ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Вару беда. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Данте мокнул диск в зелёнку, и приложил к ране Вару. Вару вздрогнул, но промолчал. Так было раз за разом, пока Данте не обработал все раны. Д–ну все. Можешь идти. В– спасибо.. я пойду.. Вару ушёл в свою комнату и начал думать как бы отомстить Пику. (да, мозгов у Вару нет :) ) И он решил перед тем как Пик пойдёт в душ, заменить гель для душа маслом. (Ой дЭбил) Вару подождал нужного время и всё уже было готово. Осталось только подождать реакции Пика. Через 5 минут в дома послышались крики Пика П– ВАРУ! АХ ТЫ ГАДЕНЫШЬ МЕЛКИЙ.. НУ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!!!! Вару стало немного страшно, но и смешно одновременно. Пик резко открыл дверь и проорал следующее. П-ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО?? Пик прижал Вару к стене и продолжил кричать на него. В– Ебанутый ДОЛБАЕБ ОТПУСТИ МЕ~... Пик заткнул Вару долгим и глубоким поцелуем, параллельно начиная стягивать с него одежду, после того, как Пик снял с Вару кофту, он приблизился к шее Вару, начал кусать её, оставляя ели видные засосы, закрывая ему рот рукой. Даже через руку Пика, были слышны тихие стоны. Тот перестал кусать Вару, После чего толкнул его на кровать. П– Сейчас я тоже над тобой поиздеваюсь) В– Н-НЕ НАДО! Н-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!.. Пик снова закрыл рот Вару рукой. Пик: замолчи. Вару попытался вырваться, всё-таки руки у него были свободны, Пик схватил Вару за руки, достав из ближнего ящика наручники, смазку, и кляп те вещи, которые пОдАрил ему Ромео. И привязал Вару вставил ему кляп и начал снимать с него и с себя нижнее белье. Потом он намочил 3 пальца смазкой. П– ну что маленький проказник, готов отбывать наказание?) Вару что-то пытался сказать но получилось что-то вроде~ (ммм..ммм...МмМмМ...) П– молчанье знак согласия)) ( думаете будет порнуха? Ха-ха... правильно думаете ) И так наш аЛьфОчКа ввёл первый палчЕк В–ММММММ... Пиковый король дал несколько секунд, что-бы Варушка привык и ввёл второй. ( ну что интересно? А продолжение не будет...ладно..шучу)) Вару:м..мм...МММ.... Пик: ну ладно давай так я вытащу кляп, но если ты не будешь кричать то я буду нежен с тобой ну а если нет....пинай на себя, понял!?! В–угу... Пик вытащил кляп В– ты что делаешь придурок?!!! МОЛЧАТЬ!!! властно сказал Пик. Фиолетовая бошкА ввёл третий палчЕк и начал в плавном темпе шевелить ими. Вару что-то бурчал себе под нос. Через минут 6 Пик сказал–я думаю достаточно. П– ну что принцесска ты готова?)) Вару промолчал. Пик достал свой вАААаАазбужденный орган. П– расслабься, рапунцель)) Пик начал входить. Он делал это медленно и аккуратно, от Вару слышались только болезненные стоны. В–Ахх..П-Пик.. П–ТЕРПИ, скоро привыкнешь! На половине своей длины, Пик остановился и начал двигаться. (туда сюда обратно тебе и мне приятно..хахахаха>:}) Своими ✨аккурАтными✨ толчками он постепенно углублялся все глубже в Вару. (Блять, как стыдно(/////) ) Потом он начал постепенно ускорятся, пока не начал вдалбливать своего вальта в кровать. В–А-ахх...ахххх...мммм... От удовольствия зелёноглазый закатил глаза и прикусил губу В–П-Пик я с-ско-оро не в-выдержу.. часто дыша сказал Вару Пик: ничего)) Так и случилось через минут 7-8 Вару благополучно)) изливается..:< Ещё минут через 5, то же произошло с Пиком. И он обезсиленно упал на кровать рядом с Вару. (Спасибо лп, которая помогла мне весь этот разврат написать (/////).. так.. надо щас это как-нибудь разбавить.. милотой и т.д. :"^) В– З-зачем.. именно.. т-так.. это.. ааа.... П– Сам виноват. Вару укутался в полотенце и ушёл. Пику было все равно, то что хотел ‐ он уже сделал. Вару пошёл на кухню, где сидел Зонтик с Данте. З– ВАРУ!! ТЫ.. в п-порядке?.. В– Да, не волнуйся.. З– у т-тебя не важный вид.. что-то случилось?.. В– Я-я.. н-не знаю как объяснить... Д– Вару, давай отойдём? Вару и Данте пошли во двор поговорить. Д–Расскажи всё. Вару рассказал всё что случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.