ID работы: 1102417

С любовью из ада!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Потрясения продолжаются

Настройки текста
Я лежу на диване и тупо гляжу в потолок. Руки дико чешутся из-за множества маленьких царапинок и меня это дико бесит! Я больше не могу это терпеть! Я резко сажусь в позу лотоса и в глазах темнеет, но зрение скоро возвращается. Я яростно начинаю расчесывать руки сковыривая засохшую кровь. Сначала все нормально, но потом кровь начинает идти сильнее, я в панике не знаю, что делать. Внезапно ко мне подбегает Рен и начинает ругать меня. - Прекрати чесать руки! - Хочу и чешу, это кстати не моя вина, что твои дружки разбивают мои стекла и калечат меня! - Ты не прекратишь?- он с ухмылкой смотрит на меня. - Не-а.- я отрицательно мотаю головой. - Ну ты сама напросилась!- Рен хватает мои руки и повалив меня на диван обездвиживает, не отпуская их. - Эй! Прекрати!- я пытаюсь вырваться, но Рен крепко держит мои руки у меня над головой. - А я ведь тебя предупреждал...- он лукаво смотрит мне в глаза. - Что ты собираешься со мной сделать?!- по-моему ответ предельно ясен, но я все равно задаю этот глупый вопрос. - Ну не знаю... Может мне поцеловать тебя или...- он страстно смотрит на меня и закусывает нижнюю губу.- Хотя, нет, я придумал кое-что получше...- и он впился поцелуем в мои губы. Сначала я сопротивлялась, но потом мне стало все равно и я просто смирно лежала наблюдая за его действиями. После губ он начал спускаться ниже к ключице, неужели он и впрямь сделает это со мной? Но внезапно он отстранился и посмотрев секунды три в мои глаза впился в мою шею... И тут-то я вновь вспомнила о вампирах... Поцелуй был страстным и горячим, требующим продолжения, но он вдруг отпустил меня и встал с дивана. - Это твое наказание.- засмеялся он и пошел на кухню. Я в недоумении лежала на диване и думала... что он этим хотел сказать? Потом я не выдержала и пошла следом за ним на кухню. Рен сидел за столом и пил чай, как будто ничего не случилось... Вот это наглость! - Эй! Ты совсем обнаглел?! Что ты себе позволяешь?!- я начала кричать на парня. - Прости.- беззаботно ответил Рен. - И все?! Прости, и все?!- я была в шоке, так просто, взял поцеловал человека в засос, а потом такой прости! И все! - А что еще?- он вопросительно посмотрел на меня. - Ничего!- прорычала я потому, что не знала что и ответить.- Ты не выносим...- прошипела я. - И долго ты будешь вот так домогаться до меня?- я злобно посмотрела на него. - Пока не завоюю.- тихо ответил парень и отпил немного чая. - Класс...- прошипела я и мимолетно бросила взгляд на календарь на стене.- Твою мать! Сколько дней я не была в школе?!- я была в ужасе, я уже наверное неделю там не появлялась! - Всего два дня и те по болезни.- будничным тоном ответил Рен. - Как? Я точно знаю, что прошло минимум четыре дня.- неужели он пытается обмануть меня? - Прошла уже неделя, просто после твоего двух-дневного отсутствия в школе начались весенние каникулы.- разъяснил он. - А-аа...- лишь вымолвила я. - Тогда ладно... А где кстати наш разбиватель стекол?- я еле заметно улыбнулась. - А черт его знает!- грозно ответил Рен. - Ты что, что-то с ним сделал?! - Нет конечно!- отвечает демон и подходит к окну. - А вот и он, легок на помине!- усмехается парень. С минуту в дверь заходит Фил с букетом красных тюльпанов и вручает их мне. - Это тебе, красавица.- мило улыбается он. - Оу, спасибо конечно, но в честь чего все это?- я удивлена не меньше Рена, который ошарашенно округлил глаза. - Да так...- парень загадочно улыбнулся и прошествовал на кухню, где на несчастного набросился злобный демон. - Ты что, скотина, творишь?!- заорал на него Рен. - Мы оба знаем, что ты не такой!- он показал на себя, а потом и на меня пальцем. - Ой, да ладно тебе, подумаешь пошутил...- он состроил невинные глазки.- Или ты ревнуешь?- и после этих слов легко чмокнул Рена в губы, после чего получил от него смачную пощечину. Рен в бешенстве ушел на второй этаж хлопнув дверью, кажется моей комнаты. Зашибись, мало того, что он-ангел, так он еще и ГЕЙ! Я в шоке осела на стул и уставилась в одну точку, Фил тоже удалился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.