ID работы: 11024292

Новый актёр, сыгравший мою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 1.

Настройки текста
Арсений любил фотографироваться, порой делая тысячу фоток подряд, но каждый раз до нельзя кучу времени тратил на поиск той, которую он бы выложил в свой Инстаграмм. Кстати, там он был популярен. Почти 500 тысяч подписчиков. Хотя из них половина была обычные какие-то арабы и другие люди похожих национальностей, но Арс всё равно любил каждого из них. Ежедневно выкладывал сториз с тем, что он делает, как он делает и т.п. Арсений любил отлежаться в кровати, никуда не идти, утопая в мягком одеяле и на удобной подушке. Но каждый раз у него продлить этот сладкий момент не получалось, приходилось в рань раннюю вставать либо на работу, либо по каким-то там другим важным делам. Единственные выходные спасали его. Но их было мало. Очень. Арсений любил вдыхать вкусный запах дождя, стоя под навесом подъезда, абсолютно наплевав уже на важную встречу, остававшись там до конца ливня. Не нравилось ему портить свою причёску, которую укладывал минут 20-30 для хорошего мнения. Но мнение кажется испортилось окончательно, когда дождь закончился, а от встречи прошли долгие полтора часа. С тех пор он начал опаздывать. Арсений любил зависать до глубокой ночи, выпивать дорогие напитки, о тратах которых он тогда не думает. Зависал он обычно с Сурковой или с Серёжей, а иногда с ними двумя. Проводя время втроём они забывались обо всём. Оксана — о своём бывшем, доставившим кучу проблем, в тот момент громко смеясь, проклиная его и обнимая Попова за плечо, виснув на нём и держа в руках свой алкогольный коктейль, благом не вылившийся на них, попутно рассказывая какой же классный её Лёшкой. Матвиенко — о своих комплексах, настигавшие его везде. В тот долгий вечер, наплевав на все личные границы, они кажется даже засосались с Арсением, после чего кареглазый больше не пил, категорично отказываясь, считая тот поступок роковой ошибкой. Не сказать, что он был и есть гомофоб, но это точно была для него ошибка. Высокие точно не в его вкусе. Да и парни в принципе. А вот голубоглазый часто припоминал Серому этот случай, так как был единственным кто оставался более-менее трезвым в тот момент. Он закрывал уши, бурча, что такого не было и прося перестать ему это припоминать. Конечно, Арс не изверг, чтобы мучать своего друга, поэтому ещё немного и тут же прекращал, успокаивая пока ещё не успевший вылиться на него весь копившийся Матвиеновский гнев. Он каждый раз прощал, принимая это не за стёб, а за тупую шутку. Попов же просто отдыхал в такие дни, не забываясь ни о чём.

***

Хотя, прямо сейчас ему хотелось забыться. Убежать домой, уткнуться головой в подушку и проораться как следует. Но кто это позволит то сейчас? — Ты пришёл как раз к нашему интерактивному занятию! — лепетал всё также режиссёр, когда наконец показал ему всю сцену, по которой разгуливали уже заебавшиеся заскучавшие актёры. Но были и пару девочек, которые наглым образом подолгу засматривались на новенького, который также нагло улыбался и подмигивал им. Арс стоял в уголочке и проклинал этот день уже как только мог, озвучивая все козни рядом стоящему Серёже. Матвиенко только мельком знал что это за восходящая звезда. Он как-то заметил, что его друг смотрит на одного и того же блогера изо дня в день. И именно тогда у него появилась возможность постебаться над другом, пытаясь отомстить за себя. Конечно же, голубоглазый сразу отнекивался, говоря что парень просто интересный. Кареглазый лишь тогда бросал очередной неоднозначный смешок и отставал на время. Вот только сейчас всё обстояло как-то по другому. — Бля, Серёж, он же нихуя не смыслит в театре. Нахрен его вообще сюда притащили? — не мог успокоиться тот, переступая с одной точки на другую, иногда поглядывая в их сторону. Серёже казалось, что скоро Арс протопчет здесь дыру, поэтому хватанул его за плечо и как бы встряхнул, сказав следующие: — Ты вроде сам говорил, что парень он интересный, а сейчас в наглую стебёшь его? Арс, определись уже, а. Или тебе с Оксанкой поговорить об этом нужно? — решил подойти друг к этому вот так, немного понизив тональность своего и так грубоватого голоса. Суркова была спасательным кругом, которой всегда можно выговориться и она даст очень даже дельный совет. Попов выдохнул, немного приходя в себя и уже направив взгляд на спасательную девушку, что сейчас с другой их общей коллегой шептались об Антоне. И всё же, будто бы почувствовав на себе прожигающий взгляд, она поймала жалостливый взгляд уже даже не голубых, а оттенка глубокого, синеющего моря глаз. Встрепенулась и быстро что-то шепнув блондинке, подошла в скором темпе к этим двоим. — Арс? Ты чего-то совсем не радостный. Вроде бы твой любимый блогер, а ты… Расстроен? — читала по лицу девушка, также как и Матвиенко не до конца понимая в чём же собственно дело. Попов неоднозначно отводит взгляд, приоткрывая рот, чтобы ответить, но его прерывает голос режиссёра. — Так, все разбиваемся по парам, сегодня отработаем пощёчину из последней сцены, — та самая пощёчина служила финальной нотой в их спектакле «Доходное место» по пьесе Островского. Аристарх Вышневский дал пощёчину своей жене Анне Павловне за измену. Арсений всегда думал, что так бы на месте жены прописал такую же. Но в то время были такие правила, женился — значит жена должна тебя всегда радовать, любить, готовить убирать. Даже если она и не любила и её принудили выйти за такого человека. А Арсу повезло, он играет племянника этого Аристарха. Главная роль, чему он был рад с первой секунды, услышав что его выбрали, а как раз таки не кого-нибудь там Шастуна. Самое страшное сейчас волновавшее Попова так это то, что его могут заменить. Он будет скандалить, но роль эту никому не отдаст. Никогда. В пару он встаёт с Серёжей конечно, откладывая разговор с Оксанкой на потом. В их паре с кареглазым у них всегда получалось всё слаженно, правильно и смешно. Да и Альберт Григорьевич был не против. Только видимо до этого дня. — Стоп, стоп, стоп, наш дорогой Попов же у нас сегодня опоздал, поэтому пусть отыграет своё наказание с новеньким. Как раз познакомитесь и подаришь ему хоть какой-никакой опыт, — довольно улыбается мужчина, оставляя Антона тут, а Сергея хватая под локоть. — А ты, мой друг, встанешь сегодня с Фроловой! — воскликнул тот, получая некий фырк от Оксаны. После её венчания с Алексеем она стала именно Сурковой, поэтому бесило что Григорьевич не мог запомнить, но поправлять его постоянно она также задолбалась. — Но я не могу стоять с ним! — не смотря на Шастуна, который сейчас бегал по нему взглядом, заявил Арс. Но кажется его уже не слышали, тем самым будто бы говоря «Никаких но, мой дорогой!». Он снова понимает, что сегодня самый ужасный день в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.