ID работы: 1102417

С любовью из ада!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я приютила извращенца...

Настройки текста
Я открываю глаза и начинаю осматриваться, пытаясь понять, что произошло. Вроде ничего не изменилось, лишь сумрак ночи спустился на землю и окутал всю комнату... Интересно, что со мной произошло, голова побаливает ещё, мышцы ноют... Я медленно поворачиваю голову в сторону и замираю от ужаса, в моей кровати кто-то лежит! Я приподнимаю краешек одеяла и пытаюсь разглядеть незнакомца, но из-за того, что в комнате очень темно я ничего не вижу... - Ну наконец-то проснулась... Ну ты и дрыхнешь, соня!- я узнала этот голос, это Рен. От неожиданности я вскрикнула и пнула его ногами так, что тот упал на пол с мелодичным грохотом. - Эй! Ты чего пинаешься?!- он потёр ушибленную часть спины и сел на кровать. - Ты что забыл в моей кровати?! - Я просто прилёг, а ты так сладко спала, что сама наверно не заметила, как обняла меня. Мне так понравилось, что я просто не смог ничего с собой поделать и так с тобой и провалялся в постели весь день... Кстати я переодел тебя... - ЧТО?!- я приподняла одеяло и точно, я была в ночной рубашке... ЧЁРТ! Что он тут со мной делал, пока я была в отключке?! - Да ладно тебе...- он улыбнулся и посмотрел на моё злобное выражение лица. - Что ты со мной сделал?! Ты домогался?- я прищурилась и посмотрела на него. - Кто знает?- он театрально развёл руками. - Да я тебя сейчас убью!!!- я резко встала с кровати и кинулась на Рена. Я повалила его на кровать и начала душить его. - Перестань, ты мне причёску испортишь, кстати со стороны выглядит так, как будто ты пытаешься изнасиловать меня... Но я не против...- он притянул меня к себе и поцеловал в губы, я резко отпрыгнула от него и встала рядом с окном. - Это твоё наказание за испорченную прическу!- он засмеялся и послал мне воздушный поцелуй. - Идиот!- моё лицо пылало огнём от смущения. - Эй, ты чего, плачешь?- он встал с кровати и подошёл камне, нежно обняв меня за талию он вытер скатывающуюся по щеке слезинку, а я и не заметила, что плачу, наверное переизбыток эмоций так подействовал на меня, вот нервы и не выдержали... - Прости, мне не следовало так себя вести...- Рен опустил голову и отпустил меня, сделав два шага назад. - Не прощу!- я надула губы и повернулась к нему лицом. - Что?! Не простишь? Хочешь, чтобы я по другому извинился?- он подошёл ближе и начал расстегивать мою кофточку, я ударила его по щеке и отошла в сторону. - Отвали! Чёртов извращенец! - Ты такая неприступная и гордая... Вся в мать...- он медленно подошёл к креслу, что стояло у окна и сел. - Порой я смотрю на тебя и думаю: "За что такую прекрасную девушку приговорили к смерти...?"- продолжал он. - Откуда тебе знать про мою мать? И откуда ты знаешь, что я умру?- я села на против него, на кровать. - Я всё о тебе знаю... И всё о твоей семье, я даже знаю то, чего не знаешь ты!- он улыбнулся, но в этой улыбке были лишь боль и отчаяние. - Я знаю твою судьбу, понимаю твои чувства, знаю чего ты хочешь, о чём мечтаешь и молчишь... Я всё о тебе знаю!- он говорил не громко и иногда останавливался, размышляя о чём то и от этого его лицо искажала боль... - Я не знаю, что буду делать если не смогу спасти тебя, если не успею или не буду в силах бросить вызов судьбе... Наверное я просто умру, я не смогу пережить твою смерть, не смогу каждое утро открывать глаза, зная, что тебя больше нет... Не смогу...- он подошёл камне и обнял меня, зарываясь лицом в мои волосы. - Я так люблю тебя...- я была не в силах прервать его объятия или перебить его, мне было так жаль его, что я не стала сопротивляться и тоже обняла его, так мы и простояли бы вечность если бы мои ноги не начали ныть и болеть от напряжения. - Что мне сделать, чтобы ты успокоился?- я села на кровать и усадила его рядом с собой. - Пообещай мне, что будешь предельно осторожна и...- он замолчал и закрыл лицо руками. - И... Что?- я посмотрела на него, впервые я видела его таким: печальным, слабым, незащищённым... - Разреши мне пожить у тебя?- Рен был, как никогда серьёзен. - Что?!- я была в шоке, как он мог попросить о таком?! - Прости... Я знал, что ты откажешь и всё равно попросил... Просто мне больше некуда идти... Хотя я сам виноват. Взял и поругался с хозяином квартиры...- он не смотрел на меня. - Я ещё не сказала нет...- чёрт, что я делаю... Он поднял голову и посмотрел на меня, его глаза были полны надежды. - Пообещай, что не будешь домогаться до меня и без губоприкладства пожалуйста!- чёрт на что я соглашаюсь, чувствую этот извращенец ещё даст о себе знать... Эх ладно, сейчас мне и впрямь его жаль, хоть потом я и пожалею об этом... - Обещаю, что не буду приставать к тебе и домогаться, пока сама не попросишь...- он улыбнулся и обнял меня. - Ой, прости...- Рен быстро отстранился от меня и улыбнулся во все тридцать два зуба, какой же он прекрасный, когда улыбается... Блин! О чем я думаю?! - Дружеские объятия разрешаются...- я улыбнулась и похлопала его по плечу. - Спасибо!- он бросился на меня и сжал с такой силой, что я перестала дышать. - За... Задушишь... - Ой! Прости, прости...- Рен резко отпустил меня и отстранился... - Ты немного не под рассчитал силу, ничего страшного...- я улыбнулась. - Ладно я пойду приготовлю ужин, а ты пока сбегай в магазин, что через дорогу и купи овощей... Это приказ...- я засмеялась своему "Приказу". - Хорошо!- он быстро выбежал из дома и скрылся в ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.