ID работы: 11024355

Конец это чьё-то начало...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Примечания:
— Энтони, это переходит все границы! — разносились возмущенные возгласы в стенах одной из военных лабораторий Атласа. — Ты не можешь так поступить со специалистами, которые были специально приглашены на участие в твоём проекте! — продолжал возмущаться пожилой человек в белом халате едва поспевая за высоким юношей в стильном костюме и чёрных очках. — Молодой человек, вы совсем меня не слушаете! Эти великие умы призваны помочь вам в реализации про... — ученого прервал недовольный голос юноши. — Моего проекта! А если это мой проект, то и курирую его я! Это значит что за персонал отвечает кто? В точку доктор! Тоже я! И если вы правда хотите мне помочь в реализации проекта "Хеликериер", то пожалуйста, не вставляйте мне палки в колеса. — сказал Тони глядя доктору прямо в глаза, а после добавил — Те "специалисты", которых вы мне милостливо предоставили, ничерта не мыслят в технике не использующей прах. — Ну так в этом и дело, что никто не понимает принципов работы вашей безпраховой техники! Как обслуживать проект "Хеликериер", когда он сойдёт со стапелей, если никто не знает его устройства?! — всплескнул руками Полентина уставившись на собеседника. Энтони же только снял чёрные очки и уставившись на доктора как баран на новые ворота спросил. — Доктор Полентина, вы читали документацию? Доктор же продолжая бурить юношу взглядом ответил. — Да читал. — Тогда вы сами ответили на свой вопрос. — резко оборвал его парень и снова резво зашагал по коридору. — Я знаю к чему вы клоните, мистер Старк... — пытаясь догнать гудя приводами выкрикивал доктор — Штат ремонтных роботов, это конечно хорошо, но, что нам делать, если они сломаються? Они вообще-то тоже основаны на безпраховых технологиях! — Я сказал НЕТ! Мне не нужны ваши бесполезные, бездарные ничтожества, которые не могут не то, что в квантовую физику, а в базовую электронику! — Энтони потер переносицу и уже слегка спокойнее добавил. — Это мое окончательное решение. А теперь отправьте их домой... Последняя фраза была сказана уже совсем успокоившимся парнем. — Ох, за что мне это? — сокрушенно ответил пожилой ученый, приложив ладонь к лицу. — Вот и славно доктор. Надеюсь подобные вмешательства в дела проекта больше не повторяться. — Тони... — тихо сказал доктор. Парень наконец остановился повернувшись к доктору. — Мне то хоть расскажешь, как эта штука летает? Ну хоть кому-то же кроме тебя нужно это знать. Лицо парня не выражало, в этот момент, ровным счетом ничего, а губы были сжаты в линию. — Что-ж... — сказал чуть погодя парень, после чего резко развернувшись к старику спиной, сухо сказал — Может когда-то... Энтони зашел в дверной проем, который был прямо перед ним. Двери за его спиной закрылись, оставив доктора одного стоять в пустом коридоре. — Что за несносный мальчишка? — с выдохом просипел ученый, — Несносный но такой гениальный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.