ID работы: 11024292

Новый актёр, сыгравший мою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
Примечания:

***

— Арсений! — воскликнул режиссёр, заприметив, что актёр не на своём месте. — Сколько можно? Каждый раз же так относиться нельзя! А ещё и великим актёром стать хочет! — тут режиссёра тыкают в плечо. Так тоже говорить нельзя. Попов и вправду старается изо всех сил, но бывают и такие проколы. Пока идут разборки и выливание гнева Альберта Григорьевича, являющегося главным здесь и довольно много требуемым режиссёром, по совместительству бывшим актёром, Арсения нету. Опаздывает. Опаздывает, чёрт возьми, на целых полчаса. Это много. На парах задержали. Отличная кстати говоря, отговорка. Хотя и университет он закончил три года назад. На деле, то просто проспал. Но об этом он промолчит и виновато опустив голову вниз, будет принимать всё, что на него выльют. — Говорил же, что важный день? Говорил! Новый актёр прибудет с минуты на минуту! А тут, опаздывает. Попов, вот придёт сразу убью его! Даже не пожалею! — всё ещё кричал режиссёр, пытаясь не смять весь свой сценарий, удерживающийся в руках, который был написан великим автором, похожим на Шекспира. Все остальные пытались успокоить его. Но не очень хорошо это получалось. Успели и проклянуть Арсения и поблагодарить за то, что есть некий отдых перед репетицией в 9 утра в понедельник. Эх, иногда актёры и впрямь бывают ленивы. Или же просто хотят поспать после ночной смены на работе. Но некоторые и впрямь ведь прокляли. У них премьера спектакля через…меньше чем два месяца. Но все выдыхают, видя, что запыхавшийся Арсений Попов прибежал. Зато одет с иголочки как всегда. Опираясь на свои коленки, тот пытается выровнять дыхание, слыша смешки и кажется, разгневанного режиссёра. А пока где-то в углу выдыхает паренёк с интересной причёской. Его друг по совместительству, кстати. Серёжа, доброй души человек. Ну, почти. Иногда конечно вспыльчивый, но человек душевный. Они с Арсением сдружились. Жили в общаге вместе, в театр пошли вместе. Судьба штука непредсказуемая. Хотя пойти сюда толкал Попова именно Серёжа, который знал, что у его друга есть ой какой талант. А вместе с ним пошёл, потому что были тут красивые девицы, которых «ну, можно было бы и подцепить». Одна из них также успела сблизиться с этими двумя. Оксанка Суркова. Девушка, в трудную минут поддерживающая Матвиенко, когда он ловил усмешки от других актёров в свою сторону. Не всем он конечно полюбился, но Оксана твёрдо уговаривала, чтобы не слышал этих умных, гладя по широкой спине. Умение подбадривать и Арс испытал от неё на себе. Тогда девушка подорвалась поздно и прибежала к парню, что всю ночь зубрил большущий конспект. Прибежала, дала кофе, щелбан и начала разбавлять атмосферу. На следующий день Попов сдал сессию довольно хорошо. Ох, были классные деньки. Не то, что сейчас. — О, вот и сам царь, что соизволил явиться на репетицию! — всё ещё был недоволен Григорьевич, резко подойдя, хватая опоздавшего за ухо и причитая, что-то по типу «Ещё один такой прогон — без уха оставлю!». Арс начинает шипеть и прогибаться, а то оторвёт ещё ухо и кстати, вообще-то довольно больно. Попутно он пытается всем своим словарным запасом извиняться. Но режиссёр не приклонен до последнего, раздумывая о неком наказании, не слушая ни извинений, ни причину опоздания или что он там мямлил. Но всё-таки было в мужчине что-то доброе в отношениях с Поповым. Он в столь по его видению юном возрасте уже затмевал некоторых знаменитых актёров и актрис. Поэтому, выдохнул и отпустил его, хотев было уже его простить и махнуть рукой, но его перебили — Ого. А меня также за ухо будут таскать, да? — в дверях неожиданно остановился высокий парень. Очень высокий. Почти под два метра ростом. Все встрепенулись, оторвавшись от просмотра всеобщего пристыднения Арсения, поняв, что кажется это тот самый новенький. Голос у него был с усмешкой. А руки окольцованы несколькими кольцами, также ещё и парочка браслетов красовались на его правой руке. В общем, магазин бижутерии, как подметил Арсений, успевая также осматривать его. Кажется, он его где-то видел. А тот стоял, держал в одной руке лямку чёрного рюкзака, а другая рука без колец была спокойно уложена в кармане джинс. Арсений спокойно мог выдохнуть, когда его, так сказать «спасли», почувствовав, что Альберт Григорьевич отвлёкся на новенького и ухо было свободно. Как подметил он, то болеть его драгоценное ушко будет ещё недельку точно. Рука у режиссёра сильная. — Боже, да что ты! Нет, конечно! У нас просто есть одни такие оболтусы — залепетал мужчина, но в миг прилетевший укоризненный взгляд Арс от него принял, выпрямляясь, но осмелился кинуть такой же. За взгляд же ничего не будет? И ему повезло, так как мужчина зациклился только на шпале парне, чтобы произвести хорошее впечатление. Кажется, паренька здорово так нахвалили, раз Григорьевич со всей добротой и вежливостью начинает рассказывать про их устрой. Он всё внимательно слушает и бесюче, только для Арсения кажется, улыбается. Но в один миг, взгляды их встретились, когда голубоглазый мирно высказывал всё про настоящую причину опоздания недавно подошедшему Сергею, а режиссёр что-то расспрашивал про его опыт и попутно знакомил с остальными заинтересованным актёрами. И в этот момент, что-то щёлкает в голове Попова. Вспомнил кто это. Ведь надо же ему было поймать ту самую искру в зелёных глазах. Чёрт возьми, только не он. Этот…этот богатенький видимо пацан с мерзкой улыбкой …Шастун Антон с канала, на котором набралось почти 100 тысяч подписчиков. Арсений невзлюбил его с первого видео в рекомендациях Ютуба, а тут «здрасьте, я это, покрасуюсь у вас?». Он не позволит этого, несмотря на то, что даже возможно засматривался на него в экране, когда тот что-то долго рассказывал про его будущие проекты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.