ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Вару и Зонтик пришли домой. В– Садись. Это твой любимый чай. З– С-спасибо Вару.. но я н-не хочу.. Вару удивился и спросил. В– Чего ты такой напуганный? З– н-ну.. т-ты всё время что м-мы были вместе издевался н-надо мной.. а-а сейчас тебя заботит почему я.. В– издеваться над тобой.. это как маленькое удовольствие. Зонтику стало не по себе от таких слов, но все же где-то он понимал что это ВАРУ. В– Но.. судя по тому, что я сейчас вижу, стоит прекратить мои шутки. К ним пришёл Данте , и спросил следующее. Д– вы начали нормально общаться? Если да, я рад за вас. З–Да.. н-наверно.. В– Я не хочу что-бы он резал вены! Д– Зонтик, ты режешь вены? В– ой бля, как будто ты не знаешь? Ты его лучший друг и знаешь про него всё! Д– Я имел в виду-продолжаешь ли ты это делать? З– Н-нет.. они иногда с-сами кровоточат.. В– Но почему ты это делал?! З– Н-ну.. я.. н-не знаю как объяснить.. Д– Зонтик, позволь мне объяснить. Зонтик кивнул и Данте с Вару ушёл в другую комнату и начал рассказывать то, из-за чего это происходило. Д– Понимаешь, Зонтик чувствительная личность, и каждая, как для например тебя мелочь, его может довести до жуткой истерике. Д– делал он это, из-за твоих шуток и отношения к нему от других клонов, например как от Пика, Куромаку ведь он просто мог нагрубить ему, он чувствовал что не нужен никому, но.. я помог ему выйти из этого состояния. В–ничего не понятно но очень интересно. Д– Подумай над этим и все поймёшь. Вару и Данте вернулись на кухню. В– аэм.. прости.. за.. те ШутОчКи я.. э... делал это.. не со зла.. Вару подошел к Зонтику и обнял его. З– конечно.. я п-прощаю.. Зонтик обнял Вару в ответ. Д– Вару, я надеюсь, что-ты больше не будешь так шутить. В– Аэ.. постараюсь. Данте ушёл в свою комнату, в которой он живёт вместе с Зонтиком, так как жить с Куромаку в напряжение Зонтику не стоит.(вольты со своими королями спят вместе.) В– может сходим погулять? З(м)–"А если.. это.. очередная ловушка?!.." З–Н-ну.. я не знаю... В– Ну давааай.. Здесь очень скучно!(.. З– Ну раз ты так хочешь.. п-пойдём.. Они вышли на улицу, был приятный тёплый воздух, но со временем.. стало слишком жарко. И у Вару были деньги, поэтому он решил купить им по мороженому, как раз по дороге в парк был прилавок, там были морожкИ:³ они тип пошли туда. В– Какое ты хочешь? З– Хаа... это так.. аэ.. не ловко.. можешь брать.. любое.. В– Да не стесняйся) В– Але, извИнИтИ! Можно два ху-мороженных? Продавец– ЧтА пРасТиТи???! В– ЖАРКО БЛЯТЬ Продавец– Понял, принял, обработал. Продавец– какие блять? В– ДА ЛЮБЫЕ ЩАС СГОРЮ ЗАЖИВОООО! Продавец– Это вам и вашей девушке? Зонтик покраснел, а Вару положил свою руку на плечо Зонтику и сделал всё ещё хуже. В– Это мой пАрЕнь) Продавец– Оооууу мааай))0)))0) В– ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ!1!11!!1!!1 Продавец пошёл делать мАРоЩкИиИи Продавец принёс одно огромное, радужные мороженное в стаканчике. Продавец– держите, валите, подавитесь) В– Дайте ложки блять. Продавец– ТАК ПОЛИЖИТЕ, ДЕНЕГ НЕ НАДО, ВАЛИТЕ. В– Всего вам плохого, досвидания Они ушли в парк. З– В-Вару.. можешь оставить себе.. ууу.. у меня горло болит.. (Пиздит как дышит>:( ) В– Ну ёёё(( значит по другому. Вару приблизился к Зонтику, но тот всё понял, отодвинулся и сказал что сильно хочет домой. Вару выкинул мороженное. З– Вару.. это н-не красиво.. В– Ваще посрать, идём домой. Уже дома Вару ждал Пик. П– Я НЕ ПОНИМАЮ, ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ??! Зонтик начал плакать, а Вару было как-то все равно, его настроение было испорчено, а так называемая миссия пососаться через мороженное проваленна. В– отвали. П– КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Пик схватил Вару за руку, и они пошли в их комнату. А Зонтик позвал Данте, так как он боялся что с Вару что-то случится. Из комнаты Пиковых доносились крики, удары, плачь. Зонтик спеша пошёл к Данте. З– Д-ДАНТЕ!.. Т-ТАМ.. ПИК, В-ВАРУ.. ОНИ.. Я Н-НЕ ЗНАЮ!.. Д– Что такое? Где они? З– В своей к-комнате.. Данте и Зонтик пошли к комнате Пиковых, от туда уже были слышны только невнятные слова, ударов и т.д. уже не было. Д– Успокойся, они просто разговаривают. Так-как Пик с Вару планировали сегодня встретиться, а Вару не пришёл. З– О-он ругает Вару из-за м-меня!.. Д– Нет, ты не в чем не виноват. Идем на кухню, попьём чай? З– А В-Вару?.. Д–Пик ему ничего не сделает, тем более на Вару не действует крик, а вот разговоры точно не помогут и не испугают его. З– Л-ладно.. Данте и Зонтик пили чай, и говорили о Вару и Пике. Через время из комнаты вышел Вару, он плакал, на его лице была глубокая царапина, одежда было порвана, и на некоторых местах были синяки, раны. Зонтик не заметил Вару, а Данте заметил, и пошёл за ним. (Вару шёл в ванную тип окда) Д– Вару, ты в порядке? В– Конечно блять! Д– Тебе сильно больно? В– НЕТ МНЕ ПРИЯТНО. Д–Тише. Я помогу тебе, ладно? В– Я не нуждаюсь в помощи.. Д– Я не настаиваю, но это был бы правильный выбор. В– Ладно.. Д– Можно посмотреть? В– Делай что хочешь.. Д– Сними кофту. В–..ладно.. Вару снял кофту, там было намного больше ран и синяков, Вару сильно дрожал, но не плакал. Конечно.. В–..холодно блять.. Д– Тебе СЕЙЧАС больно? В– нет. Д– Твоя кофта вся в крови, подожди я сейчас вернусь. Данте пошёл за кофтой для Вару и за дисками с зелёнкой. Д – на, держи. В– Зачем тебе.. зелёнка?.. Д– Что-бы обработать тебе раны. В– А разве.. Д–Зелёнкой можно не только людей обливать. В– Эм.. ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.