ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
✨ На утро ✨ Ч–Ммм... Риккардо?.. Р–Чарли, спи. Сейчас слишком рано. Чарли встал с кровати (он на неё сел окда) и посмотрел на часы. 9 утра. Ч–РИККАРДО!! Я ОПАЗДЫВАЮ! Р–Куда? Ч–НА ВЫСТАВКУ ХУДОЖНИКОВ! ЭМ.. ТОЧНЕЕ КАРТИН! Чарли в спешке начал собираться. У Риккардо было плохое предчувствие. Когда Чарли уже собирался выходить, Риккардо остановил его. Р–Может я пойду с тобой? Ч–Не стоит, пока! Р–Подожди!! Во сколько ты прийдешь?? Ч–Примерно в час дня, пока! Чарли обнял Рикка, а он его в ответ. Р–Удачи, пока.. После этого Чарли ушёл, а Риккардо пошёл спать дальше. Он проснулся в час дня с половиной, Чарли не был дома. Риккардо начал переживать, но решил подождать его ещё немного. ✨Тем временем у Вару и Зонтика ✨ Они приехали вчера поздно, так как Вару не знал обратной дороги и они заблудились. Когда же они приехали домой, они даже не переодевшись заснули. Вару проснулся первый, на нем лежал Зонтик но он аккуратно встал и начал снимать с себя кофту которая была в крови. (Зонтик тип проснулся окда?) ✨Тут типа Вару уже без кофты, не ну че бы нет-то?✨ В– Хм.. никого нет дома? Зонтик тихонько присел на кровать, протер глаза и посмотрел на Вару. З(м)– "Ого.. я.. мне это кажется?" Зонтик пригляделся и застыл, он покраснел и не мог отвести взгляд. Вару почувствовал взгляд на себе и повернулся. В– Кхм.. ты в порядке? З–А-АА?!.. Я.. ДА! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.