ID работы: 11024162

summer story

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
The Lumineers-Ophelia Гарри проснулся раньше Луи. Блаженно потянувшись он поцеловал Луи в кончик носа. Тот сморщил его и перевернулся на другой бок. Стайлс издал тихий смешок и встал с кровати. Натянув футболку он вышел из комнаты, быстро спустившись вниз, направляясь на кухню. Луи приоткрыл глаза и заметил стоящего у окна Гарри. — Доброе утро, — прохрипел он, протирая глаза. — Давно проснулся? — Ненамного раньше тебя. — открывая окно, давая комнате наполниться свежем воздухом, ответил Гарри. — Хей, иди ко мне. — сонно улыбнулся Луи. Гарри подошел к Луи. Тот приобнял его одной рукой и завалил на кровать. Стайлс рассмеялся. — После сна твои глаза еще красивее. — находясь в пару сантиметрах от него, сказал Гарри. — А у тебя губы более пухлые. — Луи вздернул бровь в играющей манере. Гарри поцеловал юношу. Тот нежно придерживал его кудряшки, чтобы они не спадали на лицо. Луи резко перевернул Гарри на спину и оказался сверху. — Закончим то, что давно начали? — прикусывая нижнюю губу, спросил он. Томлинсон стал жадно целовать парня и спускаться все ниже. Дойдя до ключиц он позволил себе оставить на них влажный след, переходящий в засос. Гарри издал глухой стон. Луи лежал на животе Гарри, безумно уставший, но полный адреналина. Стайлс рвано дышал и лишь прохладный воздух позволял ему восстановиться. — Кто выбирал этот цвет органзы? — спросил Луи, наблюдая за вздымающемся из-за ветерка занавесом. — Я, тебе не нравится цвет? — расстроенно-наигранным тоном, спросил Гарри. — Надо купить зеленые и голубые. — серьезным тоном сказал парень. — розовый не подходит в нашу спальню. Стайлс рассмеялся и взъерошив парню волосы предложил сходить позавтракать. — Гарри! Ты когда успел? — зайдя на кухню Луи увидел на столе большую тарелку блинов и банку яблочного джема. — В прошлый раз ты так и не попробовал моих блинов. — садясь за стол ответил Гарри. Томлинсон сел напротив парня и окунув блин в джем, отправил его в рот. — Это очень вкусно! — наслаждаясь едой ответил Луи. — А во сколько мы пойдем к парням? — Было бы неплохо поехать в нашу квартиру до шести. — ответил Гарри, смотря на настенные часы. — Сейчас позвоню Зейну. — Поешь сначала. — останавливая его, сказал Луи. Гарри улыбнулся и окунул блин в джем. — Эй, слишком много! — рассмеялся Томлинсон и взял своим блином лишние остатки джема. — Я просто не хочу, чтобы у тебя сахар в крови повысился. — усмехнулся Гарри.

***

После завтрака Гарри позвонил Зейну. Договорившись на два часа дня он оповестил об этом Луи и направился в душ. В то время, когда Гарри был в душе, Луи позвонил Тейлор. — Привет, Тей. — начал он, перебирая меж пальцев органзу и смотря в окно. — Привет, как ты? — немного сонным голосом спросила она. — Все хорошо. Сегодня я уезжаю с Гарри в Лондон. Мы будем там жить. — Да, я знаю. Вчера Эш звонила. — Я пойму если ты не захочешь прийти к Зейну в два часа и провести с нами время перед отъездом… — Нет, нет! — перебила она. — Я не собираюсь переходить на чью-либо сторону. Я одинаково люблю Эш и тебя. И, раз уж так сложились обстоятельства, я рада за вас и постараюсь прийти. Луи расслабился и закончив разговор заметил стоящего в одном полотенце Стайлса. Тот облокотился на дверной косяк и вытирал свои кудряшки. — Ты в курсе, что быть настолько сексуальным-преступление? — подошел к нему Луи. Гарри поцеловал его и сразу же отошел к шкафу. Томлинсон взял его за руку. — И возбуждать одним только поцелуем тоже не вариант. — Лу, у нас еще вся жизнь впереди. Давай постараемся хотя бы не опоздать к Зейну. Юноша нежно улыбнулся и начал доставать из шкафа свежие вещи.

***

Пара пришла вовремя. Было бы просто абсурдно, не прийти к времени, которое сам назначил. — Ну что, парни? — хлопнул их по плечу Найл. — Готовы к началу совместной жизни? — Я жил ради этого. — обняв его, ответил Луи. — Да, уже не терпится заехать в квартиру. — садясь в кресло, ответил Гарри. Томлинсон сел рядом и Стайлс взял его за руку. В это время в комнату зашёл Зейн и Лиам, с бутылкой шампанского в руке, у первого. — Отпразднуем будущее новоселье! — чуть не завалившись на Найл, Лиам прыгнул на диван. — Думаю, можно отметить сначала становление нашей партии. — поправил его Гарри и улыбнулся Луи. Зейн разлил по бокалам прохладный напиток и подняв свой бокал сказал. — У меня тост. — все взяли в руки свои бокалы и устремили взгляд на Малика. — Это лето будет одним из самых запоминающихся для нас всех и, конечно же, самым памятным для Эдварда и Луи. — те нежно улыбнулись. — Хоть их отношения в начале не могли никак располагать к такому исходу. Но от ненависти до любви один шаг. — все издали смешок. — И именно такая любовь является самой крепкой. За нашу пару! — За нашу пару! — крикнули Лиам и Найл. — За нас! — ответили Гарри и Луи. По комнате разнесся оглушительный звон бокалов. Каждый отпил из своего. — А помните, когда мы были у Гарри и пили чай с коньяком? — развалившись на диване, сказал Найл. — Гарри тогда был невыносим. — рассмеялся Луи. — Признай, уже тогда ты хотел меня трахнуть? — наклонив бокал в его сторону, спросил Гарри. — Может быть. — ухмыльнулся Томлинсон и отпил шампанского. Компания рассмеялась. — Та сцена была грубой даже для тебя, Эдвард. — сказал Зейн. — Какая? — посмотрел на него Лиам. — О, ну когда Гарри сказал Луи, что он его возбуждает. — напомнил Найл. — Но зато он был прав. — вмешался Томлинсон. — Просто я не хотел это признавать. — Все мы злимся на тех, кто воспринимает правду, которую мы хотим обличить в лож. — улыбнулся Зейн.

***

Lana Del Rey-Summertime sadness Остальное время они провели за воспоминаниями этого лета. Но Луи не мог полностью погрузиться в разговор. Его все тяготила мысль, где Тейлор. Он очень хотел ее увидеть, но время близилось к отъезду. — Считаю, нам пора уже идти. — посмотрев на часы сказал Гарри. Ставя на столик бокал. Томлинсон вздрогнул. На самом деле ничего не мешало позвать девушку на встречу в Лондоне, но для него было важно увидеть ее последний раз именно здесь. Гарри заметил это и дотронулся до его плеча, пытаясь прочесть во взгляде ответ. — Все в порядке. — вставая, прошептал Луи. Стайлс кивнул. Обняв каждого они еще какое-то время поговорили. — Я приеду к вам с Лотти, на ближайшей неделе. — сказал напоследок Найл. — Будем ждать. — обнял его Гарри. — Ты все вещи собрал? А то я уже все в машину положил. — обняв Луи за плечо, по дороге к его дому, спросил Стайлс. — Да, а ты? — устало спросил он. — Тоже. Что тебя волнует, Лу? — Гарри взял его за руку. — Жаль, что Тейлор не смогла прийти. Я хотел увидеть ее напоследок. — А там разве не она стоит? — Гарри указал в сторону своей машины. Луи поднял взгляд, действительно, Тейлор стоял, облокотившись на машину Гарри. Заметив парней она помахала. Луи улыбнулся. — Я думал, ты не сможешь прийти! — подходя к ней сказал Луи. — Не могла же я отпустить тебя так просто. — Свифт крепко обняла друга. — Просто я была с Эш и потеряла счет времени. В этот момент Луи заметил чуть подальше Эш. Она смущенно смотрела в землю. Гарри подошел к ним. Он обнял Тейлор и при виде бывший девушки немного растерялся. — Привет. — подходя к ней, сказал он. — Мило, что ты пришла. — Хотела еще раз извиниться. — впервые за это время она подняла взгляд. — Гарри, я желаю для тебя только лучшего, честно. Многое обговорив с Тей я поняла, только с Луи ты можешь быть счастлив. — Я не обижаюсь и не злюсь на тебя, Эш. Ты всегда останешься для меня близким, уже другом. — Гарри обнял девушку. Та неуверенно обхватила его талию в ответ. Отстранившись он заметил, подступающие у нее на глазах слезы. Он утер их и она улыбнулась. — Что ж, думаю нам тоже пора прощаться. — обратился Луи к Тейлор. — Обещай писать мне. — она крепко обвила руки вокруг его шеи. — Ты мой лучший друг. — И ты, моя самая близкая подруга. — шепнул ей Луи, уткнувшись в плечо. На последок Луи попрощался с Эш, Гарри с Тейлор. Сев в машину Томлинсон еще некоторое время смотрел через окно на девушек. — Я никогда не забуду это лето. — отъехав от дома, сказал Луи. — Летняя история закончилась 30 августа, но наша история только начинается, верно? — Безусловно, Лу. — ведя машину, Гарри поцеловал юношу в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.