ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 появление дам:0

Настройки текста
Примечания:
В тот же миг они услышали как входная дверь открылась, они поняли что клоны вернулись, Вару оделся, а Зонтик хотел пойти к клонам.(клоны уезжали, окда) как вдруууг... ФЕЛИКС РЕЗКО ВОРВАЛСЯ В КОМНАТУ Ф–Ребятааа! Девочки приехали!!)) З–А.. Кхм.. Девочки? Ф–Хелен, Клео, Николь и Эмма!! В–Эм... Эта белая? Ну блин(( Ф–Вааару....! В–Ой мне на них честно сказать похуй, иди блять отсюда сахарный передоз. Дамы вошли в комнату. (ну а Феликс съебался. Окда?) Х(ху.. Ой, кхм хуЙлЕн) –Доброе утр–... Н(Николь) –Ну у вас тут скучно конечно. О, Вару! В–Давно не виделись. Н–Ну и чего это ты с кислой миной ходишь? В–Нууу знаешь, нахуй эта пидораска сюда приехала? Н–Ты про.. Хелен? А, она тут ненадолго. Слушай, а ты.. В–Слушай, отъебись.. Мы блять пол ночи у моего брата были. Николь осматрелась и заметила Зонтика который смотрел в пустоту с красными щеками и был за Варенником. Н–Стоп.. ЗОНТИК??!! З–АААаА??? Что? Я? Да.. Тоесть нет Н–Аххах, вы че тут еба– В–Николь блять! Съебись.. Н–Ну и ладно((0(((0( Х–Сколько.. не приличных слов. Николь, вот я понимаю Вару, но ты.. Ты же девушка.. Э(Эмма) –Хелен, девушка ничего не обязана. Мы все равны. Х–Ох.. Ну.. Это уже твоё мнение. З–К.. Клео? Ты.. К–Привет. Ну что, вы пара? З–Кто "вы"? Вару и Николь болтали, а у Клео засветился 3 глаз, глаза Зонтика потеряли цвет, но Вару и Николь не обратили на это внимание. Через секунд 15, глаз Клеопатры погас, а Зонтик пришёл в себя, у него болела голова, он понял что сделала Клео. З–Клео, но зачем?!!.. К–Так легче. З–Ааа.. Голова.. Хелен подошла к Зонтику, сев рядом на кровать, она спросила может ли чем-то помочь. В–Слушай, ты поможешь если съебешься нахуй. Х–Ладно. Я пойду. Пока! Хелен ушла, на кухне её и остальных дам ждал Феликс, который хотел сделать им экскурсию по новому дому клонов. (Дамы и Пацаны живут в разных квартирах, окда) Ф–Хелен, а где все остальные? Х–Они скоро будут. Наверное Клео стоит позвать, я пойду. Хелен позвала Клео, но вместе с ними пошли Николь и Эмма. Позже, когда все отдохнули от долгой поездки, Феликс сделал всем экскурсию. Комнаты дам находились на втором этаже куда никто не ходил уже давно. На удивление, там было чисто. Ф–Ну что-ж.. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома! Х–Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.