ID работы: 1102417

С любовью из ада!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Твой друг ангел?!

Настройки текста
Моё пятое утро с Реном. Открываю глаза и вижу его сидящим на балконе и пристально смотрящим в окно. И что он в такую рань там разглядывает? Потягиваюсь и наконец заставляю себя встать с кровати. Подхожу ближе к Рену и проходя мимо зеркала вижу свой жуткий вид: На голове птичье гнездо, старые поношенные треники бледно-серого цвета и майка с надписью "Sex & Drugs & Rock & Roll", сейчас уже и не вспомнить откуда эта майка у меня... - Бу...- лениво произношу я, якобы пытаясь испугать Рена. - И тебе доброе утро.- улыбается Рен. - И давно ты тут глазеешь на сей ужасный мир?- ирония так и играет в моем голосе. - Почти семьсот лет, а если быть точным то шестьсот девяносто девять...- невозмутимо произносит он не отрываясь от окна. - Сколько?!- взвизгиваю я.- Ты наверно шутишь... - Я похож на шутника?- говорит Рен и повернувшись ко мне смотрит мне в глаза с приподнятой левой бровью. - Н-нет...- я оседаю рядом на стул. - Хочешь поговорить?- спрашивает он и мило улыбается. - Не знаю...- я и впрямь в растерянности, если он мне сейчас на рассказывает всего, как я потом буду с этим жить? Но любопытство гложет меня. - Хорошо, подождем еще...- Рен снова мило улыбнулся и отворачивается к окну. - Нет, рассказывай, все рассказывай!- я настроена решительно, все равно дороги назад нет. И в этот самый момент, когда я наконец-то могу всё узнать в мой балкон врезается человек и пробивает собой стекло. Я в ужасе замираю, а незнакомец мирно лежит на полу, на нем не царапинки, чего не скажешь обо мне, все руки от плеча до пальцев покрыты глубокими порезами от выбитого стекла, а кое где даже торчат кусочки осколков. Я в ужасе смотрю на свои окровавленные руки и даже не замечаю, что у незнакомца торчат крылья... Ну совсем здорово! Был у меня один демон, так теперь ещё и ангел нарисовался! Парень медленно встает и его белоснежные крылья в буквальном смысле рассыпаются в воздухе маленькими беленькими перышками. А он весьма красивый. Прямые белокурые волосы достающие до талии, небесно голубые глаза, как два кусочка неба, белая кожа, и высокий рост, он чуть выше Рена и конечно же на полторы головы выше меня... Он широко улыбается обнажая белоснежные зубы и докасается до волос, поправляя их. - Вы уж простите меня...- он делает невинное лицо и смотрит на Рена. - Черт! Как ты нашел меня?! Я сбежал от тебя на самую землю! Как ты сюда пробрался?!- возмущается Рен, а про меня все забыли, подумаешь кровью истекаю... - Не очень-то вежливо, но я привык... У меня тут срочное задание!- гордо говорит ангел и поднимает в верх указательный палец для вида. - И какое же интересно?!- не унимается демон. - А вот и не скажу!- смеется над ним ангел и показывает язык. - Эй! Может кто нибуть обратит на меня внимание? Я тут на минуточку кровью истекаю!- возмущаюсь я и демонстрирую этим двум свои окровавленные руки с осколками. - Ах ты тварь! Ты испортил мою девушку!- кричит Рен и схватив меня в охапку тащит на кухню и усаживает на стул. - Вообще-то я не твоя девушка!- тихо говорю я и наблюдаю, как он аккуратно вытаскивает осколки из моей руки. - Не переживай детка, это всего лишь вопрос времени.- весело отвечает мне Рен и смотрит мне в глаза, покраснев я отворачиваюсь и ничего не говорю, а он продолжает вытаскивать стеклышки. Он совсем обнаглел! Через минуту к нам спускается виновник случившегося и садится рядом со мной. - Не приближайся к ней!- рычит Рен. - Да ладно тебе...- улыбаюсь я.- Лучше расскажите мне, что здесь происходит. - Позволь мне.- улыбается незнакомец. Я молча киваю ему и смотрю за работой Рена. - Ну, как ты наверное уже поняла, я-ангел!- и он гордо задирает голову.- Правда не очень хорошо летаю...- он смущается и опускает голову. - Не очень хорошо?! Да ты вообще не умеешь летать! Ты, как курица, лететь можешь только тринадцать секунд!- вмешивается Рен. - Ну не тринадцать... может пятнадцать или даже дольше... Ну в общем да, я ужасно плохо летаю, но суть не в этом. Меня послали на землю с заданием и поэтому теперь мы все вместе, как в старые добрые времена!- улыбается ангел и продолжает свой рассказ.- Ах да, забыл представиться! Я Феликс-друг Рена. Можешь звать меня просто-Фил.- Рен рычит, но не отрицает дружбы с этим парнем. - Рика, очень приятно.- я улыбаюсь и протягиваю ему руку, которую Рен уже обработал. - Не дергайся, а то поцелую!- ворчит Рен. - Ого, какие угрозы, мне бы так...- завидует Феликс. - Да, Рен...- вздыхаю я.- А ты не говорил, что твой друг ангел... И много у тебя еще от меня секретов? - Поверь мне, тебе и жизни не хватит, чтобы узнать обо мне всё!- улыбается демон. - Значит я остановлю время!- смеюсь я и обнимаю Рена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.