ID работы: 11024221

Волчонок. Совершенно другая история

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
98 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Сезон 1.

Настройки текста
Примечания:
Подростки забежали в школу, и закрыли за собой дверь, держа её. — Заприте, заприте её! — Чуть ли не в истерике кричал Скотт. — Ты думаешь у меня есть ключ? — Подоприте её чем нибудь! — Чем?! — Чем угодно! На мгновение стало тихо и Стайлз поднявшись с колен посмотрел в окно. Рейчел сидевшая недалеко от Скотта погрузилась в транс. Неужели все-таки его начальник был Альфой? И почему её забрали не дав спасти Хейла, она бы успела. Скотт тоже резко подскочил, смотря в окно двери. — Нет, — МакКолл увидел то, на что смотрел лучший друг. — Да, — Стилински одной рукой отпихнул друга и вылез на улицу. — Стайлз нет! Не надо! — Но тот его не послушал. Парень закрыл дверь и направился к садовым ножницам. — У твоего брата крыша поехала, а ты его даже не остановишь? — Парень перевел взгляд на девушку, которая все еще сидела около шкафчиков. Не отреагировав на него никак, Рейчел продолжила летать в своих мыслях. «Если Дитон это Альфа, то зачем он нас укусил?». Скотт стал стучать в дверь. — Назад, Стайлз, назад! — А все потому что из-за джипа появился оборотень. Стилински подскочил с корточек и забежал в школу, с помощью садовых ножниц закрывая дверь внутри. — Куда он делся? Где он? — Чуть ли не шёпотом говорил Скотт. — Может решил найти другой путь? — Наконец очухалась Стилински и поднялась с пола. — Очень надеюсь, что это не так, — Стайлз все это время молчал, светя фонариком на улицу через окошко. На него это было не особо похоже. — Это же его не остановит? — как бы утверждая спросил оборотень. — Скорее всего нет, — На выдохе ответил сын шерифа. — Что ж друзья мои, мы в полном дерьмище, — Шатенка хлопнула в ладоши, от чего звук эхом пронесся по коридору. На улице послышался волчий вой, от чего все трое сорвались с места и забежали в первый попавшийся класс. — Стоп, — Парень схватился за стол и перевёл взгляд на Скотта, который начал его двигать. — Стой, дверь его не остановит, — указывая ладонью на дверь, Стайлз налег на стол. — Я знаю. — Я ненавижу твоего босса, Скоттик, — Сквозь зубы произнесла Рейчел, стоявшая у окна и осматривала парковку. — Чего? — Кто же такой Альфа? Твой босс, — Поддержал сестру Стайлз. — Нет. — Да! Чокнутый оборотень убийца, — Девушка повернулась к парням. — Не может быть! — МаКколл все настаивал на своём. — Ой да ладно. Он исчезает, а через десять секунд Дерек взлетает на воздух и что ты на это скажешь? При упоминании Хейла, у шатенки на душе стало неспокойно, ведь он все еще лежал там, на земле. — Это не он, — Все упрямился Скотт. — Он убил Дерека. — Дерек не умер, ясно? — Не выдержала Рей и сверкнула глазами. — Он не мог умереть. — У него изо рта текла кровь, вряд ли это была небольшая царапина. Он мертв и мы следующие. — Либо ты заткнешься, либо я сама лично своими коготками почешу тебе шею, и поверь, тебе это не понравится, — Рейчел за долю секунды оказалась за спиной брата и прямо перед его глазами на руке выпустила когти. — Ладно, что нам делать? — Скотт смотрел на близнецов. — Мы доберемся до моего джипа и свалим отсюда. А потом ты пойдешь и уволишься, ладно? — Стайлз вместе с фонариком проскользнул под рукой сестры и направился к окну, Скотт и Рей пошли за ним. МаКколл стал пытаться открыть окно. — Они не откроются — это часть системы климатконтроля, — Пояснил Стайлз, пока Рейчел пыталась оттащить друга от окна, пока он что-нибудь не сломал. — Тогда разобьем окно? — Парень посмотрел на близнецов по очереди. — А он прибежит на шум, гениально Скотт, просто похлопаю, — С сарказмом отвечала шатенка. — Я могу, я могу быстро бегать. И Рейчел тоже, — Парень осматривал улицу и в конце концов перевел взгляд на джип. — Очень быстро. — Стайлз, что с твоим джипом? — Ты о чём? С ним все нормально. — Соглашусь со Скоттом, с ним кое-что не так. — На нём вмятина. — Царапина?! — Стайлз встал прямо за спиной лучшего друга. — Тебе же сказали вмятина, что может быть непонятного? — Какого черта? — Это было последнее что произнес сын шерифа. В следующее мгновение окно разбилось и в класс залетел аккумулятор машины. Стекло посыпалось прямо на ребят, и им пришлось пригнуться. Стайлз направил фонарик прямо на аккумулятор. — Это же мой аккумулятор, — Стилински собрался было пойти и забрать его. — Стой, — Скотт схватил друга за куртку и опустил обратно. — Нам надо валить отсюда. — Он может быть снаружи. — Он по-любому снаружи. Не просто же так он закинул нам аккумулятор. — Давай я посмотрю? — Скотт поднялся к окну, Рейчел последовала его примеру. — Ничего? — Неа, пусто как в театральном по ночам, — Ответила девушка брату. — Тогда валим? — Валим. Ребята поднялись с того места где сидели, и вышли в коридор. — Сюда. — Не, не, — Стилински схватили друга за плечи. — Почему? — Нам нужна комната без окон. — Я тебя удивлю, тут все комнаты с окнами, — Будто прочитав мысли Скотта, Рейчел быстрее его озвучила слова. — Тогда комнату с маленьким окном. — Раздевалка. — Точно, ладно. Рейчел не брезгуй. — Больно надо, — Сморщилась девушка и все втроем побежали в раздевалку.

***

— Позвони отцу, — Резко бросил Скотт, когда те уже оказались в раздевалке. — И что он ему скажет? Привет папочка, мы заперты в школе, а снаружи бродит оборотень готовый нас убить? — Рейчел хлопнула руками по ногам. — Пусть скажет все, что угодно. Утечка газа, пожар, все равно. Если он увидит полицейские машины, то убежит. — А что если нет? Вдруг он как Терминатор убьёт всех полицейских, включая нашего отца? — Они же вооружены, — Все не унимался Скотт. — Чтобы Дерек стал слабее, его надо были прострелить пулей с аконитом, помнишь? — И вновь Стайлз привёл в пример Хейла. — Тогда мы должны выбраться отсюда, и убежать. — Здесь на целую милю вокруг ничего нет, нас поймают куда бы мы не убежали и кем бы мы не были, — Рей села на ближайшую скамейку. — А машина Дерека? — Может и получится, выйдем наружу, заберем у него ключи и уедем. — Его мы тоже заберем! — Вставила свои пять копеек девушка. — Ладно и его тоже, довольна? — На свой вопрос парень получил утвердительный кивок. Стайлз уже собрался выходить из раздевалки, как Скотт остановил его руку. — Стой, кажется я что-то слышал. — Чего? — сзади подскочила Рейчел. — Прислушайся! — шёпотом воскликнул МакКолл. Потом парни стали отходить назад. Девушка тоже попятилась и напрягла звук. Кто-то проходил мимо. Она сразу же схватила фонарик у брата и выключила его. — Прячемся, — кинул Скотт и Стилински сразу полез в шкафчик. — Нет! Стайлз! Нет… Оборотень немного покрутился вокруг своей оси, а потом выругавшись, тоже залез в железный шкафчик. — Вы чего…. — Рей моментально влетела в чей-то шкаф. — Фе… Ну и мерзость… Потом дверная ручка щелкнула и послышались шаги. «Вряд ли Альфа носит ботинки…» — подумала девушка, но зажала себе рот и закрыла глаза, что не вскрикнуть. Потом начался шум и ругательства. Стилински медленно вышла из шкафчика. — Вы что хотели сделать? Убить меня? — начал сторож. — Пошли вон! Рей хихикнула и быстро скрылась за дверью. Следом за ней вытолкнули парней, а сам охранник резко пропал. На его месте лишь остались кровавые следы. Скотт попытался открыть дверь и помочь, но Стайлз быстро спохватился и стал оттаскивать друга. — Рей, давай, уноси ноги! — подгонял девушку брат.

***

Рута сидела в машине Джексона на заднем сиденье и ждала, пока ее высадят у ближайшего магазина. — Мне обязательно таскаться с вами? — О, Рут, ты тут, — в машину залезла Эллисон. — А ты чего… Скотт не приехал? — Он просто опаздывает… — Не правда! — воскликнула Лидия, сидя спереди. На телефон Эллисон пришла смска. — Это он? Он объясняет почему опоздал на целый час? — Не совсем…

***

— Че за херня? — выругался Стайлз, когда аварийный выход был заперт. Рейчел вытянула свою тонкую шею и осмотрела улицу. — Она подперта. Кажется… Мусорными баками. Этторе сделал? — Конечно же он! — Стайлз пытался открыть дверь, но в итоге МакКоллу пришлось оттащить его. — Я не хочу умереть в этой школе! Я не умру здесь! — Ещё одно слово «умру», и ты реально умрешь, — рыкнула Рей на брата. — Никто не умрет! — начал заводить Скотт. — Тогда к чему это все, что он хочет? — Нас, — тихо подала голос Стилински. — Дерек же говорит, что без стаи он слаб. А так как мы укушены им, то ему надев мы. — Ага, отлично! Оборотень психопат и два оборотня подростка! Это… Это здорово! Вот так команда! — Стайлз буквально плевался сарказмом. Скотт резко остановился и посмотрел в окно. Двойняшки повторили за ним и заметили Альфу, который уже врезался в стекло и оказался в коридоре. Рей вскрикнула и со всех ног помчалась по коридору. Парни бежали за ней.

***

— И… И зачем мы здесь? — задала вопрос Рута. Джексон впервые поддержал ее мнение. — Боже, неужели так сложно было выкинуть меня на первой же остановке? — Вы же в курсе, что двери запирают на ночь? — Лидия не спешила вылазить на улицу из тёплой машины. — Но… Вон та открыта, — указала рукой Эллисон и стала подниматься к школе. — Думаю не стоит объяснять очевидное, да? — Джексон последовал за ней. — То, что они залезли в школу? Да это и так ясно. — Вот же черт… — Рута заглянула в школу и увидела погром, а потом сорвалась с места и скрылась в темноте коридора. — Рут! — крикнула Лидия. Эллисон тоже решила последовать за новой подругой.

***

Троица снова вбежала в раздевалку. — Какого черта? — не сдержалась Рей. — Короче, надо что-то делать, — начал Стайлз, когда они скрылись. — Например? — Не знаю… Убить его. Поранить. Причинить душевные страдания. Что-нибудь! — Душевные страдания? — сощурила глаза шатенка. — Я же образно! Вдруг стало очень тихо. Стайлз стал доставать ключи из кармана. — Стой! — пытался остановить его МаККолл, но тот всё-таки достал и кинул. Альфа в ту же секунду залетел в кабинет. Рейчел рванула к двери и закрыла ее. — Ну! Помогите! Подоприте ее! — Парту! Давай парту! — выкрикнул брат девушки, помогая удержать. — Он не может… Он не может выбраться! — радостно воскликнула шатенка, а потом прислушалась к звукам. — Кто-то идёт! — Чего?! — воскликнул Стайлз. Скотт приготовился нападать. Из-за угла выскочила Рута и тут же была придавлена к земле. — Эй! Эй! — Ты чего тут забыла?! — шикнула на неё Рей. — Не я одна…! Но договорить она не смогла. Альфа, что сидел в кабинете прыгнул куда-то вверх и теперь передвигался по потолку. — Это ещё что… Рейчел схватила подругу за руку и рванула следом за братом и Скоттом. Когда четвёрка забежала в более менее безопасное место, (которых в школе нет), то Стайлз уставился на Руту. — Что ты имела в виду, под «Не я одна»? — А… — девушка захлопала глазами, а потом посмотрела на Скотта. — Эллисон, Лидия и Джексон на улице… — Что?! Откуда?! — Скотт собрался выходить, собственно его никто не остановил. Рейчел вылетела следом, ухватив подругу. — Стайлз, дай свой телефон, — потребовал МакКолл, направляясь по коридорам. — На, — Стилински поспешил достать гаджет из кармана и отдал его в руки друга. — Это Скотт. Ты где сейчас? Иди в вестибюль, — слов Эллисон слышно не было, зато было видно, как Скотт мчит по коридору, потому что Стайлз и Рута, которые не имеют способностей оборотня, еле поспевали.

***

— Зачем ты пришла?! — с ходу начал шатен. — Что ты тут делаешь?! — Кхм, — прокашлялась Мартин, смотря на Рей. — Вообще-то ты написал. — Потому что ты попросил, — в один голос с рыжей произнесла Арджент. — Я попросил? — девушка открыла сообщения и показала парню. — Почему мне кажется, что это не ты отсылал сообщение… — Потому что это был не он, — усталым голосом произнесла Рейчел. — Как ты сюда добралась? — спросил Стайлз. — А, то есть, тебе не смущает, что я сказала, что Лидия и Джексон на улице? — Стоп, Джексон здесь?! — воскликнул МакКолл. — Да что происходит?! — уже не сдерживалась девушка. — Кто прислал это смс? Теперь на телефон девушки позвонили и она сразу же взяла трубку: — Где вы? В вестибюль ворвались Уитмор и Мартин. — Наконец-то. Теперь мы можем идти? — выдохнула Лидия. Сверху на потолке раздался шум и шуршание. — Чувствую, что мы будем не идти, а бежать… — с опаской осматривала потолок Рей. — Ну тогда дергай! — Рута схватила подругу и рядом стоящую сестру. Все побежали следом. Компания забежала в какой-то класс. — Давай подопрем дверь! — Скотт стал тянуть парты. Рейчел осматривала комнату вместе с братом. — Эмм… Скотти… — Скотт, подожди. Не здесь. — Что это было? — в панике стала озираться Эллисон. — Кто это выскочил из потолка?! — Лидия сильнее сжала руку сестры, все также не отпуская. — Вы можете просто помочь?! Стулья, ставьте стулья! Девушки стали помогать парню, но Рута отошла к близнецам и тоже осмотрела огромное окно. — Народ! Может вы отвлечётесь на секунду? — Ребят… — не отрывая взгляда произнесла Рут. Но все продолжали баррикадировать дверь и не слушали. — Стайлз говорит, — намекал на себя парень. — Скотт! — рявкнула Рей и все сразу же остановились и посмотрели на троицу. — Вы молодцы конечно. Огромные. Но давайте назад расчехляться. — Да! — щёлкнул пальцами Стилински. — Что мы будем делать с окном во всю стену?! — Кто-нибудь может объяснить, что здесь происходит?! Потому что мне страшно и я бы хотела знать из-за чего! — не унималась Арджент. Рейчел отвела Руту в сторону и тихо заговорила: — Дерек мёртв… — Чего?! — прикрикнула та, но сразу же заткнулась. — Как это вышло.? — Мы оставили босса Скотта в машине… Хейл буквально повис над землей. У него в животе огромная дырка. — Где тело? — На улице, у входа… — Но… — часто в непонимании заморгала рыжая. — Там ничего не было… Вроде бы… Девушки пропустили разговор ребят, но Рей уловила слова: — Это Дерек. — Дерек? Дерек убил сторожа?! — Ты уверен?! — Я видел… — Ах ты… — Рейчел сорвалась с места, но Рута остановила ее. — Он пиздит! Я ему рожу сломаю! — Дерек всех их убил! И начал со своей сестры! — И водителя автобуса… — Это всё был Дерек… — Хватит! — рявкнула Рейчел и глаза ее стали светиться. — Надеюсь ты простишь меня… — Шёпотом произнесла Рута и дала девушке затрещину, чтобы скрыть ее цвет глаз. Та лишь яростно посмотрела на подругу. — Успокойся… — И сейчас он здесь… — Если мы сейчас не выберемся, он убьёт и нас тоже. — Рут, останови его, иначе я за себя не ручаюсь… — Я поняла, — Руту подскочила к Скотту и схватила его за руку, а потом прошептала на ухо: — Прекращай, каждое упоминание про Дерека и Рейчел теряет контроль. МакКолл сразу же умолк. В комнате некоторое время летало напряжение и все стояли молча, пока не очухался Джексон. — Звони в полицию! — Нет, — Напрямую ответил ему Стайлз. — Что значит нет? — Ну может то и значит или тебе по Испански сказать? Я могу, No, — В ответ на его слова, проговорила Рейчел. — Она правду глаголит. Дерек убил троих, и мы не знаем чем он вооружён. — У вашего отца целый полицейский отдел вооружён, звони! — Я позвоню, — Сказала Лидия, набирая номер на телефоне и отходя в сторону. — Лидия, нет, подожди секунду, — Её сестра ринулась к ней, но тут же была остановлена Джексоном. «Твою мать, за что нам это дерьмо» — Стилински закатила глаза, складывая руки на груди. — Да, мы в средней школе Бейкон Хиллс, мы в ловушке, нам нужно чтобы… Но? — Лидия большую часть времени тараторила в телефон, но как только убрала его от уха выдала следующее: — Она повесила трубку. — Чего и следовало ожидать, тебе не поверили, — Рута недовольно вздохнула. — В полиции повесили трубку? — Переспросила Арджент. — Она сказала что их предупредили о возможном розыгрыше о проникновении в школу. И если позвоню ещё раз, они отследят звонок и арестуют меня. — Тогда звони ещё раз! — Нет, они его не отследят, я это точно знаю, — Рейчел нервно стала кусать ногти на руках. — Они сперва отправят машину к твоему дому, уж только потом сюда, — Продолжил за сестру Стайлз. — Что за… Что… Да что это такое?! — Арджент негодовала от всей ситуации. — Это Бейкон Хиллс и её полиция детка, — Усмехнулась Рута, хотя до смеха явно не было времени. — Почему Дерек пытается нас убить? — Эллисон положила руки на голову. — Почему он вообще убивает? В классе повисло неловкое молчание, почти все перевели взгляд на Скотта. — А чего вы на меня смотрите? — В недоумении спросил МакКолл. — Это он послал сообщение? — В истерике задала вопрос Лидия. — Нет, то есть я не знаю, — Не задумываясь ответил Скотт. — Это он позвонил в полицию? — Следующий вопрос был за Эллисон. — Я не знаю, — В грубом тоне ответил парень. — Так, почему бы нам не умерить пыл, — Стайлз потащил друга от остальных. — Согласна, со всей этой ситуацией нервы сдают, — Рута отошла к двери, пытаясь привести дыхание в норму. Рейчел же отошла к брату и лучшему другу. Спустя пять минут разговоров в сформировавшихся группах, Джексон не выдержал: — Так! Ладно, кретины! Новый план! Стайлз позвонит своей бесполезному отцу и попросит прислать кого-нибудь вооружённого и хорошо стреляющего. Все согласны? Рей лишь тяжело задышала при оскорблении отца. Все продолжили сохранять тишину и Скотт выдал: — Он прав. Скажите ему правду если нужно. Просто позвони ему! — И как ты себе это представляешь?! — Рейчел рыкнула и в глазах промелькнул янтарный цвет. — Пап привет, нас в школе хочет убить большой и злобный… — Договорить девушка не успела, так как Рута заткнула ей рот рукой и прошептала на ухо: — Не надо. — А что?! Почему они не могут знать?! — Рей, успокойся… — Я не собираюсь смотреть, как моего отца съедят заживо! Понятно?! — Ладно… Дай сюда телефон! — Джексон накинулся на девушку, но та резко развернулась и ввалила ему кулаком в лицо. Скотт схватил Стайлза за руку, чтобы тот тоже не ввалил за сестру. — Джексон! — к парню подбежала Эллисон. — Ты в порядке?! Арджент с упрёком посмотрела на Стилинского. Тот тяжело вздохнул и достал телефон из кармана. — Пап, привет, это я. — Нет! — Рейчел рвалась к брату, но две Мартин удерживали ее. — Откуда в ней столько силы… — Прошептала Лидия, на что сестра ей не ответила. — Слушай, перезвони мне как сможешь, а лучше — прямо сейчас. По окончанию слов Стайлза, в запертую дверь стали ломиться. — Мы в школе пап. Мы в школе. Вся компания стала отступать назад. — О Боже, о Боже мой… — Старшая Мартин уткнулась в плечо Джексона. — На кухню, оттуда дверь ведёт на лестничную клетку, — предложил Стайлз, держа Рей за руку. — Оттуда можно только наверх! — прокричал Скотт, сжимая Эллисон. — Уж лучше наверх, чем здесь, — прикрыла глаза Рута. Все сразу же рванули за другую дверь, поднимаясь по лестнице наверх. Забежав в кабинет, МакКолл подпер ручку стулом. Образовалась тишина, каждый прислушивался. — Джексон, сколько человек поместится в твою машину? — Пятеро, если поджать колени. — Пять?! Мне с Рутой места еле хватило. — Не важно. Мы все равно не выйдем, не привлекая внимания, — Рейчел отошла в сторону задумавшись, а потом заметила дверь. — А тут что? — Эта дверь ведёт на крышу, — констатировала факт Рута. — Мы сможем спустится по пожарной лестнице? — задал вопрос Скотт. — Она заперта, — подергал за ручку пару раз Стилински. — У сторожа есть ключ. — Это тот, который мёртвый? — хмыкнула рыжая, хотя ничего смешного в этой ситуации не было. — Я заберу, — твёрдо сообщил МакКолл и тихо добавил, чтобы услышали близнецы: — Я найду его по запаху крови. — Удачи, я тут посижу, — сразу же отозвалась Рей и села на парту.  — Плохая идея. Ещё есть? — Стайлз посмотрел на друга, но тот лишь кинув: «я достану ключ», двинулся к двери. Рейчел цокнула языком и отошла к Руте, не следя за другими разговорами. — Прости пожалуйста. — За что? — Я… Сорвалась. — Не переживай. Я не знаю каково тебе, поэтому… — Рут! Помоги мне! — послышался голос сестры. — Что вы собираетесь делать? — девушки подскочили к компании. — Коктейль Молотова. — Кратко пояснила Лидия. — Передай ту колбу. — Держи. А где серная кислота? — Рута осмотрела стол и Джексон протянул ей колбу. — Добавляй, только немного. — Я помню, — кивнула рыжая. Следом последовала сопливая драма от Эллисон. — Только не бросай нас. Прошу. — Да хватит уже, — Рейчел закатила глаза. — Вон у нас есть Стайлз и Джексон. А на запасной случай я. — Что ты имеешь в виду? — спросила Лидия. — Ничего, я так, к слову. Знаю пару приемчиков. — Закройте за мной дверь, — Арджент поцеловала Скотта перед уходом. Рута вздохнула и закрыла дверь. — И что нам делать? Просто сидеть? — Уитмору видно тоже не понравилась эта идея. А может поцелуй Скотта и Эллисон? — А что ты предлагаешь? Ну можем пойти следом за Скоттом, — в саркастической форме предложил Стайлз.

***

— Я не понимаю… Не понимаю почему он там и бросил нас. Слюни от Эллисон продолжались уже двадцать минут. Рейчел чуть ли не билась головой об стену. — Сколько раз повторять… Он пытается спасти нас! — У меня руки трясутся… — Девушка показала их и Джейсон сразу же взял в свои. — Все хорошо. Лидия напряглась, так же как и Стайлз с Рутой. Последняя приобняла свою сестру. — Джексон… Ты точно дал мне серную кислоту? — Рута покосилась на стол, где стояла колба. — Что ты просила, то я и тебе и дал. Ясно?! — А ты тон свой убавь! — Рут встала напротив парня. — Я тебе доверяю, — Лидия прикоснулась к руке шатена. — А я не очень, — хмыкнула Мартин младшая. Следом раздался вой. Рейчел сразу же стала закрывать руками уши, а потом упала и стала извиваться на полу. — Рей! Джексон упал следом, держась за шею. Стайлз заметил там отметины от когтей и захотел прикоснуться. — Что это у тебя с шеей? — но тот откинул руку. Рута сидела возле Рей. Та пыталась контролировать себя, но не получалось. — Выве… Выведи меня, — Глаза стали светиться янтарным. — Как?! — Выведи, иначе я могу покалечить… — Боже! — Рута подхватила подругу, Стайлз ринулся к ним. — Что? Что такое?! — Надо увести ее. Она не контролирует себя. — Вот же черт… — Стайлз, открой дверь. — Я не… — Открой дверь! — Повысила голос Мартин. Парень стушевался, но открыл. — Что случилось?! — сразу же запаниковала Эллисон. — Просто выведи и оставь меня в коридоре… — Рейчел окончательно превратилась в оборотня. Рута попятилась назад и забежала обратно в класс, закрывая дверь. — Что ты делаешь?! Что происходит?! — Лидия тоже паниковала. За дверью послышалось рычание и какая-то драка. — Зачем?! Рейчел же сейчас убьют! — Все будет хорошо, — Мартин держала дверь и различала два силуэта, что дрались. Скорее всего это был Скотт и Рейчел. — Скотт?! Скотт! — Эллисон пыталась открыть дверь. — Стоп! Тихо! — Лидия прислушалась. — Вы слышите это?! На улице раздавалась сирена. Все сразу же подлетели к окну, кроме Руты. Девушка Осторожно открыла дверь и вышла. Спиной к шкафчикам была прислонена Рей, тяжело дыша. Рядом с ней сидел МакКолл. — С вами все в порядке.? Шатенка покачала головой и закрыла лицо руками.

***

— Все нормально? — Рут сидела в машине скорой помощи вместе с Рейчел. — Нет… На мгновение… На мгновение мне захотелось убивать. Убить вас всех… — Но? Ты же это не сделала. — Да… Я вспомнила как меня учил Дерек контролировать себя. Я дралась со Скоттом и понимала, что он не смог себя контролировать. Он пытался убить меня и добраться до вас… — Но сейчас же все хорошо. — Нет. Стайлз и Скотт сказали полиции, что это Дерек нас пытался убить. Самого тела Дерека нет. — Вот дерьмо… — Мартин тоже осмотрела поляну перед школой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.