Когда же всё началось?
Может начало дало общий проект в школе?
~Пятница. 29 сентября~
«Далматинец» 16:01 — Братья мои меньшие. У меня осталось два дня свободного времени. Поэтому, я предлагаю прогуляться до озера и там устроить пикник! Кто со мной? — С меня еда. «Error 404» 16:03 — Звучит вкусно! — Я приду. «Далматинец» 16:04 — Ок. — С Кошмаром? «Error 404» 16:04 — Естественно. «Режем_всех_подряд 25/8» 16:05 — Опа! Бесплатный хавчик?! Я в деле!!!«Вы» 16:06
— Кто бы сомневался
«Далматинец» 16:07 — Ты с нами? Или нет?«Вы» 16:08
— Бро. Кто-то должен из нас следить за этим парнем @Motherfucher.
«Далматинец» 16:09 — Значит вместе с тобой сходим в магазин.«Вы» 16:10
— Без проблем, бро.
«Режем_всех_подряд 25/8» 16:12 — Парни! Смотрите, что я нашел!«Вы» 16:15
— Твою мать, чувак. Это было жёстко.
(Я оценил.)
«Режем_всех_подряд 25/8» 16:16 — (Рада стараться.) «Далматинец» 16:17 — Я даже это смотреть не буду.«Вы» 16:17
— Кстати, чувак, ты где шляешься?
@Motherfucher
«Режем_всех_подряд 25/8» 16:19 — Гуляю. Сегодня контроша на последнем, вот решил проветрить свои мозги (которых нет)«Вы» 16:21
— Сочувствую, чувак.
— (Что ты долбаеб.)
«Режем_всех_подряд 25/8» 16:22 — (ХЕЙ!!!)***
— Прикинь, а потом он взял и кинул их всех в мусорное ведро. — Парень потряс железную баночку в руках, на которой можно было прочитать большими синими буквами «Балтика». — Черт, — Из баночки выпало пару капель на асфальт. — Кончилась. Остановившись возле забора, который показывал границы старой школы, бросил пустую банку в мусорное ведро, что находилось неподалеку. — А их предупреждали, чтобы они не будили в нём зверя. Он поставил тяжёлые пакеты на асфальт и принялся укладывать свою челку. Она так мешает… Может состричь её? — Видимо, жизнь их ничему не учит… — Осмотревшись вокруг себя, достал телефон и посмотрел на время. — Кстати, когда там выйдут наши? Внезапно пришло сообщение в мессенджер от некого «Режем_всех_подряд 25/8». Сообщение гласило: «Я водяной, я водяной. Поговорил бы кто со мной…» — А то, чувак, скоро коньки отбросит. — Хех. Собеседник усмехнулся, смотря как друг в черной водолазке с кем-то переписывается по телефону. Гетерохромный перевел свой взгляд на здание школы, если ему не сшибала память, то сейчас должны были выйти оттуда два друга. — Понятия не имею… — Он начал что-то обдумывать у себя в голове, по взгляду можно было понять, что кого-то посетило какое-то воспоминание. — Если они проходили мимо библиотеки, то ещё не скоро придут. — Ясно.***
~ «Режем_всех_подряд 25/8» ~
— Я водяной, я водяной. Поговорил бы кто со мной…— Чувак,
мы скоро придем, не скучай!
— Оки.— Черт.
— Что?— Они в библиотеке застряли.
Опять.
— Какого.? Ща всё решим.***
Так стоп. О чем это мы? Ах, да… Наше любимое солнышко светило где-то чуть выше линии горизонта, сразу за высокими домами. Хоть закат — одно из самых обворожительных явлений природы, но из-за множества различных построек им стало слегка сложновато наслаждаться. Сегодня на календаре большими буквами красовалось название дня недели — пятница. Это такой промежуток времени, когда из состояния зелёного овоща превращаются в конфетку. Время на часах говорило, что уроки в школе давно закончились. Тогда, что мы здесь забыли? Ещё утром, вернее в середине дня, было сообщено о внеплановом пикнике, что устраивает довольно интригующая личность. Этому человеку должно скоро стукнуть совершеннолетие — восемнадцать лет. После чего сможет полноценно распоряжаться своим временем. Но наша сегодняшняя история немного о другой личности, что стояла рядом с этим парнем. Кросс — интересное имя для парня, который отращивает длинные волосы, хотя сейчас они завязаны в низкий хвостик, а челка длинными локонами свисает спереди. Он любит ходить в черно-белых вещах, скажем так в стиле дресс-код, но иногда одевает другие вещи, если нет времени гладить рубашку. Сейчас на нем надето: черная водолазка, легкая белая осеняя ветровка, какие-то белые джинсы со странными черными рисунками по бокам, на шее красовался платочек, повязанный как шарф; заключением стали кроссовки, как ни странно в подобной расцветки. Интересно, откуда у него такой странный фетиш на черно-белые вещи? — Кстати, меня всё мучает один вопрос. Гетерохромный облокотился на забор школы, а рядом с его ногами стояли полные пакеты с продуктами для пикника. Кросс повернулся в его сторону и вопросительно посмотрел на него. — М… Хех. — Кажется, он пытается подобрать правильные слова. — Какие отношения между Найтмером и Эррором? «Боюсь мой ответ тебя не устроит…» — В сложных. — Форсеикен всматривался в цветные глаза, пытаясь там найти что-то. Минуту помолчав, монохромный посмотрел на дорогу перед собой и пнул камень возле ноги. — Чем-то напоминает типичную историю типичного фанфика. — Даже так? — Угу. Монохромный обратил свое внимание на полные пакеты. Вроде они планировали так сильно не закупаться, но видимо что-то пошло не так. Пара коробок, а может и больше, пиццы; несколько пакетов с чипсами и упаковок с сушами; где-то из магазиных пакетов торчали двух литровые бутылки газировки. В двух словах — сплошная вредная еда. Хотя они долго стояли напротив шоколада в магазине, видимо было большое желание скупить его весь. «Наверное, Киллер обидеться, что я ему шоколад не купил… Хотя он сам может себе купить его! Я не ходячий кошелёк!!! Тем более он всё равно заберёт у меня мой шоколад…» И не прошло сто лет, как на горизонте появились те самые личности, что так долго пришлось ждать. Интересно, что их могло задержать? Может поход в библиотеку? Даже если и так, ведь никто не запрещает постебаться над Кошмаром?! Вот они идут медленным шагом, наша Оши обратила внимание на парней, что стояли возле забора и о чем-то оживлённо беседовали. Не думая и секунды помчалась к ним, можно сказать даже быстрее пули полетела к ним. А Найтмер почесывал свой лоб, видимо снова не смотрел куда идёт. Со стороны смотрится будто он ведёт себя довольно странно, долбанулся об бетонный столб, упал на землю «мягкой точкой»; обматерил кого-то, понял, что это неодушевленный предмет — покраснел. За этим смешно наблюдать. — Мы в «священный храм знаний» ходили. На заднем фоне Кросс пожимает руку Найтмера. Они перекинулись двумя дежурными фразачками, за что Форсеикен получил снова локтем в бок от красного, как рак, трупа. Эта такая странная традиция — монохромный постоянно шутит при встрече на счёт отношений между им и теннисисткой, за что получает удар. — Это мы уже поняли… — Инк наклонился, схватил тяжёлые пакеты, вздохнув, продолжил. — Как насчёт того, чтобы немного прогуляться до нашей точки? — Я не против! — Эр схватила под руку гетерохромного. — Кстати, как там за границей? Тебе не скучно без нас? Девочки не пристают, а принц заморский? — Тц-тц… Эррор! Вот наша четверка идёт по тротуару. Каждый несёт белый пакет с едой. Инк и Эррор шли впереди, они делились между собой пережитыми новостями за последний месяц. Глеуинг рассказывала, как Киллер на днях скинула толпу недоброжелателей в мусорный контейнер, а потом вся такая радостная шла в магазин за мороженым. В добавок добавила, что этот подросток ведёт себя так, словно она её мать. Вас, наверное, интересует, что происходит зади? Пока юная Глеуинг и Оверси шли впереди, мило беседуя между собой, зади горел красным цветом оживший труп из морга. Только не понятно от чего он покрылся румянцем то ли от злости, то ли от смущения. А возможно сразу от того и этого. Кросс идёт и с трудом сдерживается, чтобы не заржать в голос. «Ещё немного и он задымился, как паровоз (ʘᴗʘ). Главное не засмеяться. Бля сложно, я ща заплачу… ಡ ͜ ʖ ಡ» — Кхе. — Кашлянул в кулак. — Правда они хорошо смотрятся вместе? Или ты ревнуешь своего друга к другому другу? Ты же сам говорил, что дружба между парнем и девушкой не блеф, не так ли? — Кросс наклонился к уху друга и прошептал ему. — Или она вовсе не друг, что-то большее?