере, сделала бы как-то анонимно, а не «самое лучшее рекламное агентство Нью-Йорка едет в Париж» Хоть ума хватило фамилию не свою написать в документах. Вероника предложила фамилию Харт, и Натали согласилась. Псевдоним, скажем так. -Доброе утро, дорогие гости, — приветливо улыбнулся мэр. -Да ладно! Натали Санкёр! Не уж то это ты?! — удивилась Одри. Да, молва о том, что Натали уехала с каким-то мужчиной дошла и до неё, само собой. Хотя с Эмили она не общалась. После возвращения она её что-то раздрожала. «-Лучше б с Санкёр остался,» — постоянно говорила она. -Привет, Одри, — улыбнулась Натали. -А я думала ты уехала куда-то очень далеко. А кто это такая малышка? — Одри подошла к Алисии, которая была на руках у Натали. Алисия застеснялась и обняла маму за шею, уткнувшись носиком. -Мама, кто это? У Одри глаза округлились. Это было видно даже сквозь её очки. -Это твоя дочь??? — спросила женщина. -Да нет, ты чего? Нашла у вас тут в отеле, валялась буквально, решила себе забрать, она меня мамой называет, мне приятно, — нет, всё-таки Натали не удержалась от сарказма. Ну а что такие тупые вопросы задавать? -От твоего нового? — Одри пропустила сарказм мимо ушей. -От кого? Отойдем — Натали, приподняв бровь, она поняла, что такой разговор нужно провести наедине, — Джинни, подержишь, пожалуйста, Алисию? -Да, конечно, — Джинни взяла Алисию, и Натали с Одри отошли. -Так от кого? — переспросила Натали. -Ну имя я его не знаю, но Габриэль рассказал, что ты уехала с каким-то мужчиной, ему это сказала Эмили. Да так уехала, что все вещи и даже машину оставила. Так что, ребёнок от него? Натали стояла в шоке, но виду, как всегда, не подавала. -Да… От него, — ответила Санкёр. -Ну ты даёшь! Лучше бы он вообще с тобой был. Тут послышался чих Алисии, и Натали быстро подошла к дочке. -А кто у меня тут чихает? — спросила она, — спасибо, Джинни, — Натали взяла Алисию. — Давайте поедим и поедем? -Да, давай, — ответила Джинни. Натали дала понять Одри, что не хочет больше обсуждать эту тему. Но, признаться честно, Санкёр была шокирована слухами, которые о ней пошли. Хотя ей было почти плевать. Она уже хотела скорее разобраться с этим Парижем и вернуться в Нью-Йорк. Позавтракав, Натали с Алисией и Джинни направились на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.