ID работы: 1102417

С любовью из ада!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. И снова мне ничего не понятно!

Настройки текста
За окнами уже во всю господствовала ночь, такая тихая, властная, и в то же время загадочная. Я всегда любила это время суток, когда зажигаются ночные огни городов, весь мир становится чуточку волшебнее, наверное это и есть прекрасная сторона тьмы. Я стою и смотрю в окно. Да где же его черти носят?! Достаю из кармана телефон и набираю номер Рена, раздаются длинные и нудные гудки. Через минуту включается автоответчик и предлагает оставить свое сообщение. Я сбрасываю номер и быстро выбегаю из дома, одеваясь и закрывая дверь на бегу. Блин, а вдруг с ним что-то случилось? Вдруг его похитили? Хотя, кому он нужен? Я иду вдоль темных улиц и мне становится страшновато, мое воображение уже разыгралось, а нервы накалились до предела. Мне кажется, что за мной кто-то следит и крадется. Вдруг я слышу какой-то шорох и непроизвольно вздрагиваю, но это всего лишь кошка выпрыгнула из открытого окна и пробежала прямо передо мной. Фактически, она перебежала мне дорогу и, кстати, она была чёрной, ну, мне так показалось. В любой другой день я бы не придала этому большого значения, я не суеверный человек, но сейчас, когда нервы на пределе и мне чудится всякий бред, мое сердце екает и дыхание сбивается. Я замираю. Я не знаю, где я, я так долго брела по незнакомым улицам, что в итоге потерялась. Потеряться в родном городе, прекрасно, только я так могу, наверное, у меня талант! Я пытаюсь определить, где нахожусь, но из-за того, что уже около двух ночи, кругом, хоть глаз коли, ничего не видно. Огни города уже давно скрылись из виду и я не улавливаю даже малейшего шума машин или людских разговоров, неужели я так далеко зашла? Мне становится по-настоящему страшно. Вдруг я замечаю тусклый фонарь в конце улицы, не раздумывая, я бегу к нему. Вдруг там люди? Подбежав к фонарю, я понимаю, что этой улицы я тоже не знаю. У меня начинается паника, я стараюсь успокоиться, но это невозможно в такой ситуации! Я лезу в карман за телефоном, но не нахожу его там... Черт! Я его, наверное, выронила дома! Нервы сдают и из моих глаз начинают течь слезы, я ускоряю шаг и вытираю скатывающиеся слезинки. Вдруг меня кто-то ловит, закрывает мне рот рукой и тащит за угол. Ну все, мне конец, тут меня никто не услышит, идеальное место для убийства! Я даже не пытаюсь вырваться и покорно подчиняюсь своему убийце, может, если я не буду сопротивляться, он оставит меня в живых. Он затаскивает меня за угол и мы скрываемся в ночи. Он разворачивает меня к себе лицом, но я не могу его разглядеть. Что же, хорошо продумано, я даже не смогу описать его в полиции. Он приближается ко мне и... Обнимает меня? Это что-то новенькое. Он шепчет мне на ухо: "Это я". - Что? - еле-еле выдавливаю из себя я, от паники переставая что-либо понимать. - Успокойся, это я, Рен, - он прижимает меня сильнее. - Рен? - хриплю я. - Да-да это я, - он достает из кармана фонарик и подсвечивает себе лицо, это действительно он. Но что он тут делает?! - Ты что тут забыл?! - я срываюсь на крик. - Тихо ты! - он шикает на меня и закрывает мне рот рукой, но я уворачиваюсь. - Я сам хотел бы у тебя это спросить, неужели ты пошла меня искать? - по голосу было понятно что он улыбается. - Конечно, пошла! А что мне ещё оставалось делать?! Ушёл в магазин и не вернулся, - я обняла его. - Я.. я, я переживала, - он отстранился от меня, наверное, удивился, да я и сама удивлена, что сказала такое. - Прости, - он прильнул к моим губам и начал страстно целовать меня, пока я не опомнилась. Я отшатнулась от него. - Не.. не делай так больше, - мои щеки заполыхали огнем, хорошо, что сейчас темно и ничего не видно. - Как? - он прижал меня к себе и я не стала сопротивляться. - Не пропадай так. Я чуть с ума не сошла, - да что я такое несу?! Конечно я переживаю за него, как за друга, иначе и быть не может! - Пошли со мной, я тебе кое что покажу, - он потянул меня за собой и мы оказались в темном помещении. Он щелкнул выключателем и помещение озарило тусклое свечение лампы-торшера. Я огляделась по сторонам, кажется это была комната отдыха, только заброшенная. В углу стоял бильярдный стол, а около стены расположился широкий диван, окон не было и остальную мебель скрывала темнота. В комнате пахло сыростью, но я почему-то чувствовала себя защищенно. - Где мы? - тихо спросила я. - Это мое тайное место, здесь мы в безопасности. - Тайное место? - я удивилась. - Ну, да, - он прошел к дивану, уронив что-то по пути и сел. - Иди сюда, - он приглашающе похлопал по обивке дивана и улыбнулся. Я, не раздумывая, подошла и села рядом с ним. - Можно спросить тебя? - он посмотрел на меня и я опустила голову. - Валяй, - я еле заметно улыбнулась. - Ты любишь меня? - он взял меня за плечи и заставил посмотреть себе в глаза, я начала злиться. Да что он себе позволяет?! Конечно я его люблю, но как друга... Хотя когда это мы успели подружиться? - Как друга, да... - А если не как друга?- он был, как никогда настойчив и меня это начинало конкретно бесить. - Я не думала об этом, да и вообще к чему такие странные вопросы?- я вопросительно посмотрела на него, в его лице царили непонятные чувства, то ли он радовался, то ли злился... - Подумай об этом...- он закрыл глаза и лег на диван. - И что дальше, мы что будем здесь ночевать?!- я была в шоке от его действий и поведения. - Ага, сегодня нам лучше не выходить на улицу... И да, если тебе станет легче, то за нами следят, точнее за мной...- с этими словами он повернулся на бок и уснул. И что это было? Кто это интересно за ним следит? И как он может в такой ситуации спать?! Я ничего не понимала, после встречи с ним моя жизнь кажется начала набирать обороты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.