ID работы: 11024333

Сказочный мальчик

Гет
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

От автора: Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуйте, дорогие читатели фанфика «Сказочный мальчик»! Минуло несколько месяцев, даже больше... Я неимоверно счастлива видеть эмоциональные и заинтересованные комментарии на мою работу, и также мне больно всё чаще замечать, как грустит моя аудитория из-за отсутствия продолжения. Я хочу извиниться перед вами и немного поговорить. Может, ваша поддержка даст мне стимул закончить эту невероятную идею, от которой я вдохновилась однажды?       Сейчас работа заморожена не потому, что я перехотела писать работу. Нет! На это есть веские причины. Спустя чуть больше полгода я прочитала наброски «Главы 3: Ветер перемен» и поняла, что сделала правильный выбор, когда после «Главы 2: Бежать, не оглядываясь» решила сделать перерыв. Учитывая то, с каким воодушевлением я писала вышедшие главы (сегодняшняя я восхищаюсь собой до сих пор), не вышедшая, но прописанная Глава 3, была написано несуразно (в плане сюжета). Я свернула не на ту тропу и дала себе время, чтобы потом вернуться и насытить свою работу смыслом и моралью. Я хочу, чтобы мои герои не были картонными куклами с поведением, основанным на «просто, потому что я, как автор, так хочу». Мои герои должны были жить своей жизнью в работе, иметь свой собственный характер, а не потакать моим желаниям. Я не хочу делать необдуманные повороты, импульсивные необоснованные действия, множество сюжетных дыр, которые сильно испортят впечатление о мире, который я описываю. Я хочу логически завершить работу «Сказочный мальчик», чтобы ты, мой дорогой читатель, не потратил своё время зря и усвоил мысль, которую я хотела тебе раскрыть. К сожалению, в августе 2021 года я поняла, что работе нужно время. Я хочу тратить это время с удовольствием, а не с желанием «как можно быстрее завершить начатое, и всё равно, как получится в итоге».       Сейчас я постепенно переписываю главы, изучаю свои сюжетные заметки и насыщаю работу новым смыслом. Я стараюсь ради тебя, дорогой читатель, и ради себя будущей. Если вы меня поняли и простили, то пожалуйста, пожелайте удачи этой работе, я сделаю всё возможное, чтобы ваше время ожидания было оправданным!       Дождитесь меня! Спасибо за понимание!       С огромной любовью пишет Ваш верный и покорный слуга, автор peach_ray.

«Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным» >>Джон Леннон

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.