ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Встреча была в снятом офисе. Джинни позаботилась о том, чтобы встреча не была где-то в офисе одного из агентств или в ресторане. Лучше потратить деньги и снять офис. Конечно же Джинни было интересно какую связь ее начальница имеет с Парижем, но она об этом не спрашивала. Через полчаса девушки всё-таки добрались до офиса. Там их ждал мужчина охранник. Джинни и о безопасности позаботилась. -Все уже там? — спросила Джинни у охранника, тот кротко кивнул. -Так, малышка моя, — Натали посадила Алисию на диванчик и присела на коленки рядом с ней, — маме и Джинни надо поработать, — девчушка сразу сменилась в лице, — я очень-очень быстро! Давай, я пока тебе оставлю мультики и ты тут посидишь? -А как я маме со всем помогу, я к тебе приду! — Джинни присела рядом с Натали, — и я покажу тебе очень прикольный мультик! -Угу, — кивнула Алисия. -Умница моя, — Натали чмокнула дочку и дала ей телефон. -Пойдем? — спросила Джинни. -Ну да, постараемся быстро разобраться, — ответила Натали. — Последите за ней, пожалуйста, — обратилась она к охраннику, тот опять кротко кивнул. Натали и Джинни зашли в кабинет. -Просим прощения за задержку, — сказала Натали, поправляя волосы. Посмотрев на присутствующих, она осеклась. «Твою ж мать, тебе вот обязательно было приходить» подумала про себя она, увидев… Да, Габриэля Агреста, собственной персоной. «Лучше бы присутствовала ток твоя башка» -Добрый день, коллеги, — сказала Джинни и подошла к проектору, вставив флешку. *****давайте тут немного от лица Габриэльки поговорим***** Я до сих пор не понимаю, как я стал ходить на все эти собрания. Вот с Натали было всё шикарно… Она меня даже вывела в люди и с ней в разы приятнее было посещать все эти собрания… Натали… Как же так получилось? Как же она смогла кого-то найти… Сейчас мы уже минут 5 сидим в этом офисе. «самое лучшее агентство», которое не следит за пунктуальностью… Ладно, это мы пришли все раньше. А так до начала ещё пара минут. -Просим прощения за задержку. — слышу я за спиной. Наконец-то. Только вот голос… Натали? Боже! Я сплю? Или это правда? Теперь я ничего не понимаю… *********а теперь возвращаемся на лицо автора********* Натали быстро взяла себя в руки и начала презентацию своего агентства. Габриэль даже почти не слушал, он просто… радовался? Да, наверное, радовался тому, что Натали вернулась. Вот только на него у неё ноль внимания… Нет, ну, а что он ожидал? Что она кинется ему на шею? Если б Натали всё-таки точно знала, что Агрест будет на встречи, то по-любому бы не приехала. Также Габриэль замечал как на Натали смотрит его условный коллега Фред Стюарт. У Габриэля чесалась руки. Натали действительно была шикарна! Распущенный волос ей идёт в сто раз лучше. Хотя, она всегда прекрасна. Ладно, надо немного послушать… -В этой сфере мы уже три года. Наша команда делает всё возможное… — тут Натали прервала свою речь и кинула взгляд на открывающуюся дверь… И в кабинет вбегает Алисия. -Мама, пласти, но мультики кончились, — малышка подошла к Натали. «Чёрт! Замечательно, просто!» — Натали про себя прокляла всё и вся. Хоть у Агреста и мало мозгов, но не узнать в дочери Натали себя он вряд-ли сможет. Вот только на дочку Натали злиться не могла. -Прошу прощения, моя помощница решила вмешаться, — Натали взяла Алисию на руки и глазами попросила Джинни следовать за ней. Габриэль провожал их глазами. Он был, мягко говоря, в шоке, но виду не подавал. Не хватало ещё чтобы Лили что-то заметила. -Так, Лись, посиди, пожалуйста тут, — Натали и Джинни вышли из кабинета и не увидели охранника. Но разбираться времени не было. -Но мама, мне скучно, — прохныкала малышка. -А если я останусь с тобой и покажу интересный мультик? — Джинни села на диван и посадила Алисию на коленки. Натали посмотрела на девушку с благодарностью. -Мама, а ты ещё долго? — спросила девочка. -15 минут, не больше, а потом мы сходим за самым вкусным мороженным, — улыбнулась Санкёр, — Джинни, зайди, пожалуйста, через 15 минут. -Ура! Натали вернулась в кабинет. -Прошу прощения, не с кем было оставить, — извинилась она. -Может вам посоветовать няню на час? — предложила девушка, Эмма Свон. -Нет, спасибо, — улыбнулась Санкёр, — обычно она не даётся никому, кроме меня, и наших друзей. Я бы и оставила её в Нью-Йорке. А у вас есть дети? -Ну да, — ответила Эмма. -Так вы попрёте против фразы «мама, ты меня любишь?» — Натали сделала максимально жалостливые глаза. -Мои такие же, — посмеялась девушка, — а муж не мог посидеть? «А ты мне начинала нравится,» — усмехнулась про себя Натали. -А муж… Ушёл за хлебом, — улыбнулась Санкёр. И Эмма усмехнулась, -Ладно, продолжим «По идее это ты ушла " — подумал Габриэль. Спустя 15 минут Натали закончила свою презентацию. -Ну, в общем, мы готовы с вами сотрудничать, если готовы вы. И подписываем договор. Как раз в этот момент заходит Джинни с Алисией. -Она не захотела оставаться, — тихо сказала Джинни Натали. Санкёр улыбнулась и взяла на руки дочку. -А вы тут ещё на сколько? — совершенно невзначай спросил Габриэль. «Для тебя ни насколько» — подумала про себя Натали. -Два дня, — ответила вместо неё Джинни -Ещё два дня? — обрадовалась Алисия, — мама, а мы пойдём за мороженным? -Пойдём, пойдём, — ответила Санкёр, — на этом предлагаю завершить нашу встречу, контактные номера на визитке, указан номер Джинни, но она все передаст мне. Все начали расходится, кроме Габриэля. -Ты иди, мне нужно кое-какой момент уточнить, — сказал он своей помощнице. -А какой именно? Может я могу всё сделать, а также записать? -Иди, — грубее сказал Агрест, и Лили не стала спорить. Натали заметила это, но не стала подавать виду. Габриэль пошёл в её сторону. И Джинни как на зло уже отошла… Алисию не отдашь… -Добрый день, — сказал Габриэль, когда они остались полностью одни, не считая Алисии, но та молчала. -Ещё раз, — ответила Натали, — Вам было что-то не понятно на презентации? — с невозмутимым видом спросила она. «А ты всё та же Натали, которую я люблю. Даже характер не поменялся.» — подумал про себя мужчина. «Черт, вот почему я не послушала Адриана и повелась на» ты меня больше не любишь»?» — в это время подумала Натали. -На презентации всё понятно. Не понятно, почему три года назад вы ушли? — открыто спросил Агрест. -Не вороши, пожалуйста, прошлое, — ответила Натали. В этот момент Алисия чихнула. -Будь здорова, — одновременно сказали Натали и Габриэль. Алисия посмотрела в глаза Габриэлю. Он видел в ней Натали, у Алисии были глаза матери. Вот только сама она была очень похожа на Габриэля. -Мам, а кто это? Мы скоро пойдём за мороженным? — спросила Алисия. -А вот сейчас и идём, — Натали увидела в дверях Джинни, — А ну-ка, иди пока к Джинни, мама договорит и придёт, — женщина отпустила Алисию на пол и та побежала к Джинни. Габриэль хотел прямо расспросить Натали обо всём, но он решил действовать по другому. -Приходи сегодня в ресторан. -Чего? — не поняла Натали, — с женой ходить будешь. А на меня можешь даже не надеяться. -Ну, как коллега ты мне отказать не можешь, иначе я откажусь от сотрудничества и сделаю так, что откажутся многие. А видеть я хочу и обсудить вопросы именно с тобой, а не с помощницей, — Габриэль решил пойти на шантаж. «Ах ты ж тварь. Врезать бы… Да свидетелей много» -Где и во сколько? — спросила Натали. -Наш ресторан, в 20:00 — ответил Агрест. Натали усмехнулась от слов «наш ресторан» и, ничего не сказав, вышла из кабинета, где её ждали Джинни и Алисия. -Мама, — послышался голос малышки. Габриэль увидел, как Натали подняла девочку на руки и удалилась. Он лишь смотрел ей вслед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.